| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дюф есть и в дозировке по 20. Я считаю, что врач назначает Дюф или Утрик на глаз, в всяком случае, я ставила три месяца Утрик, потом пришла к ней, и говорю можно я лучше Дюф буду, она соглсилась сразу же. Моей подруге назначили сразу ДЮф, врач посмотрела на нее и говорит пей Дюф. ( как она увидела что ей именно его надо пить мне не понятно) Поэтому считаю, что если ты сама себе поменяешь Утрик на Дюф, то ничего страшного не бует. Только я бы пила утром 100 и вечером 100. ИМХО.
Типичная еврейская мама говорит своему сыну:
- Изя, вот ты подрастёшь и женишься на украинке Гале.
- Мама, зачем мне та Галя?
- Ну как же, Изя. У неё родители в селе, свиньи, сало. Станешь такой упитаный, красивый, щёчки кругленькие, розовенькие. А потом разведёшься и женишься на еврейке Саре.
- Мама, зачем мне Сара, она же страшная как атомная война?!
- Как зачем. У Сары хорошие родители, связи. Будешь такой красивый, со связями. А потом на старости разведёшься и женишься на цыганке Азе.
- Мама, ну а цыгане то зачем?
- Изя, КАК они хоронят! КАК они хоронят!!!
Привет, девченки! Мне сказали у вас тут дружная компашка))) Возмите меня в свою песочницу. Я ооооочень хочу стать мамой)))
Goldbird - она, чертовка, меня сюда заманила)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks