Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 401 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А твоя когда выходит?
    Сходи лучше к еще одному человеку. Если и она скажет - марш в больницу, тогда уж лучше послушаться, а то сплавят тя в больницу до конца отпуска твоей врачихи, и денег угробишь кучу, и колоть неизвестно что будут. А у этой спонтом и работы меньше...
    в том то и дело моя только свалила и будет 4го августа аж )) круто - хорошего ей отдыха конечно ))
    дда тоже склоняюсь пойти на мазок сначала... она как раз заменяет мою сейчас
    (у вас может возник вопрос чего я к ней не пошла сегодня да все просто - поторопилась, малая с папой осталась дома, а ему нужно было на работу и как назло к моей была очередь 6 человек, а к этой никого)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Умом я это понимаю. Просто всё уже переделала, всего уже наелась, належалась- каждый день одно и тоже( как день сурка). По месячным ставят на сегодня, по узи на 12.07 Уж пора бы хоть каким нибудь признакам появится!!!
    не переживай, у меня первая доча в 41 недельку родилась и тоже за 2-3 недели до этого все говорили вот-вот а получилось как получилось ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

[QUOTE=Олесик;12459414]Для первой беременности это свойственно)))Всё равно пузатенькой не останешься)))А ты сама от куда и где планируешь рожать??

Живу на 12 квартале, рожать договорилась в 1-м( у меня там сестричка год назад родила, всё ОК!).

Правда вчера,перед сном, в самом низу живота как-будто что то стреляло, и такое ощущение что кто -то за кишку внизу живота тянет- МОЖЕТ ЭТО ОНО!???

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, мы купили пеленальный матрасик вот такой, только нежно розового цвета за 240 грн. Еще даже поиграться ним не успели )) Выяснилось, что нам на подарок уже купили такого же плана ))
    Если кто еще для своего сокровища не купил, отдам свой, абсолютно новый за 180 грн. ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    не переживай, у меня первая доча в 41 недельку родилась и тоже за 2-3 недели до этого все говорили вот-вот а получилось как получилось ))
    Ой блин, 41 неделя так долго ещё! В любом случае, от меня уже мало что зависит!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово продам киддопатамус

а я продаю киддик. Класная штука, особенно первых недель жизни. если пеленаешь или колики мучают или ребенок сама себя руками будит. Я купила у новый и+ нам еще 1 подарили. 2 мне не нужны.т.к. пользуюсь им только в ночное время или когда животик болит.
    продам за 80 грн

он новый, в упаковке вот принцип ( на спец. липучках пеленка специальная, их которой малыш не достает ручки, но при этом он не туго запеленут и ему комфортно)

и вот такая расцветка у меня
    Востаннє редагував Anastasiy@: 08.07.2011 о 18:12

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я продаю киддик. Класная штука, особенно первых дней жизни. если пеленаешь или колики мучают или ребенок сама себя руками будит. Я купила у Мариши новый и нам еще 1 подарили. 2 мне не нужно.т.к. пользуюсь им только в ночное время или когда животик болит.
    продам за 80 грн

он новый, в упаковке
    У нас скоро темка будет на все темы мира ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Спасибочки! Я, Юля,жду первого ребёночка- сыночка, пошла 40-я неделя. Сил нет уже ждать, врач 3 недели говорит вот-вот, а симптомов никаких.((( Как сынулю не уговариваю- без толку. Видно, в животике у мамы ему очень нравится!!!
    Ой, как мне это первую Б напоминает. Дочка появилась в 41,5 недельке. Я же вся измучилась. В 41,5 неделю приезжаю на осмотр к врачу, а он говорит, что признаков никаких, приедешь мол ещё через 3 дня. Но свиделись мы с ним буквально через 10 часиков. Наслаждайся беременностью, скоро увидетесь с крохой.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я продаю киддик. ...
    классная штучка - я бы мож и взяла, но нам пока такое рановато наверно ещё))
    да и с финансами туго как на зло ((

А по 1му роддому нет знающих еще?!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик, а мне как то первый роддом не очень понравился еще когда первым ходила... 2 раза на сохранении там была((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, мы купили пеленальный матрасик вот такой, только нежно розового цвета за 240 грн. Еще даже поиграться ним не успели )) Выяснилось, что нам на подарок уже купили такого же плана ))
    Если кто еще для своего сокровища не купил, отдам свой, абсолютно новый за 180 грн. ))
    может, отнесете и сдадите обратно?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    может, отнесете и сдадите обратно?
    Та ну, мы месяца два назад покупали )

Fialka5
    Guest

Типово

Та ну, мы месяца два назад покупали )
    аааааааааааа

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Почитай отчет по родам нашей Нели http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11741149

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    аааааааааааа
    Я буду ацки флудить матрасиком ))

Fialka5
    Guest

Типово

флуди - флуди, дАрАгой!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

трям, я отсыпалась)))

Lulyk, добро пожаловать) я тут активно жду родов))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

флуди заодно и киддиком)) будешь в доле))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, как мне это первую Б напоминает. Дочка появилась в 41,5 недельке. Я же вся измучилась. В 41,5 неделю приезжаю на осмотр к врачу, а он говорит, что признаков никаких, приедешь мол ещё через 3 дня. Но свиделись мы с ним буквально через 10 часиков. Наслаждайся беременностью, скоро увидетесь с крохой.
    Я то наслаждаюсь, просто уже как-то скучновато.((((

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    А меня чего-то тошнит
    Меня вчера даже рвало..
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    У меня очень маленький животик, и он просто не достает до желудка. ВДМ всего 29 см (была 2 недели назад).
    Да, рожать буду 2-ой. Сначала планировала договариваться, но не получилось. И я решила ехать на ДБ, но у меня всерано есть на подхвате зав гинекологии 2-ки, поэтому если нужно будет вмешаться - она вмешается.
    Но я просто уверена что у меня и у сыночка все будет хорошо!!!
    Твой животик так и не вырос?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сначала докатила на трамвае до коммунара, там забрала бодики и полотенечко с уголком для ребеночка. потом на метро поехала на островского, там нашла себе сарафан на выписку и на маршрутке вот докатила домой)
    Олесик, пишу в личку
    Танюш, с покупочками тебя, а я ршила сегодня ходить с пользой дела по квартире, дела уборку, приготовила кушать, сходила на рынок, вместо 3 кг, накупила 6, для меня это уже тяжесть))), помыла кафель в ванной, теперь все блестит, а у меня тишина.... Вечером еще с мужем на прогулку длительную пойду.
    Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    всем привет! нам 15 недель, хотим к вам в темку

пы.сы. я тут последнее время за вами "подглядывала" у вас тут прям кладезь полезной информации! особенно для меня, т.к. это моя первая Б.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем Чирик! Я уже дома до понедельника(ну в случае если раньше ничего не начнется),капать пока пару дней не будут, а там поглядим)) ТТакшо пошла отлежусь на нормальной кровати и потом вернусь в эфир.
    С возвращением тебя!
    Спасибочки! Я, Юля,жду первого ребёночка- сыночка, пошла 40-я неделя. Сил нет уже ждать, врач 3 недели говорит вот-вот, а симптомов никаких.((( Как сынулю не уговариваю- без толку. Видно, в животике у мамы ему очень нравится!!!
    Добро пожаловать, а кроме уговоров что делаешь?
    мне надо, но большей и широкий... размести объявление в продавалке?
    Есть знающие, и потому туда никто не хочет..

Сторінка 79 з 401 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті