Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто сможет придти в субботу, 9 июля на 17.00 в ресторан "Якитория" на Миронова 3:
1.prosto_olga
2. Иннулеска
3. Jasmine_L
4. лёлик_котенок
5. Anutka1234
6.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
есть мерзкая американская кака(( а я хочу соседскую, у бабульки рядом с нами целая плантация, аааааа, как я люблю кукурузу) приеду в конце июля, закончится ж наверное ужо?((
да думала, что самая вумная, поеду в Мааааскву, затарюсь реймой на зиму малой, но облом-с, так как цены нынче жуть ( не, ну куртяху, флисочку и пару шапуль взяла, конечно))
выздоравливайте, пусть все правильно срастется!!
а котлетки рыбные, в томате потушить еще можно?Буду откармливать. Еще сказали рыбу есть... теперь надо придумать, как ее, эту рыбу, в ребенка запихнуть, если он вообще рыбу никакую не ест![]()
сильно сказано, еще впереди много радостных лет!!
Меня под ?, зависит от того, появиться ли нянька рано домой.Кто сможет придти в субботу, 9 июля на 17.00 в ресторан "Якитория" на Миронова 3:
1.prosto_olga
2. Иннулеска
3. Jasmine_L
4. лёлик_котенок
5. Anutka1234
6![]()
Девчонки помогите плиз!!! У кого есть факс, так чтобы мне потом можно было на электронку его прислать. Напишите номер в личку.
Ситуация такова - на кидстафе девочка купила у меня вещи, просила седня отправить и сегодня мне перечислила деньги, но денег еще нет, говорит ммс-кой отправить не может - только по факсу. Завтра ж суббота - вдруг деньги не зайдут(надеюсь на ее порядочность, что она отправила), а она завтра уезжает на море - хочет получить посылку, номер декларации я ей пока не говорю.
нашла еще один положительный момент своего пребывания в России)) сижу - жую местную клубнику ( ну ниче так), аха, здесь сезон начался)) а вишня еще и не начиналась)))))
Спасибо! Вот, поплакалась и настроение получше стало.
Не, американскую - не надо! Ну ее, генномодифицированную! Мало ли, что эти американские ученые выростили?
Неа, не кушает он рыбные котлеты вообще, категорически. Даже запах не выносит.
Ой, помню, как я в первый раз в Москве увидела редиску. Пока не взяла руки и не пощупала, не поняла - что это такое бледное, худое и хилое. Оказалось - русская редиска)))
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks