| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АП
Абсолютно согласна со сторонниками электрического отопления.
Сейчас низкотемпературные длинноволновые инфракрасные электрообогреватели - самая экономная система, которая доступна всему населению.
Конечно, есть такая прелесть, как тепловые насосы, но пока они в Украине не рентабельны.
Возможно, в Вашем городе это так. Поэтому спорить не буду.
Я с Кировограда. И работаю на заводе, который производит инфракрасное оборудование.
У нас в городе, во-первых, капитальные затраты на газовую автономку в 1,5-2 раза выше. Хотя, соглашусь с Вами, в эксплуатации они потом получаются на уровне.
Но газовая намного дольше окупается.
Во-вторых, знаю не по наслышке: у нас более 150 дилеров по всей Украине. Большая их часть занималась до нас или параллельно занимается сейчас газовыми автономками. Т.е. они в этом профи. И они соглашаются с выше написанным.
Наша монтажная организация работает с большими бюджетными объектами. На них газ невыгоден вообще. Руководители и чиновники жалуются.
Счета сумасшедшие.
Одно ясно. Газ - это то, к чему мы за много лет привыкли. И никто от него сразу отказываться не будет. Каждый выбирает то, что ему подходит больше всего.
Совсем нет. О каких законах физики Вы конкретно говорите? =)
У наш штат дипломированных инженеров.
Сейчас Вы встаете против других профессионалов. Страны Европы, США, Канада переходят на инфракрасные системы электроотопления, а Вы спорите и доказываете, что это невозможно.
Думаю, Вам будет интересно посмотреть информацию на нашем сайте. Там приведены все данные. Повторяться на форуме не имеет смысла. Если Вы решили просто поспорить - выберите другого оппонента. Если тема на самом деле Вам интересна - изучайте информацию.
Разумные люди так и делают.
В любом случае, соглашается кто-то с этим или нет, а ИК-отопление было, есть и будет. Оно набирает обороты с каждым годом всё больше и больше. Поскольку мы работаем с этим - легко отслеживать. На сегодняшний день с ТМ UDEN-S сделано более 2500 объектов, более 60% наших клиентов обращаются по рекомендациям. Против этого не пойдёшь. Это факты.
Вы спорите - мы работаем, понимаете? У нас ничего не меняется. А что получаете Вы - я не понимаю.
При всём при этом я Вас прекрасно понимаю. =)
Мы работаем с отоплением с 1996 года. Сами газовщики в прошлом. Тоже так бровь приподнимали, когда Израильские ИК-обогреватели начали заходить на рынок в 2005 г. =)
Тоже рассказывали о законах физики. Теория - это отлично, но это теория. А есть реальные люди, реальные объекты, реальные счета за отопления. С чем тут спорить? Мы не спорили. Поэтому сейчас мы в теме, мы развиваемся, перспективы отличные. Мы поддерживаем стремление властей в переходе на электроотопление.
А те, кто спорил 10 лет назад.. Они продолжат спорить =) Но у них ничего не изменилось.
Каденс важнее клиренса!
Спасибо за приглашение, но это типа "Приходи ко мне на чай, но адрес я свой не скажу"
Это вы?
http://www.uden-s.ua/preimushestva/
Точно для домохозяек. У любого технаря сразу возникнет вопрос: "За счет чего???"требуемая расчетная мощность системы отопления на 40% меньше, чем конвекционной;
значительная экономия (в 1,5-2 раза) по затратам на установку отопления - не требуются котел, батареи, трубопроводы, теплоноситель, ежегодное дорогое обслуживание;
как минимум в 2 раза экономичнее других систем отопления;
работает в среднем 5-7 часов в сутки.
Каденс важнее клиренса!
здается мне что tep это банальный клон Оl4ik_skу, кто может проверить.
Сварочные работы! 050 280 57 40 или 096 308 99 94
Добрый вечер,
я поняла Вас. Мы с Вами говорим о разных вещах. Я Вам про "зелёное", Вы мне про "мягкое". =)
Всё, что необходимо будет интересующемуся человеку, я написала. Кто захочет разобраться - разберётся.
Я уважаю Ваше мнение, оставайтесь при нём. А мы продолжаем работать.
Всего доброго.
А вот я вас не понял. Не то, что бы я не понял, что вы говорите, вы просто игнорируйте прямые вопросы. Попробую задать еще раз.
За счет чего?!!! Для отопления квартиры нужно N кВт*час. Вся энергия идущая на конвекционные системы идет на обогрев помещения,требуемая расчетная мощность системы отопления на 40% меньше, чем конвекционной;
вся энергия идущая на вашу систему также идет на обогрев помещения. За счет чего экономия?!!!
Посему это утверждение с вашего сайта - ложь.
Тут вы немного лукавите. Это не ложь, это просто не даете потребителям всю информацию. Ведь существующая проводка не выдержит вашу систему. То есть потребителя ждет проект, замена проводки. Далее - как быть с лимитами, выставляемыми энергокомпанией? Повышенные тарифы на электроэнергию при этом потреблении.значительная экономия (в 1,5-2 раза) по затратам на установку отопления - не требуются котел, батареи, трубопроводы, теплоноситель, ежегодное дорогое обслуживание;
Чистая ложь. Электроотопление (любое) в 3 раза дороже газового. Расчеты я вам уже 2 раза приводил, но вы их игнорируйте.как минимум в 2 раза экономичнее других систем отопления;
И че?работает в среднем 5-7 часов в сутки.(эта рекламная строчка точно для домохозяек)
Каденс важнее клиренса!
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks