Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 401 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Топики, Юляша - с возвращением!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Посмотрела отзывы на рутреккере - совершенно противоположные )))
    Ты по поводу мужей? У мну муж сам его пересмотреть захотел, так что...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже не видела жду
    Лена, мы проезжали Полтавскую область, вот только там были поля с уже цветущими подсолнухами, больше нигде не видели цветущих.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Посмотрела отзывы на рутреккере - совершенно противоположные )))
    Та отзывам верить ... Софи люблю фильм неплохой посмотреть можно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Обоих Юль с приездом!
    Бобёрчик не зря ты так переживала перед отъездом((( пусть всё сростётся поскорей!
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Всем огромный-преогромный приветик!!!!!!!!
    Семейная фотка класс!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та ну их нафих - они ж не в адеквате совсем, как я имела честь недавно убедиться , у них такого нет:
    ну и конечно сказали шо я неграматная
    Они же Б.!)))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И кого и на что ты там провоцировала?
    Объедаться им не давала
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    комары достали!!! что делать, учитывая, что ребенок в доме. чем их вытравливать???
    у нас фумигатор
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Топики, Юляша - с возвращением!!!
    Пасибочки! Теперь я с вами)))))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Обоих Юль с приездом!

Семейная фотка класс!
    Мерси)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ты по поводу мужей? У мну муж сам его пересмотреть захотел, так что...
    А мой - не любитель таких фильмов. Я вот на морях посмотрела "Дневники памяти" - обрыдалась до зеленых соплей. Даже мужу звонила с горя среди ночи ))) Очень сильные эмоции оставил фильм. А! И посмотрела "Воды слонам!". Дюже понравился. тоже слезливый.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Та отзывам верить ... Софи люблю фильм неплохой посмотреть можно
    Да, я отзывам тоже не очень верю. Просто удивили прямо противоположные мнения.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Обоих Юль с приездом!
    Бобёрчик не зря ты так переживала перед отъездом((( пусть всё сростётся поскорей!

Семейная фотка класс!
    Спасибо!
    Да, чуяло мое сердце, что всё не так будет с этим отдыхом. Моя интуиция редко меня подводит.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, подскажите!!!

сил моих нет!!!

комары достали!!! что делать, учитывая, что ребенок в доме. чем их вытравливать???
    я в случае чего - таблэтку в фумигатор, на море так спасались. Дома еще перед отбоем пылесосом по потолку можно пройтись )))

меня бесят шины на детских площадках очень. Это ж каким имбицылом надо быть, чтоб додумываться там их активно использовать. Та вкопайте вы дерявянный заборчик, блин...
    просвети, а шо с ними не так? мое дите любит по ним побегать-попрыгать по периметру площадки, держась за руку - координацию хорошо развивает

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

По поводу комаров. Недавно узнала, что в мобильный телефон (более-менее современной версии, типа тачфона) можно поставить программку, которая ультразвуком отпругивает комаров. Попробовала - помогает. А вообще, мы фумигаторами пользуемся успешно уже несколько лет.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Юля, ты така гарнюня в подсолнухах, рыжик ты наш

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ты мне не морозься)) Када будет готов заказ? )))))))
    я ж не морозюсь! то вишни морозятся ))))))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я в случае чего - таблэтку в фумигатор, на море так спасались. Дома еще перед отбоем пылесосом по потолку можно пройтись )))

просвети, а шо с ними не так? мое дите любит по ним побегать-попрыгать по периметру площадки, держась за руку - координацию хорошо развивает
    http://ideidetsploshad.info/publ/isp...hiny/22-1-0-74
    http://www.gorod.cn.ua/news_19001.html

В высокоразвитых странах есть специальные печи, где сжигают эти шины, чтобы вредные выбросы не попали в воздух. У нас же ими площадки оборудуют и клумбы делают. В резине до 200 химических соединений. Если измерить температуру резины в обычный летний день - она будет составлять не менее 60 градусов! А уже при температуре 30 градусов шины выделяют канцерогенные вещества, которые вызывают онкологические заболевания. «Канцер» в переводе с греческого означает «рак». По данным статистики, люди, работающие на шинных заводах, чаще всего умирают от злокачественных образований. Это грустная статистика. Я приведу такой пример: если взрослый человек будет дышать воздухом при сжигании хотя бы одной шины - это уже может быть смертельная доза. Поэтому я, как врач, против такого резинового украшения. Как бы шины ни красили, они все равно остаются резиновыми. А все элементы, испаряющиеся при высокой температуре, отравляют детский организм. Если у вашего ребенка после игры на площадке с шинами болит голова, появляется тошнота — это значит, что он отравился. Причем смолы, которые испаряет резина, очень трудно выводятся из организма. Да и вообще, это говорит о низком уровне культуры. Красота ведь не в резиновом, а в природном. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

я ж не морозюсь! то вишни морозятся ))))))))
    ой тока не надо про вишни...
    я на завтра заказала себе вишен аж 3 кила, а места нет уже в морозилке... буду завтра воевать с продуктами, и впихивать невпихуемое... муж седня заглянул с тоской в морозилку и сказал "ну вот, опять места нет, и куда мясо девать?" и это он еще не знает, шо я еще морозить перец собралась, когда сезон придет на него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

По поводу комаров. Недавно узнала, что в мобильный телефон (более-менее современной версии, типа тачфона) можно поставить программку, которая ультразвуком отпругивает комаров. Попробовала - помогает. А вообще, мы фумигаторами пользуемся успешно уже несколько лет.
    А че за программка? Просвети деревню))))))
    Юля, ты така гарнюня в подсолнухах, рыжик ты наш
    Пасибулечки))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ой тока не надо про вишни...
    я на завтра заказала себе вишен аж 3 кила, а места нет уже в морозилке... буду завтра воевать с продуктами, и впихивать невпихуемое... муж седня заглянул с тоской в морозилку и сказал "ну вот, опять места нет, и куда мясо девать?" и это он еще не знает, шо я еще морозить перец собралась, когда сезон придет на него
    А у меня наоборот- муж остался один дома и делал что хотел )) Забил этими вишнями, шоб им, пол морозилки. Куда теперь остальное девать - неизвестно.
    Approved by Boberchuk

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

так получилось, что сегодня мне довелось проехаться в трамвае. и нет бы в своем родном городе, где все знакомо. нет - в днепродзержинске.
    девочки, это было страшно!!!!!
    во-первых, в трамвае я не была уже 3 года. но сам этот вид транспорта люблю. но чудовище,на который мне довелось попасть -трещало по швам, рассыпалось на поворотах. там пела и визжала каждая деталь! кондуктор,у которой я спрорсила цену билета, изничтожила меня взглядом. типа "фифа". ну блин,я реально не знаю, почем у них там проезд!
    сижу, еду. на остановке заходят 3 наркомана. не платят. минут 5 трамвай стоит, все разбираются,почему они не платят и просят показать их "служебный". аон у них на лицах написан.троица достойна кисти художника (просто чтоб наглядно объяснять детям знаечние слова "ужас"): худые, костистые прямо,с ввалившимися не только глазами,но,похоже, всеми органами. воняющие какой-то химией, что-то ветхое на них висит. Короче,выпроводили их с боем их трамвая.И знаете,что они напоследок крикнули кондуктору? - Завтра ты не будешь тут работать!
    Чи не проклятье...ну,наверное у них связи.
    Сижу еду дальше. И вдруг -опа! На мою руку опускается чья-то старая костистая рука, в морщинах, ногти -ооооооо!!!! Я вскрикиваю! "Какая это остановка сейчас будет" - спрашивает меня обладательница руки и будто вдыхает мне в лицо "запахи2 всего своего прожитого дня. Я чуть не поседела!!!!
    Собираюсь выходить. Встаю чуть раньше у выхода. стою жду,когда подъедем. И понимаю,что меня тупо разглядывают 2 пьянчуги. Парни лет 30,но видночто алкашат всю сознательную жизнь. Смотрю на них - страшно.... Но то,что они смотрят и еще что-то неразборчивое говорят (!)- возмущает сильнее.Говорю- "Ану отвернись" и уже морально готовлюсь уворачиваться (там реально агрессия прогнозировалась), но, видать кол-во выпитого не дало им активничать.Что-то пролепетали опять неслышное. И тут-Слава богу - двери трамвая раскрылись.
    Первым делом по приходе домой я вымыла руки.....

Дописів
    79 633

Типово

Так, старшаки, а ну просветите маму малолетки - на весну - осень, необходим именно комбез или деми куртяшки будет достаточно?

Сторінка 229 з 401 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті