Топики, Юляша - с возвращением!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Топики, Юляша - с возвращением!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я в случае чего - таблэтку в фумигатор, на море так спасались. Дома еще перед отбоем пылесосом по потолку можно пройтись )))
просвети, а шо с ними не так? мое дите любит по ним побегать-попрыгать по периметру площадки, держась за руку - координацию хорошо развивает
По поводу комаров. Недавно узнала, что в мобильный телефон (более-менее современной версии, типа тачфона) можно поставить программку, которая ультразвуком отпругивает комаров. Попробовала - помогает. А вообще, мы фумигаторами пользуемся успешно уже несколько лет.
Approved by Boberchuk
Юля, ты така гарнюня в подсолнухах, рыжик ты наш![]()
Approved by Boberchuk
http://ideidetsploshad.info/publ/isp...hiny/22-1-0-74
http://www.gorod.cn.ua/news_19001.html
В высокоразвитых странах есть специальные печи, где сжигают эти шины, чтобы вредные выбросы не попали в воздух. У нас же ими площадки оборудуют и клумбы делают. В резине до 200 химических соединений. Если измерить температуру резины в обычный летний день - она будет составлять не менее 60 градусов! А уже при температуре 30 градусов шины выделяют канцерогенные вещества, которые вызывают онкологические заболевания. «Канцер» в переводе с греческого означает «рак». По данным статистики, люди, работающие на шинных заводах, чаще всего умирают от злокачественных образований. Это грустная статистика. Я приведу такой пример: если взрослый человек будет дышать воздухом при сжигании хотя бы одной шины - это уже может быть смертельная доза. Поэтому я, как врач, против такого резинового украшения. Как бы шины ни красили, они все равно остаются резиновыми. А все элементы, испаряющиеся при высокой температуре, отравляют детский организм. Если у вашего ребенка после игры на площадке с шинами болит голова, появляется тошнота — это значит, что он отравился. Причем смолы, которые испаряет резина, очень трудно выводятся из организма. Да и вообще, это говорит о низком уровне культуры. Красота ведь не в резиновом, а в природном. (с)
ой тока не надо про вишни...
я на завтра заказала себе вишен аж 3 кила, а места нет уже в морозилке... буду завтра воевать с продуктами, и впихивать невпихуемое... муж седня заглянул с тоской в морозилку и сказал "ну вот, опять места нет, и куда мясо девать?" и это он еще не знает, шо я еще морозить перец собралась, когда сезон придет на него![]()
Approved by Boberchuk
так получилось, что сегодня мне довелось проехаться в трамвае. и нет бы в своем родном городе, где все знакомо. нет - в днепродзержинске.
девочки, это было страшно!!!!!
во-первых, в трамвае я не была уже 3 года. но сам этот вид транспорта люблю. но чудовище,на который мне довелось попасть -трещало по швам, рассыпалось на поворотах. там пела и визжала каждая деталь! кондуктор,у которой я спрорсила цену билета, изничтожила меня взглядом. типа "фифа". ну блин,я реально не знаю, почем у них там проезд!
сижу, еду. на остановке заходят 3 наркомана. не платят. минут 5 трамвай стоит, все разбираются,почему они не платят и просят показать их "служебный". аон у них на лицах написан.троица достойна кисти художника (просто чтоб наглядно объяснять детям знаечние слова "ужас"): худые, костистые прямо,с ввалившимися не только глазами,но,похоже, всеми органами. воняющие какой-то химией, что-то ветхое на них висит. Короче,выпроводили их с боем их трамвая.И знаете,что они напоследок крикнули кондуктору? - Завтра ты не будешь тут работать!
Чи не проклятье...ну,наверное у них связи.
Сижу еду дальше. И вдруг -опа! На мою руку опускается чья-то старая костистая рука, в морщинах, ногти -ооооооо!!!! Я вскрикиваю! "Какая это остановка сейчас будет" - спрашивает меня обладательница руки и будто вдыхает мне в лицо "запахи2 всего своего прожитого дня. Я чуть не поседела!!!!
Собираюсь выходить. Встаю чуть раньше у выхода. стою жду,когда подъедем. И понимаю,что меня тупо разглядывают 2 пьянчуги. Парни лет 30,но видночто алкашат всю сознательную жизнь. Смотрю на них - страшно.... Но то,что они смотрят и еще что-то неразборчивое говорят (!)- возмущает сильнее.Говорю- "Ану отвернись" и уже морально готовлюсь уворачиваться (там реально агрессия прогнозировалась), но, видать кол-во выпитого не дало им активничать.Что-то пролепетали опять неслышное. И тут-Слава богу - двери трамвая раскрылись.
Первым делом по приходе домой я вымыла руки.....
Так, старшаки, а ну просветите маму малолетки - на весну - осень, необходим именно комбез или деми куртяшки будет достаточно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks