не пишите там в общих Оле ничего) дайте же насладиться ее беседой с тамошними завсегдатаями))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не пишите там в общих Оле ничего) дайте же насладиться ее беседой с тамошними завсегдатаями))))
Валери типичное раздвоение личности Ольги-врушки.
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D1%82%D1%8C
Шизофрения рядом.
прочитала только последние пару страниц.
ИМХО - расчетливая веселая Кристалина не могла пройти мимо такого колоритного образа как Ольчик ДХЦ и потребности ее в деньгах на операцию подруге и выкупила/взяла в аренду ник Ольчика!
и теперь в изощренно-извращенной формеглумитсяпотешается над форумчанами![]()
![]()
как вариант: они используют ник на пару с Ольгой.
кстати, если мне не изменяет склероз-маразм, то , например, люди с синдромом дауна (одно из последствий-задержка умственного развития) с сексуальностью и оргазмами выше всяких похвал, т.к. никаких комплексов по этому поводу у них нет.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
хотя, факт того,что Кристалину редко видно в темах Ольчика, настораживает)))Удивляет,что она могла пройти мимо такого персонажа ))
Вы уж простите, просто доставляет то,что каждый считает себя таким гением, смогшим меня "вычислить" и никого не удивляет тот факт, что я не меняла стиля письма/в темах про "фотки" смело пишу кого видела ,где работала и тд,т.е. ваще не прячусь)))
как это не реагирую?А садо-мазо?Не,ну обижаете ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks