Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 401 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    туда откуда я недавно вернулась )))

Та да, поездить еще успеете, главное выздоравливайте по-скорее..
    Был, но только фотоотчет, ты же вроде эти фотки смотрела?
    отчетик
    Фух! я в захватi!!!! Юля, это неперевершено! Как же красиво - глаз не отвесть. Всё красиво - и семья, и то что ее окружает. Вы - молодцы! Шикарная поездка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фух! я в захватi!!!! Юля, это неперевершено! Как же красиво - глаз не отвесть. Всё красиво - и семья, и то что ее окружает. Вы - молодцы! Шикарная поездка.
    Спасибо!!!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Эх... отдых, отдых... пять дней было очень холодно (дождь и ветер), три дня было не очень, но холодно, два дня было тепло. Питание в пансионате испортилось совершенно. Но то всё фигня. На второй день пребывания там ребенок сломал руку. Сложный перелом сустава. Отак от.
    Юль,кошмар(((Поправляйтесь!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто сможет придти в субботу, 9 июля на 17.00 в ресторан "Якитория" на Миронова 3:
    1.prosto_olga
    2. Иннулеска
    3. Jasmine_L
    4. лёлик_котенок
    5. Anutka1234
    6.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    все понравилось, ща я тебе ссылочно нарою, че писала, чтоб не повторяться
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12398552
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12404643
    я в Прибое была уже, лет 8-9 назад. там очень много изменилось, много построек новых, базар расширили, в общем классно стало!
    Почитала. Чудесная у вас поездка получилась, не смотря на негаразды с погодой. Мне там тоже понравилось, единственный минус был тогда - очень много людей, просто локтями друг друга толкали и лежали на головах.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну дай Бог ничего не разъедется, и все быстро срастется и забудется
    Спасибо, будем надеяться!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Юль,кошмар(((Поправляйтесь!
    Спасибо!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

Девочки, огромадное спасибо за поддержку! Вот выговорилась и легче стало. что бы я без вас делала! Да здравствует форум и флудилка в нем!

Approved by Boberchuk

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кто сможет придти в субботу, 9 июля на 17.00 в ресторан "Якитория" на Миронова 3:
    1.prosto_olga
    2. Иннулеска
    3. Jasmine_L
    4. лёлик_котенок
    5. Anutka1234
    6.
    эээх, я хочу, но не могу....)))) еще и сушииииии......
    Юлечка Боберчук, привет! рада что ты в эфире)) так, выздоравливайте быстренько и начинай лепить вареники)) вернусь из Московии, прискакаю))
    как же я хочу кукурузу!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Юлечка Боберчук, привет! рада что ты в эфире)) так, выздоравливайте быстренько и начинай лепить вареники)) вернусь из Московии, прискакаю))
    как же я хочу кукурузу!
    Спасибо! А ты что тама, у Москалии? И у них нет кукурузы??? И зачем ты тогда туда поехала? ))))
    Approved by Boberchuk

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

как же я хочу кукурузу!
    давай,приезжай,следующая форумовка у Юли,с варениками))))

Amica
    Guest

Типово

Девочки..решила написать вам, как сильно я вас всех люблю...
    за 6 лет пребывания на форуме вы все стали для меня большой семьей. И я так рада, что всех вас знаю. вы большие умнички, помогаете не падать духом, подставляете дружеское плечо в нужную минуту, поддерживаете и показываете пример, к чему стремиться!!!
    Спасибо вам большое!!!

Все...ушла есть лисички.
    Оленька, и мы тебя любим Я тоже нежно люблю всю нашу компанию Как лисички?))
    1.prosto_olga
    2. Иннулеска
    3. Jasmine_L
    4. лёлик_котенок
    5. Anutka1234
    6.
    И меня напиши под вопросом, ага?

Boberchuk , Юльчик, даа, с приключениями вы отдохнули... Сыну поскорее поправиться, а тебе хорошего настроения!

Дописів
    6 619

Типово

Спасибо! А ты что тама, у Москалии? И у них нет кукурузы??? И зачем ты тогда туда поехала? ))))
    есть мерзкая американская кака(( а я хочу соседскую, у бабульки рядом с нами целая плантация, аааааа, как я люблю кукурузу) приеду в конце июля, закончится ж наверное ужо?((
    да думала, что самая вумная, поеду в Мааааскву, затарюсь реймой на зиму малой, но облом-с, так как цены нынче жуть ( не, ну куртяху, флисочку и пару шапуль взяла, конечно))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    давай,приезжай,следующая форумовка у Юли,с варениками))))
    обязательно))
    прочитав последние несколько страниц, поняла, что по поводу вареников оригинальной не была))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Эх... отдых, отдых... пять дней было очень холодно (дождь и ветер), три дня было не очень, но холодно, два дня было тепло. Питание в пансионате испортилось совершенно. Но то всё фигня. На второй день пребывания там ребенок сломал руку. Сложный перелом сустава. Отак от.
    выздоравливайте, пусть все правильно срастется!!

Буду откармливать. Еще сказали рыбу есть... теперь надо придумать, как ее, эту рыбу, в ребенка запихнуть, если он вообще рыбу никакую не ест
    а котлетки рыбные, в томате потушить еще можно?

Девочки..решила написать вам, как сильно я вас всех люблю...
    за 6 лет пребывания на форуме вы все стали для меня большой семьей. И я так рада, что всех вас знаю. вы большие умнички, помогаете не падать духом, подставляете дружеское плечо в нужную минуту, поддерживаете и показываете пример, к чему стремиться!!!
    Спасибо вам большое!!!

Все...ушла есть лисички.
    сильно сказано, еще впереди много радостных лет!!

1.prosto_olga
    2. Иннулеска
    3. Jasmine_L
    4. лёлик_котенок
    5. Anutka1234
    6
    Меня под ?, зависит от того, появиться ли нянька рано домой.

Дописів
    993

Типово

Девчонки помогите плиз!!! У кого есть факс, так чтобы мне потом можно было на электронку его прислать. Напишите номер в личку.

Ситуация такова - на кидстафе девочка купила у меня вещи, просила седня отправить и сегодня мне перечислила деньги, но денег еще нет, говорит ммс-кой отправить не может - только по факсу. Завтра ж суббота - вдруг деньги не зайдут(надеюсь на ее порядочность, что она отправила), а она завтра уезжает на море - хочет получить посылку, номер декларации я ей пока не говорю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девчонки помогите плиз!!! У кого есть факс, так чтобы мне потом можно было на электронку его прислать. Напишите номер в личку.

Ситуация такова - на кидстафе девочка купила у меня вещи, просила седня отправить и сегодня мне перечислила деньги, но денег еще нет, говорит ммс-кой отправить не может - только по факсу. Завтра ж суббота - вдруг деньги не зайдут(надеюсь на ее порядочность, что она отправила), а она завтра уезжает на море - хочет получить посылку, номер декларации я ей пока не говорю.
    У меня факс. Можете на меня отправить, я отсканю и перешлю на электронку.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня факс. Можете на меня отправить, я отсканю и перешлю на электронку.
    Спасибо. А номер можно? Она из Харькова Вам пришлет по факсу чек

Дописів
    6 619

Типово

нашла еще один положительный момент своего пребывания в России)) сижу - жую местную клубнику ( ну ниче так), аха, здесь сезон начался)) а вишня еще и не начиналась)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оленька, и мы тебя любим Я тоже нежно люблю всю нашу компанию Как лисички?))

И меня напиши под вопросом, ага?

Boberchuk , Юльчик, даа, с приключениями вы отдохнули... Сыну поскорее поправиться, а тебе хорошего настроения!
    Спасибо! Вот, поплакалась и настроение получше стало.
    есть мерзкая американская кака(( а я хочу соседскую, у бабульки рядом с нами целая плантация, аааааа, как я люблю кукурузу) приеду в конце июля, закончится ж наверное ужо?((
    да думала, что самая вумная, поеду в Мааааскву, затарюсь реймой на зиму малой, но облом-с, так как цены нынче жуть ( не, ну куртяху, флисочку и пару шапуль взяла, конечно))
    Не, американскую - не надо! Ну ее, генномодифицированную! Мало ли, что эти американские ученые выростили?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    выздоравливайте, пусть все правильно срастется!!

а котлетки рыбные, в томате потушить еще можно?

сильно сказано, еще впереди много радостных лет!!

Меня под ?, зависит от того, появиться ли нянька рано домой.
    Неа, не кушает он рыбные котлеты вообще, категорически. Даже запах не выносит.
    нашла еще один положительный момент своего пребывания в России)) сижу - жую местную клубнику ( ну ниче так), аха, здесь сезон начался)) а вишня еще и не начиналась)))))
    Ой, помню, как я в первый раз в Москве увидела редиску. Пока не взяла руки и не пощупала, не поняла - что это такое бледное, худое и хилое. Оказалось - русская редиска )))
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис

а разве сложно сделать копию любой квитанции или чека и отправить ее по факсу? Понимаете, о чем я?

Дописів
    993

Типово

а разве сложно сделать копию любой квитанции или чека и отправить ее по факсу? Понимаете, о чем я?
    Оля не поняла. Я ж и прошу номер факса, чтобы девочка сбросила копию квитанции. Она из Харькова.

А кажется поняла - чтобы она сама отсканировала. Не знаю - боюсь скажет нет сканера в факсе или еще что-то такое. Счас звоню ей на мобильный - не берет трубу. Я уже нервничаю.

Сторінка 223 з 401 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті