| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, а что известно о
Не могу определиться)))Такой вопрос - Маска для похудения - Slimming bodywrap, ее можно наносить на определенные участки тела, где надо больше всего похудеть?
И она сильно отличается по действию от Термоактивного мусса для похудения с Какао ?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
спросила) По действию не отличаются... Отличаются по структуре. Маска - это альгинат, а мусс - это другая субстанция. Под альгинат можно дополнительно нанести сыворотки, под мусс этого не делают. И то и другое наносится зонально. Мусс разводится горячей водой, наносится тёплым. Девочки у нас уже брали и то и другое, может через время поделятся впечатлениями. Я сама подумываю о том, чтобы попробовать наносить на живот....
Примите пожалуйста заказ:
12.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 99,00
28.Маска Голубой Океан 200 гр. – 110,00 грн.
22.Успокаивающий скраб с Бора-Бора 200 гр. – 90 грн.
17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом 200гр. – 99,00 грн
Шпатель 143мм - 4,00грн 2шт
Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн
Ирочка,здравствуйте, добавьте мне ,пожалуйста, в заказ еще одну миску и шпатель
Ирочка,здравствуйте, добавьте мне ,пожалуйста, в заказ еще одну маску
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульные сокращения, улучшает синтез коллагега и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечнорасслабляющ свойствам уменьшаются мимические морщины. 200 гр. – 99,00 грн.
29.Маска Сияние Кожи - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, зелёный чай) Тонизирует кожу, оказывает противоотёчное действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от воздействия солнечных лучей, снимает раздражение, даёт устойчивый эффект омоложения 200 гр. – 105,00 грн
4.Маска омолаживающая (Французский парадокс) - French Paradox peel of mask (Альгинат, мякоть винограда). Маска богата растит.компонентами, флавоноидами, антоцианами и танинами. Маска обладает регенерирующим действием. Уменьшает признаки старения кожи, улучшает цвет лица. 200 гр. – 81,00 грн.
И сыворотки:
С таурином/Taurin Complex 3шт
С кремнием/Silicium 3шт
(если какой-то не будет, на замену можно С гиалуроновой кислотой, или с эффектом ботокса)
Забыла еще шпатель и мисочку 200 или 300мл, которая удобнее.
Востаннє редагував vse_svoi: 10.07.2011 о 22:58
Ира, добрый день! Примите еще заказик:
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 99,00
Маска Голубой Океан 200 гр. – 110,00 грн.
И еще, извините, что не в тему))) 1 кг масла и 1 кг какао.
Спасибо.
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Здравствуйте, хочу заказать
1. маску Анти Акне 200 гр - 90 грн
2. Сыворотку с гиалуроновой кислотой и кремнием по 1 шт
3. Шпатель
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Делала уже два раза ребенку масочку Анти-Акне-кожа выглядит совершенно по другому, высыпания заметно уменшились на второй день после маски и уменьшилась жирность кожи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks