Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ЧТо-то совсем флудильшиц мало))) зато основным флудильшицам сейчас, наверное, хорошо на встрече))))))
а еще лет 10 назад я пользовалась программой вентафакс, отсылают с факса, а принимать можно на компе отсканированное изображение. Не знаю только насколько это актуально сейчас,но можно погуглить, скачать и поставить на всякий случай себе для таких казусов.
Карта Приват, она написала что перевела через Ай бокс (надо счас посмотреть что это такое). У меня наоборот - смс-ка быстрее приходит, а в приват24 захожу через неделю - на остатке не видно зашедших денег. Да и вечером была в банкомате - нет прихода.
Посмотрела - это аппараты принимающие деньги - так вроде с них мгновенное зачисление денег.
Пойду прогуляюсь - еще раз проверю остаток денег в банкомате.
я тоже пользуюсь, но к ней же нужен спец модемчик как для старого интернета телефонного, через который подключаешь телефон к компу - факс ведь все равно через телефон идет. к тому же если бы у отправляющей был сканер, она бы наверное и так отсканировала и отправилпа по электронке...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks