Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 358 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Поддерживаю вопрос. Может кто-то заказывал с американских сайтов? Поделитесь впечатлениями и дайте ссылку, пожалуйста.
    Вот недавно девочки заказывали отсюда рюкзачки. Там акция - при покупке на рюкзака на сумму 12.99 до сумка для ланча в подарок. Вот только для девочек там выбор рюкзачков был не очень. Зато сумки для ланча очень симпотные.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    я 2 года назад тоже задавалась этим вопросом. в итоге заказала Диснеевский - уж больно очень они привлекательные, но он убился к весне. обошлось это удовольствие мне 240грн. быстро побежали за новым, в итоге купили Гарфилда. по цене получилось чуть дороже /268грн/, но качество его мне очень понравилось! он по-моему не убиваем! отходила дочка с ним 2й класс и его еще на 3й хватит.
    а поподробней что за гарфилд

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    первое что нагуглила - http://gekonbag.ru/. у них ортопедическая спинка, лямки широкие. много интересных отделений и кармашков в рюкзаке. я покупала у нас на победе в Канцтоварах возле барби. мне кажется их кругом полно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А где можно, кроме реймы, глянуть флисовые костюмчики?
    Вспомнилась еще коламбия

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

я 2 года назад тоже задавалась этим вопросом. в итоге заказала Диснеевский - уж больно очень они привлекательные, но он убился к весне. обошлось это удовольствие мне 240грн. быстро побежали за новым, в итоге купили Гарфилда. по цене получилось чуть дороже /268грн/, но качество его мне очень понравилось! он по-моему не убиваем! отходила дочка с ним 2й класс и его еще на 3й хватит.
    Мы два года относили Гарфилда! Реально - не убиваемый рюкзак ) Хватило бы и на третий класс, но в этом же году захотелось чего-то новенького и заказала через Лену-Шатунишку рюкзак с ToysRus с ручкой и колесиками)) По качеству пока не знаю(( Приедет еще не скоро)

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    Мы первый класс отходили с Гарфилдом, очень! довольны. На второй еще хватит. Мы выбрали модель неграмоздкую, а то у меня сынуля небольшого роста, некоторые рюкзаки меряли, и он с ними даже как-то смешно выглядел - рюкзак в два раза больше ребенка. А этот аккуратненький, небольшой. Мы его покупали на складе канцтоваров напротив Дома торговли, а вообще тут на форуме есть СП по этим рюкзакам.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Мы первый класс отходили с Гарфилдом, очень! довольны. На второй еще хватит. Мы выбрали модель неграмоздкую, а то у меня сынуля небольшого роста, некоторые рюкзаки меряли, и он с ними даже как-то смешно выглядел - рюкзак в два раза больше ребенка. А этот аккуратненький, небольшой. Мы его покупали на складе канцтоваров напротив Дома торговли, а вообще тут на форуме есть СП по этим рюкзакам.
    вот нашла СП с гарфилдами - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141131

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я здесь поддеву брала, качество хорошее (не рейма, но вполне за свои деньги )
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я в "Селе" брала на Гагарина, еще и по распродаже. Правда весной еще, не знаю, остались ли еще они там.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девчоночки кто знает интернет-магазины таких брендов как Некст,Мазекеа,Зара итп? где можно купить вещи из прошлых коллекций дешевле? если можно ссылки дайте пожалуйста.
    Спасибо
    Мне бы тоже. Бывает гоняешься за какой-то вещью, которой уже нет в магазине,а она очень нужна...но увы не встречала таких магазинов.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Вот недавно девочки заказывали отсюда рюкзачки. Там акция - при покупке на рюкзака на сумму 12.99 до сумка для ланча в подарок. Вот только для девочек там выбор рюкзачков был не очень. Зато сумки для ланча очень симпотные.
    Спасибо, действительно сумки для ланча оч.классные, а вот как сами рюкзаки?! В Антошке видела супер-пупер рюкзаки с ортопед.спинкой, с пеналом, кошельком, сумкой для вещей, еще чем-то... ну оччень понравились, только цена уж очень кусается. Может кто-то знает где такие заказать по нормальной цене???
    Спасибо за отзыв, буду знать, что Гарфилды неплохой вариант.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Владельцы подобной зимней обуви отзовитесь

Не обязательно Columbia, Kamik Kids, Khombu Kids, Sorel и т.п. нужены отзывы как у вас с размером на какую ножку, как в сильный мороз, пишут до 25-40 гр правда, и где то у нас такое есть, и где еще подобное можно посмотреть кроме 6pm. А еще вот этот верх валеночка он широкий на штаны его одеть можно или только под

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

Не обязательно Columbia, Kamik Kids, Khombu Kids, Sorel и т.п. нужены отзывы как у вас с размером на какую ножку, как в сильный мороз, пишут до 25-40 гр правда, и где то у нас такое есть, и где еще подобное можно посмотреть кроме 6pm. А еще вот этот верх валеночка он широкий на штаны его одеть можно или только под
    Мы относили эту зиму точно такие как на картинке. Если подвижный ребенок, то в них не холодно, если ездить в коляске, то ножки будут холодные. Видела такие в детском магазине на Ленина, они там в сезон 1000 грн. стоили. Еще на Сиере можете посмотреть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы относили эту зиму точно такие как на картинке. Если подвижный ребенок, то в них не холодно, если ездить в коляске, то ножки будут холодные. Видела такие в детском магазине на Ленина, они там в сезон 1000 грн. стоили. Еще на Сиере можете посмотреть.
    а что там внутри? утеплитель, мех? и как с размером (со мной можно на ты )

Дописів
    218

Типово

У Нас такие Только фирма Tundra boots брали на 6pm. на ножку 15см брали 8 но можно было взять 9 (просто пока надумали уже не было 9) Остались довольны до этого во всем ноги мерзли а них нет и в слякоть их таскали самое оно В этом году тоже такие хотим купить! У Нас зимние штаны Lenne носили их поверх внутрь не одевали.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

а что там внутри? утеплитель, мех? и как с размером (со мной можно на ты )
    внутри там валенок . У нас размер USA 8 UK 7 EUR 25 CM 14

Дописів
    0

Типово

пойдите в магазин на угол ул ленина и преханова Woopy, там еще есть в остатках такие модели. пробовала - сапог не сгибаемый. как вооще дети в них ходят - пробовала подобные модель Kamik, Columbia.
    Но вот модель такая у Sorel - нормальная, нога сгибается.

потратьте время - пощупайте руками сапоги

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

СЕГОДНЯ В НЕКСТЕ СКИДКИ НА ВСЮ ОДЕЖДУ!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    СЕГОДНЯ В НЕКСТЕ СКИДКИ НА ВСЮ ОДЕЖДУ!
    Можно поправлю - С СЕГОДНЯ. В СМСке написано с 8 июля, а до какого - не сообщили.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    внутри там валенок . У нас размер USA 8 UK 7 EUR 25 CM 14
    это стелька 14см или нога?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Можно поправлю - С СЕГОДНЯ. В СМСке написано с 8 июля, а до какого - не сообщили.
    А кто-то уже был?Какой процент скидки?)

Сторінка 148 з 358 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті