Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, с возвращением! не переживайте, все будет хорошо! Откармливай семейство и поправляйтесь скорее!!! В следующий раз мы тебя куда попало не отпустим, поедешь с нами на морскую мини-форумовку и не отвертисся!!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Нет, не едем, конечно. Нам только 18 должны гипс снять и посмотреть, как там сростается. так что отменили пока всё. Может позже, если надумаем. Ничего, это не самое страшное, главное, что бы всё нормально срослось. А поездки еще будут.
А как у вас всё прошло? Если был отчет - ткни, пожалуйста, не найду.
Approved by Boberchuk
Смотрю фильм Удивительное путешествие Мэри Брайант такая история любви вроде ничего
Наложили лангету на локоть, складывать там пока ничего не надо, но если будет "разъезжаться", то прийдется. А больница, хоть и районная, но оказалась вполне приличной, врачи очень адекватные, отношение очень даже приятное. Хотя, ожидала я там увидеть ужас-ужас, но всё прошло нормально.
Approved by Boberchuk
туда откуда я недавно вернулась )))
Та да, поездить еще успеете, главное выздоравливайте по-скорее..
Был, но только фотоотчет, ты же вроде эти фотки смотрела?
отчетик
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
все понравилось, ща я тебе ссылочно нарою, че писала, чтоб не повторяться
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12398552
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12404643
я в Прибое была уже, лет 8-9 назад. там очень много изменилось, много построек новых, базар расширили, в общем классно стало!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks