а я сегодня на нервничалась ..досыта..
я просто в шоке.... . понимаю, что плакать нельзя. не могу не плакать
мама гуляла с нашим Альфиком( скотч,мама в нем души не чает. это ее ребенок еще один как мы с братом.. она его просто обожает и по-борльше чем нас, детей

)) по скверу.. Альфик пошел в лужу воды попить и ...утонул.. т.к. то была не лужа а колодец( люк с кольцами)из которого хлынула вода. Люк был открыт и вода под напором лилась на асфальт, он люк не увидел и шагнул.. ушел под воду весь..
мама шагнула за ним следом.вернее прыгнула туда.
Она бросилась его спасать.И ушла тоже под воду... успела пару раз нырнуть, нащупать альфика и вытолкнуть его.. я незнаю..какой у нее мощный ангел-хранитель.. как она сама не утонула.. там же давление воды какое..говорит ушла вниз, но ногой оттолкнулась, достала до дна и выплыла, а там люди помогли выбраться.Альфик остался жив .. если б еще пару секунд.. он и так был под водой.не смог выплыть сам.
я была даже не в курсе .. узнала от дочки. она у бабушки ( у моей мамы как раз была) .. теперь не могу прийти в себя. блин.. ненавижу этих комунальщиков.. суки. ненавижу тех, кто ворует крышки.
какой-то день сегодня у меня плохой. все время плачу.. все расстроены и бабушка двоюродная умерла. теперь моя старенькая бабуля плачет по своей сестре...мне больно за нее
и дочка завтра в лагерь уезжает( я плачу и боюсь..первый раз все таки отпускаю от себя) и тут еще мама с Альфиком.
я очень хочу завтра выбраться в церковь.. сказать спасибо за маму. Но ведь мне наверное еще нельзя туда заходить после родов( ну вроде как считается женщина не чистой пока идут лохии итп) или все таки можно?
Bookmarks