| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать маску для похудения 500 мл.Когда будет заказ?
Добрый день,можно заказать
Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр. – 81,00 грн.
Маска очищающая для лица - Peel off purifying mask (Альгинат, Illite, красные водоросли Lithothamnium calcareum). 200 гр. – 81,00 гр
Заказ:
Маска омолаживающая (Французский парадокс) - 200 гр. – 81,00 грн.
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 200 гр. – 99,00 грн.
Стимулирующая маска для лица и тела - 200 гр. – 95,00 грн.
Здравствуйте.Хочу купить маме маску , у нее сухая увядающая кожа. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо
Заказываю:
1. Маска для чувствительной кожи лица -200гр
2, Маска против старения кожи лица -200гр
3, Сыворотка С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin -10ампул
4, Сыворотка с кремнием -10 ампул
Ира, добрый день. Ожидается ли еще раздача? если нет, то как забрать свое добро?)
здравствуйте, я бы посоветовала вот эти рассмотреть:
5.Маска против старения кожи лица - Peel off anti ageing mask (Альгинат, экстракт спирулина, ламинария)
14.Супергидратирующая маска для лица и тела - Superhydrating peel off mask (Альгинат, алоэ вера)
28.Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы)
заказ записала. Последний раз в ампулах кремнием не было, только по 30мл...
да, на предыдущей странице написано) завтра в 18.30 за пам.Ленина. Можно самовывоз с Зап.шоссе, район ун."Тополёк" после 19.00, предварительно позвонить.
Напишите, плиз, на раздачу брать Ваш заказ?
Спасибо. Возьму вот эту:
Маска против старения кожи лица - Peel off anti ageing mask (Альгинат, экстракт спирулина, ламинария)
и еще миску 300мл и шпатель. Контакты сбросила
Запишите мой заказик:
Анти Акне – Anti Akne 200гр. – 90,00 грн
Маска для улучшения цвета лица 200 гр. – 81,00 грн
сыворотка С кремнием/Silicium 2 шт
миску 300мл и шпатель
контакты в личке
Добрый день.
я хочу Сияние кожи 200 г (правильно ли я понимаю, что ее можно наносить и на глаза?)
и одну ампулу сыворотки с коллагеном и эластином.
шпатель и мисочку 300 мл.
Контакты сейчас отправлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks