| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович: Межигорье - это святое и не надо касаться его никакими руками. ВИДЕО. (ОБНОВЛЕНО)
http://censor.net.ua/ru/video_news/v...i_rukami_video
первый през говорящий пнх журналистам и наверное в какойто мере народу, интересно, что оно будет мямлить следакам если замандражировал на вопрос журналиста)))
Завели.
Ну как сказать. Ее судят за то, что она не согласовала вопрос с кабмином, который по закону она никак не должна согласовывать.То есть судят ее не за дела )))?Т.е. обвинение утверждает, что она поступила якобы незаконно, но не может объяснить, в чём эта незаконноть заключается. Нет никаких ссыфлок и доказательств. Более того, нынешняя влять предоставила экспертное заключение, доказывающее, что она действовала в рамках закона.
Я не в церкви... Я могу верить или не верить во что угодно. Однако судят ее не за то, во что вы, в свою очередь, верите. Вот в этом вся загвоздка.Вы можете поверить в то, что Юля не воровала?![]()
В целом, такое впечатление, что Сильётка тупанула, а дальше отступать было поздно. Вот и пытаются натягивать презервативы на баклажан.![]()
не только коммерческие, но и государственные или полностью или частично, как РАО. Или вы хотите сказать, что Тимошенко к заключению газовых контрактов никакого отношения не имеет? Типа во всем виновато правление НАК? Но с другой стороны НАК обязана выполнять требования кабмина, теже дерективы Кабмина. Иначе зачем тот кабмин нужен?
Востаннє редагував Душ: 08.07.2011 о 16:58
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 08.07.2011 о 17:02
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1. внутренняя переписка между отделами с т.з. Закона мусор - должностное лицо должно сидеть, а пытаются ЮВТ посадить
2. государственные предпреятия - ок., но контракт жеш коммерческий - нету там Россия и Украина или гос-во Украина в лице НАК - соответственно какие претензии с т.з. УК могут быть к ПМУ или ПУ?
3. самое интересное, что ущерб псчитан с т.з. теории вероятности, без оглядк на то, что на момент Юлиных и Путинских реверансов действующего контракта не было. но даже приняв на веру их цифру и следуя логике ГПУ, должны судить того, кто был инициатором разрыва предыдущего контракта
Блин, вы точно ничего не принимали сегодня? Ибо повторю - я ничего не знаю, ибо я дурак. Поэтому не понимаю, за какое преступление пытаются судить Юльку. Должно быть все очень просто:
1. Она совершила это деяние.
2. Это деяние нарушает вот этот закон.
3. Она получила за это печеньку.
А пока есть только одно: Она совершила деяние, и мы придумали, что это, типа, незаконно. только не можем сказать, что именно она нарушила для этого мы тут набрали кучу макулатуры, пусть суд трахается, как хочет...
До тех пор, пока не озвучено преступление, которое она совершила, всё это бумажное гавно - чистейшая макулатура. Она нахрен никому не нужна.Про ту макулатуру вы, я так понимаю, ничего не знаете
Я никого ни о чем не сужу. Я задаю один простой вопрос, который уже тут писал миллиард раз (или еще раз повторить?). Ответ на этот вопрос должен быть понятен любому простому человеку без образования. Точка. Не может быть правосудия без соблюдения принципа вменяемости, который требует, что бы любой человек понимал, что есть законно, а что нет. По другому быть не может. И всякая попытка зарыть отсутствие аргументов в ворохе макулатуры есть ничто иное, как попытка обмануть суд, и должна быть пресечена судьёй в самом начале на этапе предварительного слушания.но в правоте своих суждений вы уверены, как люди из тройки во времена Вышинского. Судили те тройки на местах и растреливали пачками там же .
предположим это ющ дал команду разорвать действовавший договор. но разве не юля выполнила эту команду? и ответственность за такие действия, по действовавшей тогда конституции, насколько я помню, лежала на ней. так что за убытки отвечает она, как должностное лицо. контракт коммерческий, согласен. но предприятия государственные и подчиняются они кабинету министров. в вашей аналогии - это отделы, внутренняя переписка которых привела к убыткам, за которые и судят не руководителя отдела, а премьер-министра.
где-то так.
опять не так)))
1. судить надо директора автобазы)))(ржу - пасеки) ибо при его расторжении непосредственно принимал участие тот ПУ (о чем он сделал явку с повинной на Шустере)
2. рассуждать о том какая она (цена) могла бы быть, и на основании этого считать ущерб - ну кто назовет это разумным?)))
3. ущерб наносит должностное лицо СПД (независимо от формы собственности) а никак не учередитель иили собственник (если про Вашу логическую цепочку про отделы)
зы. для похожести правосудия рядом с Луценко нужно посадить на скамью всю верхушку МВД а рядом с Юлей Ющенка Дубину и членов комиссий по подготовке - как в нюрнберге всех нацистов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks