Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы любите и уважаете Ольчика?

Голосували
34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да.

12 35,29%
  • нет.

22 64,71%
Сторінка 47 з 313 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6257, показано з 921 по 940.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

израильский солдат
    Guest

Типово

не пишите там в общих Оле ничего) дайте же насладиться ее беседой с тамошними завсегдатаями))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а если предположить, что ей нравится, но она осознает, что это противоречит догмам дхц, потому активно ищет нового мужчину, но в душе противится поискам, потому подсознательно делает все, чтобы оттолкнуть нового мужчину, и из-за всей этой фигни муууууучаааааается!
    Так подойдет под бдсм?
    Как-то это слишком сложно выглядит (в случае ТС) ))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    не пишите там в общих Оле ничего) дайте же насладиться ее беседой с тамошними завсегдатаями))))
    Уведут еще.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оl4ik_skу Переглянути допис
    принимаю советы только от таких людей-Иисус, ИС, мама, пастор Максим, бабушка Людмила Семеновна, Жанна Львовна. все остальные-свободны.
    так зачем ты тут совет спрашиваешь? пусть тебе максим и расскажет, как тебе покраситься! и он подскажет. после этого совета на тебя даже алкаш с соседнего дома не отреагирует)))))))))

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    так зачем ты тут совет спрашиваешь?........
    Валери типичное раздвоение личности Ольги-врушки.
    Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D1%82%D1%8C
    Шизофрения рядом.

Дописів
    10 741

Типово

Остается только надеяться, что у Ольги .......

Дописів
    3 661

Типово

прочитала только последние пару страниц.
    ИМХО - расчетливая веселая Кристалина не могла пройти мимо такого колоритного образа как Ольчик ДХЦ и потребности ее в деньгах на операцию подруге и выкупила/взяла в аренду ник Ольчика!
    и теперь в изощренно-извращенной форме глумится потешается над форумчанами
    как вариант: они используют ник на пару с Ольгой.
    кстати, если мне не изменяет склероз-маразм, то , например, люди с синдромом дауна (одно из последствий-задержка умственного развития) с сексуальностью и оргазмами выше всяких похвал, т.к. никаких комплексов по этому поводу у них нет.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    я с вас удивляюся. Шо тема БДСМ ещё не поднималась?

Карамболина, как там в Амстердаме?
    )))
    если Вы думаете, что Вы меня щас вот умело подстенули и что Вы такая умная и так хитро меня вычислили,то я Вас сразу огорчу- я сразу предупредила ,что я клон и что у меня это есть свои причины
    Так,что расслабтесь ))

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а в какой она там теме?Я че-то не нашла )))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    если мне не изменяет склероз-маразм
    не изменяет.

Дописів
    65 836

Типово

прочитала только последние пару страниц.
    ИМХО - расчетливая веселая Кристалина не могла пройти мимо такого колоритного образа как Ольчик ДХЦ и потребности ее в деньгах на операцию подруге и выкупила/взяла в аренду ник Ольчика!
    и теперь в изощренно-извращенной форме глумится потешается над форумчанами
    как вариант: они используют ник на пару с Ольгой.
    кстати, если мне не изменяет склероз-маразм, то , например, люди с синдромом дауна (одно из последствий-задержка умственного развития) с сексуальностью и оргазмами выше всяких похвал, т.к. никаких комплексов по этому поводу у них нет.
    *а, об аренде* исправила
    пысы: зря Солдат отказывается, ой зря )))

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    версия не выдерживает критики - Ольчика видели и общались с ней в разное время больше одного форумчанина ))
    пысы: зря Солдат отказывается, ой зря )))
    может,"Ольга"-подставное лицо, получающая деньги за "показать свое лицо форумчанам"?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від дама из Амстердама Переглянути допис
    может,"Ольга"-подставное лицо, получающая деньги за "показать свое лицо форумчанам"?
    я уже дочитала, там про аренду ))
    просто многие вообще сомневаются в существовании реальной Ольги ))

Типово

ну не то,чтобы выше всяких похвал.Это одна из их первых потребностей, после еды и нужды.Но,имхо,Олю с дауном сравнивать как-то..гм..кхм..слов,кароче,нет

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я уже дочитала, там про аренду ))
    просто многие вообще сомневаются в существовании реальной Ольги ))
    я вот тоже пытаюсь сомневаться, все надеюсь,что Оля троллит...Но факт того,что она существует в реале и что ее таки видели,как бы говорит,что нет,не тролль она и это печалит(

Дописів
    3 661

Типово

ну не то,чтобы выше всяких похвал.Это одна из их первых потребностей, после еды и нужды.Но,имхо,Олю с дауном сравнивать как-то..гм..кхм..слов,кароче,нет
    я о том, что Кирсталина эту часть образа могла взять именно из описания людей с задержкой в умственном развитии.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Типово

я о том, что Кирсталина эту часть образа могла взять именно из описания людей с задержкой в умственном развитии.
    судя по тому,что темы Оли всегда в топе и уже не первый месяц (я до этого за ней не следила,но пошла,подчитнула недавно),то я думаю, Вы очень переоцениваете Кристалину.Она,конечно, тролль знатный и это круто,но даже,имхо,и ей бы было слабо так народ "держать"

Типово

хотя, факт того,что Кристалину редко видно в темах Ольчика, настораживает)))Удивляет,что она могла пройти мимо такого персонажа ))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

если Вы думаете, что Вы меня щас вот умело подстенули и что Вы такая умная и так хитро меня вычислили,то я Вас сразу огорчу- я сразу предупредила ,что я клон и что у меня это есть свои причины
    Так,что расслабтесь ))
    от Вы...это... неправы. Во-первых, я без подколок. Без какого-либо негатива в Ваш адрес.

Во-вторых, насколько я помню, поминание БДСМов в разных помирающих темах - Ваша фишка. Вот и спрашиваю - почему не реагируете?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    от Вы...это... неправы. Во-первых, я без подколок. Без какого-либо негатива в Ваш адрес.

Во-вторых, насколько я помню, поминание БДСМов в разных помирающих темах - Ваша фишка. Вот и спрашиваю - почему не реагируете?
    Вы уж простите, просто доставляет то,что каждый считает себя таким гением, смогшим меня "вычислить" и никого не удивляет тот факт, что я не меняла стиля письма/в темах про "фотки" смело пишу кого видела ,где работала и тд,т.е. ваще не прячусь)))
    как это не реагирую?А садо-мазо?Не,ну обижаете ))))

Сторінка 47 з 313 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті