Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 348 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ладно 30, а вот 50......в том то и дело, это так нам сказали в районо и в садике, типа готовтесь к большой группе, чтоб потом не возмущались

ладно д/х, а работающим как?капец эксперименты
    Может просто пугают?
    Есть же темы о садиках, может девочки подскажут, как на самом деле обстоят дела.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Вот это страсти (50 человек в группе)!! Даже не представляю, как воспитатели смогут выдержать. Мой ребенок первым пришел в ясельную группу (мы одни такие маленькие) и то я воспеткам могз вынесла, пока моя малышка привыкла! А если 50 мамаш начнут зае...вать, то капец им будет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Может просто пугают?
    Есть же темы о садиках, может девочки подскажут, как на самом деле обстоят дела.
    Вт чет мне кажется, что не пугают. Кабмин жеж принял, что в школе не менее 30 человек в классе....так, что может и в саду так. Только профильные сады могут позволить малое количество детей в саду.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вт чет мне кажется, что не пугают. Кабмин жеж принял, что в школе не менее 30 человек в классе....так, что может и в саду так. Только профильные сады могут позволить малое количество детей в саду.
    Кать, так в наше время вроде в первых классах было по 40 человек. Да не вроде, а действительно до 9 класса у нас было в 35 школе 41-42 человека.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кать, так в наше время вроде в первых классах было по 40 человек. Да не вроде, а действительно до 9 класса у нас было в 35 школе 41-42 человека.
    Я не помню...Но как представлю, что у моего 30 будет - аж страшно! А будет таки 30..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я не помню...Но как представлю, что у моего 30 будет - аж страшно! А будет таки 30..
    Я точно помню. Честно. 1985г. 1 класс учительница Урсуляк Елена Витальевна 42 человека. А она такая молодая была и самая классная!!! Все остальные ужасные, были даже те что детей по рукам метровой линейкой лупили... и детей пугали, что бы не рассказывали...Очень иминитая дама, долго еще после моего выпуска в школе работала.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 07.07.2011 о 22:46

Дописів
    2 738

Типово

Я точно помню. Честно. 1985г. 1 класс учительница Урсуляк Елена Витальевна 42 человека. А она такая молодая была и самая классная!!! Все остальные ужасные, были даже те что детей по рукам метровой линейкой лупили... и детей пугали, что бы не рассказывали...Очень иминитая дама, долго еще после моего выпуска в школе работала.
    Да, было такое. Сестра в 1984 году шла в школу, в классе 43 человека, а парт было на 42, и когда все по списку приходили , одному места не хватало, приставляли сбоку стульчик.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мне мама рассказывала, что у них в классе было 44 человека.... и тоже не хватало мест иногда.
    У нас было 28 почти все время. Я бы не сказала, что это очень много. Нормально. А может - привыкли все))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я слышала, что сейчас практикуется брать деток в резерв . То есть этот ребенок ходит только если кто-то заболел-не пришел... Не представляю, как это реально делается, но, вроде как, имеет место быть... Видимо так 50 и набирается.
    У знакомой на петровского (сад не знаю) девочка ходит типа так,когда приходит много деток,а кроваток мало,ей звонят и говорят,до обеда забирайте или после обеда,а то спать ей негде. Рассказывала,что специально открывают окна ( в холодное время) чтобы больше детей болело,чтоб места потом хватало...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Рассказывала,что специально открывают окна ( в холодное время) чтобы больше детей болело,чтоб места потом хватало...
    Может, просто душно очень?.. Как-то аж в голове не укладывается такая зловредность воспитателей.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Может, просто душно очень?.. Как-то аж в голове не укладывается такая зловредность воспитателей.
    Я тоже как то удивилась этому,но она говорит,что так и есть,там итак было холодно,а как ни прийдёт,окна приоткрытые и в группе и в спальне,и другие тоже замечали с улицы,там вообще какой то садик "неправильный",но она пока пытается водить...спят на уписянных клеёнках,перед сном не высаживали деток,пока не поговорили с няней...в общем ,жуть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У знакомой на петровского (сад не знаю) девочка ходит типа так,когда приходит много деток,а кроваток мало,ей звонят и говорят,до обеда забирайте или после обеда,а то спать ей негде. Рассказывала,что специально открывают окна ( в холодное время) чтобы больше детей болело,чтоб места потом хватало...
    Девочки, про окна фигня полная, эта сказка давно устарела. Никто не открывает сейчас ничего , при отсутствии в группе определенного количества детей -группа закрывается на карантин и соответственно зарплата воспетателям не выплачивается.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А можете уточнить у вашей знакомой, что это за сад такой? А то мы тоже с Петровского... готовимся к садику. Не хотелось бы туда попасть.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Девочки, про окна фигня полная, эта сказка давно устарела. Никто не открывает сейчас ничего , при отсутствии в группе определенного количества детей -группа закрывается на карантин и соответственно зарплата воспетателям не выплачивается.
    Рассказую со слов...сама ни разу там не была,меня очень удивило её негативное отношение к саду и при этом она туда ходит и не решает свои проблемы...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А можете уточнить у вашей знакомой, что это за сад такой? А то мы тоже с Петровского... готовимся к садику. Не хотелось бы туда попасть.
    Спрошу, напишу

Дописів
    50

Типово

Добрый день!
    Подскажите с какого возраста лучше отдать ребеночка в сад? У нас варианта 2: или с сентября - нам будет 1,9 г. или весной - будет 2,3?
    Если можно поделитись опытом!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите с какого возраста лучше отдать ребеночка в сад? У нас варианта 2: или с сентября - нам будет 1,9 г. или весной - будет 2,3?
    лучше весной во первых дите постарше будет-будет больше говорить и сможет рассказать что в садике было, во вторых вы пересидите дома зиму-меньше болеть будете.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    лучше весной во первых дите постарше будет-будет больше говорить и сможет рассказать что в садике было, во вторых вы пересидите дома зиму-меньше болеть будете.
    Осенью лучше, только Вам решать какого года, так как весной приводят новых деток в коллектив - новые детки плачут, причём давольно долго, потом у воспитателя яслей отпуск и детки снова плачут, причём какой график подмены не известно, но можно спросить (у педагогов отпуск почти 2 месяца) ну и долгожданный сентябрь - опять появляется воспитатель яслей дети снова плачут плюс ко всему ещё новые дети которые тоже плачут - вот как то так. А по-поводу меньше болеть так зима всё равно наступит рано или поздно.

Дописів
    50

Типово

Спасибо всем кто откликнулся

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Добрый день!
    мы вот пошли с мая, нам было 2,4 и я довольна, коллектив уже слаженный, детки все привычны к садику, малыш мой пришел первый день, видит, что никто не плачет, как так и надо, и сам очень быстро привык. А вот с августа-сентября в группу вводят новых деток, плюс начинает холодать, болезни... ну это вам решать, но нам даже психолог говорила, что весной самое время!
    Единственный минус то, что одна из воспитателей ушла в отпуск, вторая заболела, и неделю у деток были постоянные замены.

Сторінка 197 з 348 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті