| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки!!!
и я за всех держу кулачки.
Девочки всем приветик! С ПЯТНИЦЕЙ!
Корпик. я тебя пздравляю с О. и держу @@@@@ чтобы все получилось.
Барни тоже @@@ за хорошее ХГЧ!![]()
Корп, посздравляю с О!!! Это здорово!!!!! Действительно здорово, что такой большой фолик совулировал!!!
На счет размера Ф и ЖТ... ЖТ - это, как я понимаю, то что остается после Ф, после того, как из него вышла Я... поэтому, ЖТ и меньше, чем размер Ф. Но вообще, по-моему, размер ЖТ особо не играет роли... главное - это просто его наличие.
Дівчата мої вам@@@.
давайте радуйте нас, бо щось давно не було в нас новеньких бЄрЄмчіків.
присоединяюсь, поправляйся.
а я в этом месяце на О даже не надеялась. думала как всегда ановуляторний. заналась пристраиванием бездомных малюсеньких подброшщеных котят. и ихним лечением, купание. короче вся ушла туда. пошла на узи, как говорится что доктор прописал. пошла чтоб не стыдно было, а там от такое....
а вот теперь отключиться уже не могу.
по-меому никому)))))))))))) за уже почти 3 года существования темки никому єто не помогло)))) Даже не так... я бі сказала, что неизвестно что помогло) Но на моей памяти, все лечились-лечились, забили и в итоге неожиданно заБ... кто сразу, кто, как Аля через неск лет, я, вот, через год забивания заБ... так что... лечиться, канеш, надо... исправлять известную ситуацию, но зацикливаться - не стоит!
По-моему, только Колеся у нас... лечилась, ждала и получила рез-т сразу после какого-то лечения... но могу и ошибаться))))
я думаю, что навряд ли. все-таки ты себя постоянно терзаешь, расшатываешь нервы, а в этом тож ниче хорошего нет. я вот съездила на море, провела 9 дней себе в кайф и поняла, что уж оч давно так хорошо себя не чувствовала. вот и сейчас много думать об этом не оч хоца. все-таки как Бог даст, так оно и будет, а лечиться просто буду не ради того, чтоб скорее заБ, а чтоб поправить здоровье( вроде как ангину или бронхит). и поверьте, от такого подхода к делу все намного проще и чувствуешь себя легче
та я ещё тех не пристроила. вот каждое утро бегаю кормлю с импровизированной сиськи, и вечером, а на выходные купаю, избавляю от тварей. они ещё очень маленькие и беззащитные. вот и пробую отключиться но повторюсь уже не получается.
но до этого хорошо отключилась, я даже в темку не заходила.
да есть у меня уже 2 кг. счастья - как я над ней подшучиваю - Алисопед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks