| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это страсти (50 человек в группе)!! Даже не представляю, как воспитатели смогут выдержать. Мой ребенок первым пришел в ясельную группу (мы одни такие маленькие) и то я воспеткам могз вынесла, пока моя малышка привыкла! А если 50 мамаш начнут зае...вать, то капец им будет!
Я точно помню. Честно. 1985г. 1 класс учительница Урсуляк Елена Витальевна 42 человека. А она такая молодая была и самая классная!!! Все остальные ужасные, были даже те что детей по рукам метровой линейкой лупили... и детей пугали, что бы не рассказывали...Очень иминитая дама, долго еще после моего выпуска в школе работала.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 07.07.2011 о 22:46
У знакомой на петровского (сад не знаю) девочка ходит типа так,когда приходит много деток,а кроваток мало,ей звонят и говорят,до обеда забирайте или после обеда,а то спать ей негде. Рассказывала,что специально открывают окна ( в холодное время) чтобы больше детей болело,чтоб места потом хватало...
Я тоже как то удивилась этому,но она говорит,что так и есть,там итак было холодно,а как ни прийдёт,окна приоткрытые и в группе и в спальне,и другие тоже замечали с улицы,там вообще какой то садик "неправильный",но она пока пытается водить...спят на уписянных клеёнках,перед сном не высаживали деток,пока не поговорили с няней...в общем ,жуть
Добрый день!
Подскажите с какого возраста лучше отдать ребеночка в сад? У нас варианта 2: или с сентября - нам будет 1,9 г. или весной - будет 2,3?
Если можно поделитись опытом!
Осенью лучше, только Вам решать какого года, так как весной приводят новых деток в коллектив - новые детки плачут, причём давольно долго, потом у воспитателя яслей отпуск и детки снова плачут, причём какой график подмены не известно, но можно спросить (у педагогов отпуск почти 2 месяца) ну и долгожданный сентябрь - опять появляется воспитатель яслей дети снова плачут плюс ко всему ещё новые дети которые тоже плачут - вот как то так. А по-поводу меньше болеть так зима всё равно наступит рано или поздно.
Спасибо всем кто откликнулся
мы вот пошли с мая, нам было 2,4 и я довольна, коллектив уже слаженный, детки все привычны к садику, малыш мой пришел первый день, видит, что никто не плачет, как так и надо, и сам очень быстро привык. А вот с августа-сентября в группу вводят новых деток, плюс начинает холодать, болезни... ну это вам решать, но нам даже психолог говорила, что весной самое время!
Единственный минус то, что одна из воспитателей ушла в отпуск, вторая заболела, и неделю у деток были постоянные замены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks