Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 556 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В моем скромном представлении дела о хищении или причинении ущерба государству в миллиард гривен и более должны рассматривать несколько судей - коллегия судей.
    А где вы такое дело нашли?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Прокурор уже зачитал обвинение подсудимой. И вот именно после этого обвинения я так и не понял, какое преступление совершила подсудимая.

Доказательств чего? Того, что произошло убийство при присутствующем в зале суда живом покойнике? Прежде, чем доказывать вину подсудимой, нужно хотя бы назвать незаконное деяние, которое она совершила. Я уже не трогаю абсолютное отсутствие обоснования корысти - это вообще дальний космос для данного действа.

Я опираюсь на опубликованный тут же в суде документ минюста, подписанный Лавриновичем, об отсутствии каких либо незаконных деяний со стороны подсудимой при подписании договора. Т.е. нет незаконного события, и более того, нет незаконного деяния. Не то, что преступления, я просто нарушения закона.

Поэтому вопрос - а за что ее судят? Повторюсь, я понимаю, почему устроили этот суд, я не понимаю, за что.
    причина есть, повода нет))))
    как был излюбленный способзавязвтьконфлик фразой "слышь,у тебя не будет прикурить" так он и остался)))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

А где вы такое дело нашли?
    Неужели на Тимошенко дело не завели ? )))) То есть судят ее не за дела )))? Вы можете поверить в то, что Юля не воровала?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Неужели на Тимошенко дело не завели ? )))) То есть судят ее не за дела )))? Вы можете поверить в то, что Юля не воровала?
    прикинь Душ, не в этом случае)))

Globus
    Guest

Типово

Янукович: Межигорье - это святое и не надо касаться его никакими руками. ВИДЕО. (ОБНОВЛЕНО)
    http://censor.net.ua/ru/video_news/v...i_rukami_video
    первый през говорящий пнх журналистам и наверное в какойто мере народу, интересно, что оно будет мямлить следакам если замандражировал на вопрос журналиста)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    прикинь Душ, не в этом случае)))
    не берусь судить про частный случай, ибо 1500 страниц обвинения не читал. Вы читали?)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    15 562

Типово

не берусь судить про частный случай, ибо 1500 страниц обвинения не читал. Вы читали?)))
    Его по любому читали те, кто писал

Globus
    Guest

Типово

а зачем их читать - хотя интересно как можно подвести под ПДД дорожный столб (или указатель)
    НАК и РАО - коммерческие стр-ры,договор заключен между ними, подписанты идентифицированы, умысел третьей стороны размытоинтуитивновыдуманный - не жгите

Дописів
    28 619

Типово

Неужели на Тимошенко дело не завели ? ))))
    Завели.

То есть судят ее не за дела )))?
    Ну как сказать. Ее судят за то, что она не согласовала вопрос с кабмином, который по закону она никак не должна согласовывать. Т.е. обвинение утверждает, что она поступила якобы незаконно, но не может объяснить, в чём эта незаконноть заключается. Нет никаких ссыфлок и доказательств. Более того, нынешняя влять предоставила экспертное заключение, доказывающее, что она действовала в рамках закона.

Вы можете поверить в то, что Юля не воровала?
    Я не в церкви... Я могу верить или не верить во что угодно. Однако судят ее не за то, во что вы, в свою очередь, верите. Вот в этом вся загвоздка.

Дописів
    28 619

Типово

Обвинений не 1500 странци. Обвинений - один листочек, или около этого. А 1500 страниц - это сбор ненужной мукулатуры, что бы запутать дело.

Globus
    Guest

Типово

Обвинений не 1500 странци. Обвинений - один листочек, или около этого. А 1500 страниц - это сбор ненужной мукулатуры, что бы запутать дело.
    плюс лям

Дописів
    28 619

Типово

В целом, такое впечатление, что Сильётка тупанула, а дальше отступать было поздно. Вот и пытаются натягивать презервативы на баклажан.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

а зачем их читать - хотя интересно как можно подвести под ПДД дорожный столб (или указатель)
    НАК и РАО - коммерческие стр-ры,договор заключен между ними, подписанты идентифицированы, умысел третьей стороны размытоинтуитивновыдуманный - не жгите
    не только коммерческие, но и государственные или полностью или частично, как РАО. Или вы хотите сказать, что Тимошенко к заключению газовых контрактов никакого отношения не имеет? Типа во всем виновато правление НАК? Но с другой стороны НАК обязана выполнять требования кабмина, теже дерективы Кабмина. Иначе зачем тот кабмин нужен?
    Востаннє редагував Душ: 08.07.2011 о 16:58

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

да вы все знаете я вижу. Все кругом дураки, а вы умный....Про ту макулатуру вы, я так понимаю, ничего не знаете, но в правоте своих суждений вы уверены, как люди из тройки во времена Вышинского. Судили те тройки на местах и растреливали пачками там же .
    Востаннє редагував Душ: 08.07.2011 о 17:02

Дописів
    28 619

Типово

Но с другой стороны НАК обязана выполнять требования кабмина, теже дерективы Кабмина.
    Директивы кабмина предусмотрены исключительно при подписании межгосударственных договоров, и не имеют никакого отношения к рассматриваем вопросу. И более, того, а деле нет никаких директив кабмина, и быть там не может. Пожалуйста, прекратите нести ахинею, придуманную Сильёткой.

Globus
    Guest

Типово

не только коммерческие, но и государственные или полностью или частично, как РАО. Или вы хотите сказать, что Тимошенко к заключению газовых контрактов никакого отношения не имеет? Типа во всем виновато правление НАК? Но с другой стороны НАК обязана выполнять требования кабмина, теже дерективы Кабмина. Иначе зачем тот кабмин нужен?
    1. внутренняя переписка между отделами с т.з. Закона мусор - должностное лицо должно сидеть, а пытаются ЮВТ посадить
    2. государственные предпреятия - ок., но контракт жеш коммерческий - нету там Россия и Украина или гос-во Украина в лице НАК - соответственно какие претензии с т.з. УК могут быть к ПМУ или ПУ?
    3. самое интересное, что ущерб псчитан с т.з. теории вероятности, без оглядк на то, что на момент Юлиных и Путинских реверансов действующего контракта не было. но даже приняв на веру их цифру и следуя логике ГПУ, должны судить того, кто был инициатором разрыва предыдущего контракта

Дописів
    28 619

Типово

да вы все знаете я вижу. Все кругом дураки, а вы умный....
    Блин, вы точно ничего не принимали сегодня? Ибо повторю - я ничего не знаю, ибо я дурак. Поэтому не понимаю, за какое преступление пытаются судить Юльку. Должно быть все очень просто:
    1. Она совершила это деяние.
    2. Это деяние нарушает вот этот закон.
    3. Она получила за это печеньку.

А пока есть только одно: Она совершила деяние, и мы придумали, что это, типа, незаконно. только не можем сказать, что именно она нарушила для этого мы тут набрали кучу макулатуры, пусть суд трахается, как хочет...

Про ту макулатуру вы, я так понимаю, ничего не знаете
    До тех пор, пока не озвучено преступление, которое она совершила, всё это бумажное гавно - чистейшая макулатура. Она нахрен никому не нужна.

но в правоте своих суждений вы уверены, как люди из тройки во времена Вышинского. Судили те тройки на местах и растреливали пачками там же .
    Я никого ни о чем не сужу. Я задаю один простой вопрос, который уже тут писал миллиард раз (или еще раз повторить?). Ответ на этот вопрос должен быть понятен любому простому человеку без образования. Точка. Не может быть правосудия без соблюдения принципа вменяемости, который требует, что бы любой человек понимал, что есть законно, а что нет. По другому быть не может. И всякая попытка зарыть отсутствие аргументов в ворохе макулатуры есть ничто иное, как попытка обмануть суд, и должна быть пресечена судьёй в самом начале на этапе предварительного слушания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

1. внутренняя переписка между отделами с т.з. Закона мусор - должностное лицо должно сидеть, а пытаются ЮВТ посадить
    2. государственные предпреятия - ок., но контракт жеш коммерческий - нету там Россия и Украина или гос-во Украина в лице НАК - соответственно какие претензии с т.з. УК могут быть к ПМУ или ПУ?
    3. самое интересное, что ущерб псчитан с т.з. теории вероятности, без оглядк на то, что на момент Юлиных и Путинских реверансов действующего контракта не было. но даже приняв на веру их цифру и следуя логике ГПУ, должны судить того, кто был инициатором разрыва предыдущего контракта
    предположим это ющ дал команду разорвать действовавший договор. но разве не юля выполнила эту команду? и ответственность за такие действия, по действовавшей тогда конституции, насколько я помню, лежала на ней. так что за убытки отвечает она, как должностное лицо. контракт коммерческий, согласен. но предприятия государственные и подчиняются они кабинету министров. в вашей аналогии - это отделы, внутренняя переписка которых привела к убыткам, за которые и судят не руководителя отдела, а премьер-министра.
    где-то так.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    предположим это ющ дал команду разорвать действовавший договор. но разве не юля выполнила эту команду? и ответственность за такие действия, по действовавшей тогда конституции, насколько я помню, лежала на ней. так что за убытки отвечает она, как должностное лицо. контракт коммерческий, согласен. но предприятия государственные и подчиняются они кабинету министров. в вашей аналогии - это отделы, внутренняя переписка которых привела к убыткам, за которые и судят не руководителя отдела, а премьер-министра.
    где-то так.
    опять не так)))
    1. судить надо директора автобазы)))(ржу - пасеки) ибо при его расторжении непосредственно принимал участие тот ПУ (о чем он сделал явку с повинной на Шустере)
    2. рассуждать о том какая она (цена) могла бы быть, и на основании этого считать ущерб - ну кто назовет это разумным?)))
    3. ущерб наносит должностное лицо СПД (независимо от формы собственности) а никак не учередитель иили собственник (если про Вашу логическую цепочку про отделы)
    зы. для похожести правосудия рядом с Луценко нужно посадить на скамью всю верхушку МВД а рядом с Юлей Ющенка Дубину и членов комиссий по подготовке - как в нюрнберге всех нацистов

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    предположим это ющ дал команду разорвать действовавший договор. но разве не юля выполнила эту команду? и ответственность за такие действия, по действовавшей тогда конституции, насколько я помню, лежала на ней. так что за убытки отвечает она, как должностное лицо.
    Опять вопрос - почему ей не предъявили обвинение в расторжении договора? Если это расторжение было незаконным?

Сторінка 54 з 556 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті