Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 401 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    девушки, всем добрый вечер.
    у меня идет 16 неделя и молочница не просто заела, уже наверное загрызла.
    есть какие-нить свечи?
    кто что пробовал?

Спасибо за помощь!
    Привет.
    По себе знаю - самый лучший и попускающий способ (лично для меня) это на литр кипятка столовая (с горкой) ложка соды. Заварить ее и подождать пока остынет. Дальше, понятно ))) Попускает очень быстро, но нужно несколько раз в день повторить - облегчение приходит сразу же. Так один - максимум три дня и все позабыто ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ничего себе... Какой ужас!
    В церковь обязательно нужно идти. У тебя мама герой, слава Богу, что все нормально закончилось...
    да я сама в шоке..она цела, только царапины и ссадины
    я в церковь вообще никогда не хожу.. но тут захотелось. и вот незнаю.. что ставит, кому, что делать

на Титова есть церковь никто не знает???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да я сама в шоке..она цела, только царапины и ссадины
    я в церковь вообще никогда не хожу.. но тут захотелось. и вот незнаю.. что ставит, кому, что делать

на Титова есть церковь никто не знает???
    Вверху Рабочей есть монастырь женский! Мы туда ездим. Это самое близкое, что есть около Титова. Я тебе могу объяснить где точно он находится.

Дописів
    6 114

Типово

а я сегодня на нервничалась ..досыта..
    Ого происшествияСлава Богу что всё хорошо в итоге закончилось...
    Настя ,если есть желание поблагодарить Бога в церкви иди и не удерживай себя...Ведь это действительно чудо,что мама жива!
    Держи себя в руках и не нервничай,молочко твоему солнышку просто необходимо,так что береги себя.

Дописів
    4 640

Типово

я просто в шоке.... . понимаю, что плакать нельзя. не могу не плакать
    мама гуляла с нашим Альфиком( скотч,мама в нем души не чает. это ее ребенок еще один как мы с братом.. она его просто обожает и по-борльше чем нас, детей)) по скверу.. Альфик пошел в лужу воды попить и ...утонул.. т.к. то была не лужа а колодец( люк с кольцами)из которого хлынула вода. Люк был открыт и вода под напором лилась на асфальт, он люк не увидел и шагнул.. ушел под воду весь..
    мама шагнула за ним следом.вернее прыгнула туда.

Она бросилась его спасать.И ушла тоже под воду... успела пару раз нырнуть, нащупать альфика и вытолкнуть его.. я незнаю..какой у нее мощный ангел-хранитель.. как она сама не утонула.. там же давление воды какое..говорит ушла вниз, но ногой оттолкнулась, достала до дна и выплыла, а там люди помогли выбраться.Альфик остался жив .. если б еще пару секунд.. он и так был под водой.не смог выплыть сам.

я была даже не в курсе .. узнала от дочки. она у бабушки ( у моей мамы как раз была) .. теперь не могу прийти в себя. блин.. ненавижу этих комунальщиков.. суки. ненавижу тех, кто ворует крышки.

какой-то день сегодня у меня плохой. все время плачу.. все расстроены и бабушка двоюродная умерла. теперь моя старенькая бабуля плачет по своей сестре...мне больно за нее
    и дочка завтра в лагерь уезжает( я плачу и боюсь..первый раз все таки отпускаю от себя) и тут еще мама с Альфиком.

я очень хочу завтра выбраться в церковь.. сказать спасибо за маму. Но ведь мне наверное еще нельзя туда заходить после родов( ну вроде как считается женщина не чистой пока идут лохии итп) или все таки можно?
    Капец, Настя, такие ужасы рассказываешь, хорошо что все хорошо закончилось и с собакой и с мамой... ну а за дочку не переживай, она у тебя уже взрослая..

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ого происшествияСлава Богу что всё хорошо в итоге закончилось...
    Настя ,если есть желание поблагодарить Бога в церкви иди и не удерживай себя...Ведь это действительно чудо,что мама жива!
    Держи себя в руках и не нервничай,молочко твоему солнышку просто необходимо,так что береги себя.
    + стотыщпитсот! И не только за маму стоит поблагодарить, а вообще, за все и за всех! Тем более, что благодарить всегда есть за что!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вверху Рабочей есть монастырь женский! Мы туда ездим. Это самое близкое, что есть около Титова. Я тебе могу объяснить где точно он находится.
    точно, спасибо
    я знаю где он , завтра или туда или в Преображенку пойду
    я на маму могу гнать..мы с ней можем ругаться-мириться-ругаться
    .но вот когда узнаешь, что могло быть и..понимаешь. что я б не пережила . мама -это мое такое дорогое

спасибо за поддержку девочки.
    я дома поплакала. вам выплакалась и легче

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

нет слов, это действительно чудо что мама осталась жива и ты права у твоей мамы сильный Ангел хранитель, возьми с собой кого-то (маму ей самой не помещало бы) чтобы поставить свечку или заказать молебен за здравие, завтра праздник к тому же
    а тебе и правда после родов 40 дней нельзя заходить в церковь - т.к. организм очищается
    пёсика - жаль
    Не переживай тебе и молочку твоему очень вредно! ничего не происходит просто так.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    нет слов, это действительно чудо что мама осталась жива и ты права у твоей мамы сильный Ангел хранитель, возьми с собой кого-то (маму ей самой не помещало бы) чтобы поставить свечку или заказать молебен за здравие, завтра праздник к тому же
    а тебе и правда после родов 40 дней нельзя заходить в церковь - т.к. организм очищается
    пёсика - жаль
    Не переживай тебе и молочку твоему очень вредно! ничего не происходит просто так.
    альфик выжил...хоть и напился хорошо
    дома сожрал сразу 2 тарелки. что ему не свойственно с его аппетитом

а что завтра за праздник?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

мы завтра туда с дочей пойдем - там храмовый праздник будет и будут готовить трапезу для всех желающих, мы в прошлом году были - невероятно вкусно все приготовлено было!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ох уж эти бабки)
    гг, у нас тоже бабаки у подъезда, никого не пропускают, говорят, в спину, что денех на машуну хватило, а на коляску нет (у меня их две) а я в тряпке ребенка ношу, калечу. А сейчас они ваще на детскую площадку перебрались, наверно около подъезда темы для разговоров закончились.

Девочки, по поводу роддомов, персонала, отношения, условий...
    Ну ты оратор!

Вот мне любопытно - на какой сотне (тыще) сообщений я в РД поеду )))) На каком флудопосте меня остановят роды ? )))))))
    нажмут на паузу )))

на островского) удовольствие однозначно получила)
    могу сказать, что тянуть и побаливать стало больше, явно все близится к родам))
    начинаем держать кулачки?

от это да! мама и правда герой! а ты не плачь, ведь все хорошо!

Мы папу в крым на выходные отправили, скучно без него

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

альфик выжил...хоть и напился хорошо
    дома сожрал сразу 2 тарелки. что ему не свойственно с его аппетитом

а что завтра за праздник?
    да я сразу не поняла, ТТТ песик долгожителем наверно будет ))

а праздник - Тихвинской иконы Божьей матери

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    начинаем держать кулачки?

Мы папу в крым на выходные отправили, скучно без него
    не, просто уже не так глухо как было, хотя схваток-треников так ни разу и не было
    держитесь без папочки, всего выходные переждать

Дописів
    177

Типово

Привет.
    По себе знаю - самый лучший и попускающий способ (лично для меня) это на литр кипятка столовая (с горкой) ложка соды. Заварить ее и подождать пока остынет. Дальше, понятно ))) Попускает очень быстро, но нужно несколько раз в день повторить - облегчение приходит сразу же. Так один - максимум три дня и все позабыто ))
    спасибо попробую, правда как-то боязно. когда-то был неудачный опыт.
    но может я с концентрацией переборщила?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    гг, у нас тоже бабаки у подъезда, никого не пропускают, говорят, в спину, что денех на машуну хватило, а на коляску нет (у меня их две) а я в тряпке ребенка ношу, калечу. А сейчас они ваще на детскую площадку перебрались, наверно около подъезда темы для разговоров закончились.
    Лавочные бабки - это специально выведенный подвид для того, чтобы люди нервничали ))) А тебе вообще должно быть стыдно, что ребенка в тряпке носишь )) Ай-яй-яй )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    спасибо попробую, правда как-то боязно. когда-то был неудачный опыт.
    но может я с концентрацией переборщила?
    А в чем неудачный? У меня был не совсем удачный, я ошпарилась ))))) Но то другая история ))))
    Ложку с горкой на литр!!!! - не упаковку на стакан! ))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    1. Я посещала когда хотела.
    2. Приходила кормить когда хотела - никто меня никогда не прогонял.
    3. Узнала, что в 3 часа ночи кормление "типа не предусмотрено" уже дома - кормила я там как миленькая и в 3 часа топала.
    4. Стояла у меня на родах вроде махина, со схватками когда поступила точно мне КТГ проверяли.
    Это здорово, что вы смогли так договориться, что б ходить. А мне лично зав.детским отделением сказала - "у нас не посещают детей - вам принесут на кормление на 1 час", и потом, когда манюня светилась под лампами и кормить надо было приходить в отделение, а кормить там реально негде, только 1 стульчик маленькая комнатка (вы наверное вижели эти боксы), а кормить сразу нужно 3-5 мамам. Кормишь как в автобусе - стоя и касаясь локтем соседа . Так вот. когда я после первого же кормления в неудобной позе (над подоконником) заработала первую закупорку и болезненное расцеживание - я умоляла разрешить мне приносить с фототерапии в палату на кормление. И заведующая мне ответила - "я специально не разрешаю кормитть в палатах, так как тут неудобно и вы быстренько кормите, а палатах по часу лежите...". Понимаю ее - чем больше времени под лампой - тем быстрее выпишут, но с другой стороны можно и не кормить грудью, а давать смесь прям под лампой - еще на день сократить можно пребывание. НО! Оставаясь справедливой скажу, что я своего добилась и на кормление приносили мне в палату (правда только на 30 минут). А вот другие девочки с завистью смотрели как Маруся идет кущать в комфортных условиях. Наверное у них не хватило аргументов. С другой стороны - почему все приходится выбивать (это уже камень в огород всех роддомов) - выбивать, покупать, умолять... Или довольствоваться малым. А действительно что плохого в комнатке 8 квадратов со шкафом и топчаном, умывальником и родительным кресло-монстром? Да и не забыть шарик.

Вы кормили и приходили, а кроме вас кто-то ночью кормил в отделении? Я например тоже кормила и даже не в отделении дестском, а палате. Но кроме меня такого больше никто не делал.

я очень хочу завтра выбраться в церковь.. сказать спасибо за маму. Но ведь мне наверное еще нельзя туда заходить после родов( ну вроде как считается женщина не чистой пока идут лохии итп) или все таки можно?
    Держись Настенька! Плакать нельзя! Береги молочко! А в церковь можно сходить помолиться и заказать молебен, например . Нельзя без очистительной молитвы после 40 дней причащаться и прикладываться к иконам. А помолиться можно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у нас лавочка не под подъездом стоит, а через дорогу от подъезда. в свое время истеричка с первого этажа разгромила лавочку, и детскую площадку (которую, мы дети на тот момент, своими силами сделали), ей видите ли все мешают спать и жить

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а у нас лавочка не под подъездом стоит, а через дорогу от подъезда. в свое время истеричка с первого этажа разгромила лавочку, и детскую площадку (которую, мы дети на тот момент, своими силами сделали), ей видите ли все мешают спать и жить
    Танюша, может сходить к тетеньке по старой памяти? А там, глядишь и роды начнуцца )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

даа, не соскучишься - соседи ))))))))
    Лови пенделёк волшебный! по ленеечке уже вроде пора ))

Сторінка 84 з 401 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті