| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
че-то чувствую я мягким местом, что ни на какую флудильную встречу я не попадаю...((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А из приятного на отдыхе: видели стаю летящих лебедей, серых цаплей,удода, дикого зайца. Красиво так! Еще встретили Татьяну М. с Людимилой, пообщались, от души надышались морским воздухом, натрескались вареной кукурузы![]()
Так что, пложительное тоже было.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ща страшилки расскажу.
Когда всё это случилось, нам ввызвали скорую (надо сказать, что приехали минут через 15). А потом нас пересадили в другую скорую , которая везла в Акимовку женщину с желудочным кровотечением. Вот это была жесть, девочки! В скорой трясло так, что я держалась одной рукой, упиралась ногами в пол, а второй рукой ребенка. Скорая ехала с мигалками и сиренами на скорости 120 км\ч. Можете себе представить, наши трясуче-скачущие скорые на такой скорости и женщину на носилках, у которой давление было 270 на 180, рвота, потеря сознания и т.д. Вобщем, я думала, что по приезду и мне уже медицинская помощь понадобится. Отаки у нас были приключения.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки..решила написать вам, как сильно я вас всех люблю...
за 6 лет пребывания на форуме вы все стали для меня большой семьей. И я так рада, что всех вас знаю. вы большие умнички, помогаете не падать духом, подставляете дружеское плечо в нужную минуту, поддерживаете и показываете пример, к чему стремиться!!!
Спасибо вам большое!!!
Все...ушла есть лисички.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks