Вот недавно девочки заказывали отсюда рюкзачки. Там акция - при покупке на рюкзака на сумму 12.99 до сумка для ланча в подарок. Вот только для девочек там выбор рюкзачков был не очень. Зато сумки для ланча очень симпотные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот недавно девочки заказывали отсюда рюкзачки. Там акция - при покупке на рюкзака на сумму 12.99 до сумка для ланча в подарок. Вот только для девочек там выбор рюкзачков был не очень. Зато сумки для ланча очень симпотные.
первое что нагуглила - http://gekonbag.ru/. у них ортопедическая спинка, лямки широкие. много интересных отделений и кармашков в рюкзаке. я покупала у нас на победе в Канцтоварах возле барби. мне кажется их кругом полно.
Мы первый класс отходили с Гарфилдом, очень! довольны. На второй еще хватит. Мы выбрали модель неграмоздкую, а то у меня сынуля небольшого роста, некоторые рюкзаки меряли, и он с ними даже как-то смешно выглядел - рюкзак в два раза больше ребенка. А этот аккуратненький, небольшой. Мы его покупали на складе канцтоваров напротив Дома торговли, а вообще тут на форуме есть СП по этим рюкзакам.
вот нашла СП с гарфилдами - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141131
я здесь поддеву брала, качество хорошее (не рейма, но вполне за свои деньги)
Учу Java
Я в "Селе" брала на Гагарина, еще и по распродаже. Правда весной еще, не знаю, остались ли еще они там.А где можно, кроме реймы, глянуть флисовые костюмчики?
Мне бы тоже. Бывает гоняешься за какой-то вещью, которой уже нет в магазине,а она очень нужна...но увы не встречала таких магазинов.
Спасибо, действительно сумки для ланча оч.классные, а вот как сами рюкзаки?! В Антошке видела супер-пупер рюкзаки с ортопед.спинкой, с пеналом, кошельком, сумкой для вещей, еще чем-то... ну оччень понравились, только цена уж очень кусается. Может кто-то знает где такие заказать по нормальной цене???
Спасибо за отзыв, буду знать, что Гарфилды неплохой вариант.
Владельцы подобной зимней обуви отзовитесь
Не обязательно Columbia, Kamik Kids, Khombu Kids, Sorel и т.п. нужены отзывы как у вас с размером на какую ножку, как в сильный мороз, пишут до 25-40 гр правда, и где то у нас такое есть, и где еще подобное можно посмотреть кроме 6pm. А еще вот этот верх валеночка он широкий на штаны его одеть можно или только под![]()
У Нас такиеТолько фирма Tundra boots брали на 6pm. на ножку 15см брали 8 но можно было взять 9 (просто пока надумали уже не было 9) Остались довольны до этого во всем ноги мерзли а них нет и в слякоть их таскали самое оно
В этом году тоже такие хотим купить! У Нас зимние штаны Lenne носили их поверх внутрь не одевали.
пойдите в магазин на угол ул ленина и преханова Woopy, там еще есть в остатках такие модели. пробовала - сапог не сгибаемый. как вооще дети в них ходят - пробовала подобные модель Kamik, Columbia.
Но вот модель такая у Sorel - нормальная, нога сгибается.
потратьте время - пощупайте руками сапоги
СЕГОДНЯ В НЕКСТЕ СКИДКИ НА ВСЮ ОДЕЖДУ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks