Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой системой отопления Вы пользуетесь?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • централизованное отопление

16 43,24%
  • автономное газовое

14 37,84%
  • индивидуальное электрическое

7 18,92%
  • печное отопление

1 2,70%
  • нет отопления, греюсь обогревателями

1 2,70%
  • хочу установить более экономную и безопасную систему отопления

5 13,51%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 288, показано з 221 по 240.

Тема: автономное электрическое отопление

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А вот я вас не понял. Не то, что бы я не понял, что вы говорите, вы просто игнорируйте прямые вопросы. Попробую задать еще раз.

За счет чего?!!! Для отопления квартиры нужно N кВт*час. Вся энергия идущая на конвекционные системы идет на обогрев помещения,
    вся энергия идущая на вашу систему также идет на обогрев помещения. За счет чего экономия?!!!
    Посему это утверждение с вашего сайта - ложь.

Тут вы немного лукавите. Это не ложь, это просто не даете потребителям всю информацию. Ведь существующая проводка не выдержит вашу систему. То есть потребителя ждет проект, замена проводки. Далее - как быть с лимитами, выставляемыми энергокомпанией? Повышенные тарифы на электроэнергию при этом потреблении.

Чистая ложь. Электроотопление (любое) в 3 раза дороже газового. Расчеты я вам уже 2 раза приводил, но вы их игнорируйте.

И че? (эта рекламная строчка точно для домохозяек)

Добрый день,

повторяю еще раз. Вся информация есть на сайте. Все ответы на вопросы есть на сайте. В частности, на страничке "Полезная информация".
    Форум - не место проведения лекций.

Сейчас, пожалуйста извините, Вы похожи на газовщика, который ни разу в жизни не работал с длинноволновым инфракрасным отоплением и в очередной задаете глупые вопросы, которые нам опытные специалисты даже на международных выставках не задают. Меня это удивляет.
    Если Вам нечем заняться и Вы хотите поспорить - найдите на форуме политические темы, там будет много единомышленников.

Желаю успехов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від tep Переглянути допис
    Добрый день,

повторяю еще раз. Вся информация есть на сайте. Все ответы на вопросы есть на сайте. В частности, на страничке "Полезная информация".
    Форум - не место проведения лекций.

Сейчас, пожалуйста извините, Вы похожи на газовщика, который ни разу в жизни не работал с длинноволновым инфракрасным отоплением и в очередной задаете глупые вопросы, которые нам опытные специалисты даже на международных выставках не задают. Меня это удивляет.
    Если Вам нечем заняться и Вы хотите поспорить - найдите на форуме политические темы, там будет много единомышленников.

Желаю успехов.
    Не знаю, на кого вам я там похож. Я инженер-электромеханик, в газе не разбираюсь, предпочитаю обращаться к специалистам. Но физику школьного курса еще помню. Судя по всему - в отличии от вас.

2 раза задаю примитивные вопросы - ответа не последовало. Вот такие у вас специалисты...

Если бы у меня не было газа и я решил себе ставить электроотопление, то после ваших постов на форуме в вашу контору бы точно не обратился. Предпочитаю работать со специалистами.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Поговорим предметно.
    B прошлую зиму я сжег 950 кубов газа. Это с термостатом, который уменьшал потебление когда мы на работе. Правда тогда еще не утеплился.
    Стоимость 1м3 природного газа 73 копейки, итого затраты на тепло 0,73*950 = 700 грн

Переведем это в киловатт*часы. Теплота сгорания 1м3 природного газа 32, 7мДж в переводе на привычные кВТЧ это 9,08. КПД моего котла 92% то есть я получил тепла 950*9,08*0,92= 8000 квт*час

Даже если КПД вашей системы 100%, то для получения 8000 квт*час электроэнегрии я бы затратил 2200 грн.

Вот такая экономичная ваша система.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    А вот это с вашего сайта

эта подлива для умных домохозяек
    а можно для тупых инженеров с квалификацией разработка РЭСиК
    только не на пальцах обьяснить как это экономичнее в 2 раза
    только без воды , расчеты приведите

Добрый день,

не понимаю Вашу иронию.
    Вся информация на сайте. Ознакомьтесь со статьями в рубрике "Полезная информация", почитайте "Вопросы и ответы", ознакомьтесь с продукцией и отзывами заказчиков.
    Там всё написано доступным языком, для человека с любым образованием.
    Уверена, что Вы найдёте ответы на свои вопросы.

Если всё-таки будут возникать дополнительные вопросы, пишите на электронную почту фирмы, сбрасывайте планы для расчёта.
    Желаю успеха.

Дописів
    27

Типово

Поговорим предметно.
    B прошлую зиму я сжег 950 кубов газа. Это с термостатом, который уменьшал потебление когда мы на работе. Правда тогда еще не утеплился.
    Стоимость 1м3 природного газа 73 копейки, итого затраты на тепло 0,73*950 = 700 грн

Переведем это в киловатт*часы. Теплота сгорания 1м3 природного газа 32, 7мДж в переводе на привычные кВТЧ это 9,08. КПД моего котла 92% то есть я получил тепла 950*9,08*0,92= 8000 квт*час

Даже если КПД вашей системы 100%, то для получения 8000 квт*час электроэнегрии я бы затратил 2200 грн.

Вот такая экономичная ваша система.

Добрый день.

Ваши расчёты очень приблизительны и поэтому совершенно некорректные.
    Если Вы хотите сменить систему отопления, отправляйте планы Вашего помещения
    с заполненным опросным листом (на сайте) на электронную почту компании.
    Наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все вопросы.

В противном случае предмет спора мне совершенно не понятен. Вы уверены в одном,
    я - в другом. Не вижу смысла в этих дебатах. Моё мнение Вы не измените, я Ваше - даже
    не собиралась. Пользуйтесь тем, чем считаете нужным.
    Меня же моя система отопления полностью устраивает. И соответствует характеристикам
    в наших рекламных материалах.

Считаю эту тему закрытой.

Дописів
    27

Типово

Не знаю, на кого вам я там похож. Я инженер-электромеханик, в газе не разбираюсь, предпочитаю обращаться к специалистам. Но физику школьного курса еще помню. Судя по всему - в отличии от вас.

2 раза задаю примитивные вопросы - ответа не последовало. Вот такие у вас специалисты...

Если бы у меня не было газа и я решил себе ставить электроотопление, то после ваших постов на форуме в вашу контору бы точно не обратился. Предпочитаю работать со специалистами.
    Поняла Вас.
    Желаю успеха в работе со специалистами. Уверена, что Вы найдёте систему отопления, которая Вам подходит.
    С увжаением.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Оl4ik_skу Переглянути допис
    о. у меня появился личный помошник? )
    Скорее единомышленник.
    Нас тут одним лицом считают =)
    Вы с какого города и с какой компании?
    С ув.

Дописів
    1 379

Типово

Скорее единомышленник.
    Нас тут одним лицом считают =)
    Вы с какого города и с какой компании?
    С ув.
    Вам тут уважаемы batoshka всю физику процесса объяснил, а Вы и дальше пытаетесь найти лохов. Ну не может выделиться больше тепла в такой системе. Экономия может быть только при "перекачке" тепла извне системы (например, как делают холодильники, тепловые насосы, кондиционеры, что позволяет с помощью 1 Квт обогреть помещение условно на 3 Квт). Придумайте что-то поинтереснее. Например улавливатели космического излучения и превращение его в тепло или реорганизация структуры вещества с получением тепла. Будет выглядеть более правдоподобно.

Или позицируйте свой "товар" по-другому: "Россия перекрыла газ? Не можете купить угля? Зеленстрой штрафует за спиленные деревья? У Вас есть договор с электросетью? тогда мы идем к Вам. Будет дорого, но Вы не замерзните". Или где-то так.

Я понимаю, что кушать хочется, но не до такой же степени.
    Востаннє редагував Vovan_: 08.07.2011 о 12:27

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Поняла Вас.
    Желаю успеха в работе со специалистами. Уверена, что Вы найдёте систему отопления, которая Вам подходит.
    С увжаением.
    Ну в третий раз не получив ответа на примитивные вопросы из курса физики 9-й класс я кажется понял почему. Вы не читайте моих постов
    У меня уже есть система отопления. .

Ладно, не хотите ответить на вопрос "За счет чего экономия?", сыграем по вашим правилам. Возьмем цифры с вашего сайта, на который вы так опелируйте.

На вашем сайте есть расчет для квартиры 50 квадратов Итог расчетов: мощность системы отопления 5,5 кВт.

Также принимаем на веру строчку с вашего сайта
    работает в среднем 5-7 часов в сутки.
    Итого. 5,5 кВт * 6 часов = 33 кВтч*часа за сутки.
    Пусть отопительный сезон 5 мес. Потребление за сезон 33*30*5 = 5000 квТ*час.

У меня 65 квадратов и я затратил на их отопление (в переводе на киловатт*часы) 8000 кВт*часов. Так что расчет с вашего сайта похож на правду. Но теперь перейдем к экономии:

5000 кВт*Часов * 0,28 грн = 1400 грн для 50 квадратов!
    Я для 65 квадратов заплатил 700 грн.

Еще раз вопрошаю: за счет чего экономия?!!!!

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Вам тут уважаемы batoshka всю физику процесса объяснил, а Вы и дальше пытаетесь найти лохов. Ну не может выделиться больше тепла в такой системе. Экономия может быть только при "перекачке" тепла извне системы (например, как делают холодильники, тепловые насосы, кондиционеры, что позволяет с помощью 1 Квт обогреть помещение условно на 3 Квт). Придумайте что-то поинтереснее. Например улавливатели космического излучения и превращение его в тепло или реорганизация структуры вещества с получением тепла. Будет выглядеть более правдоподобно.

Или позицируйте свой "товар" по-другому: "Россия перекрыла газ? Не можете купить угля? Зеленстрой штрафует за спиленные деревья? У Вас есть договор с электросетью? тогда мы идем к Вам. Будет дорого, но Вы не замерзните". Или где-то так.

Я понимаю, что кушать хочется, но не до такой же степени.

Добрый день,
    спасибо за Ваше мнение. Хотя, я думаю, Вам было бы неприятна подобная манера письма с моей стороны.

Я не знаю, о каком выделении тепла Вы говорите. Нами это не обсуждалось.
    Речь шла о том, что расчёты на инфракрасные длинноволновые системы отопления немного другие.
    Я повторюсь, что форум - это не место для лекций и я, к сожалению, не могу тратить всё своё рабочее время на объяснения того, что уже описано на сайте. Поэтому, пожалуйста, заходите, читайте. А я предполагаю, что людям, которые идут в ногу со временем, это должно быть интересно.
    Спорить с Вами не буду, поскольку никакого смысла в этом не вижу. Не пользуйтесь, ради Бога, инфракрасными системами отопления, они Вам не походят! =)

Дописів
    1 379

Типово

Добрый день,
    спасибо за Ваше мнение. Хотя, я думаю, Вам было бы неприятна подобная манера письма с моей стороны.

Речь шла о том, что расчёты на инфракрасные длинноволновые системы отопления немного другие.
    Я повторюсь, что форум - это не место для лекций и я, к сожалению, не могу тратить всё своё рабочее время на объяснения того, что уже описано на сайте. Поэтому, пожалуйста, заходите, читайте. А я предполагаю, что людям, которые идут в ногу со временем, это должно быть интересно.
    Спорить с Вами не буду, поскольку никакого смысла в этом не вижу. Не пользуйтесь, ради Бога, инфракрасными системами отопления, они Вам не походят! =)
    Вы ошибаетесь и неправильно позицируете контингент. Ваша система может быть интересна "людям, которые идут в ногу со временем" только в том случае, если они не изучали в школе физику вообще (что впрочем сейчас не редкость) или которые топят привозными дровами, заготовленными девственницами в лесах Сибири, т.к. Вы умышленно не указываете базу для сравнения, дабы Вас не упрекнули в элементарном мошенничестве.

Извините за тон, но не люблю откровенных "кидал", которые играют на элементарном невежестве. Другое дело наукообразные кидалы высокого полета - их я уважаю.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Вы ошибаетесь и неправильно позицируете контингент. Ваша система может быть интересна "людям, которые идут в ногу со временем" только в том случае, если они не изучали в школе физику вообще (что впрочем сейчас не редкость) или которые топят привозными дровами, заготовленными девственницами в лесах Сибири, т.к. Вы умышленно не указываете базу для сравнения, дабы Вас не упрекнули в элементарном мошенничестве.

Извините за тон, но не люблю откровенных "кидал", которые играют на элементарном невежестве. Другое дело наукообразные кидалы высокого полета - их я уважаю.

Поняла Вас, но абсолютно с Вами не согласна. Поэтому либо мы заканчиваем этот бессмысленный спор, либо Вы разбираетесь с
    информацией. Все здесь кричат о физике и законах физики, но никто их не привёл и не обосновал.
    Относительно базы - мне не ясно, что Вы хотите, возможно я где-то пропустила вопрос, т.к. сообщений очень много.
    Еще раз повторюсь, что ВСЯ информация есть на сайте. Не находят только ленивые.

Извините и меня за тон, но кидала - это подпольные нелегальные конторы. Я попросила бы Вас соблюдать элементарные
    правила вежливости и не обесценивать завод и продукцию, о которых Вы ничего не знаете. Благодарю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Поняла Вас, но абсолютно с Вами не согласна. Поэтому либо мы заканчиваем этот бессмысленный спор, либо Вы разбираетесь с
    информацией. Все здесь кричат о физике и законах физики, но никто их не привёл и не обосновал.
    Относительно базы - мне не ясно, что Вы хотите, возможно я где-то пропустила вопрос, т.к. сообщений очень много.
    Еще раз повторюсь, что ВСЯ информация есть на сайте. Не находят только ленивые.

Извините и меня за тон, но кидала - это подпольные нелегальные конторы. Я попросила бы Вас соблюдать элементарные
    правила вежливости и не обесценивать завод и продукцию, о которых Вы ничего не знаете. Благодарю.
    Я в шоке. ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ВАМ ПРИВЕСТИ???? Уже и расчет с вашего сайта привел.
    Простите, но уже на язык лезут нехорошие слова. Нельзя быть такой слепой и глухой

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 545

Типово

Речь шла о том, что расчёты на инфракрасные длинноволновые системы отопления немного другие. Я повторюсь, что форум - это не место для лекций и я, к сожалению, не могу тратить всё своё рабочее время на объяснения того, что уже описано на сайте. Поэтому, ! =)
    Т.е. совершенно другие формулы "Закона сохранения энергии" ??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Не, у них там интересная теория. Типа "если вас облучает наше устройство, то вам надо комфортных не 24 градуса, а 18". Глупость полная, поскольку всегда на пути излучателей будут какие-либо преграды и человек будет постоянно выпадать из "зоны комфорта". В итоге захочет свои 24 градуса

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

Закон сохранения энергии =)
    Так Вы прочитайте, что в нём говорится. И покажите, где Вы видите несоответствия.

Дописів
    3 545

Типово

Не, у них там интересная теория. Типа "если вас облучает наше устройство, то вам надо комфортных не 24 градуса, а 18". Глупость полная, поскольку всегда на пути излучателей будут какие-либо преграды и человек будет постоянно выпадать из "зоны комфорта". В итоге захочет свои 24 градуса
    Они, что не понимают, что человеку комфортно быть в теплой атмосфере, а не облучаться инфракрасным спектром и дотрагиваться к холоднющей мебели

Дописів
    27

Типово

1. Где Вы взяли 5,5 кВт?
    2. Прочитайте информацию до конца. Написано ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, где экономия.
    С ув.

Дописів
    3 545

Типово

Закон сохранения энергии =)
    Так Вы прочитайте, что в нём говорится. И покажите, где Вы видите несоответствия.
    Вам привели РАСЧЕТЫ (реальные платежки за ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ) теплопотерь!!! на примере личной квартиры форумчанина. Я ему верю, потому что примерно такие данные мне дали мои друзья проживающие в похожей квартире. Раскажите на его примере, ГДЕ ваша экономия ??? Вы уже используете ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ энергию, которая преобразуется в ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ. Где экономия (экономия выражается в деньгах или количестве энергии) при использовании этого ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯ (подсказка - для Вас это электрическая энергия) ??
    Повторю вопрос для продавца супер-пупер системы, насколько меньше ДЕНЕГ я буду платить за отпление на основе вашей системы, если сейчас я трачу на отопление в ГОД 970 кубов газа при 0.73коп за куб. ????????

Дописів
    27

Типово

Я в шоке. ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ВАМ ПРИВЕСТИ???? Уже и расчет с вашего сайта привел.
    Простите, но уже на язык лезут нехорошие слова. Нельзя быть такой слепой и глухой
    На Ваш пост я ответила. Я могла бы делать это быстрее, если бы все вопросы помещали в одном сообщении.
    Вы мне ничего не должны =)
    Это Вы сейчас спорите ни о чём. Поэтому можете закончить это обсуждение. Потому что цель его мне неизвестна.

Сейчас на форуме 3-4 человека, которые с Вами солидарны. По тексту каждого их них видно, что в вопросе досконально никто не разобрался,
    повыхватывали фразы из контекста и пытаются ими оперировать. Браво, господа! Продолжайте спорить, если Вам это интересно.
    Желаю успеха.

Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті