| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))))))))))))))))
Поздравляю Люду и Сережу с рождением малыша!!!
Поздравляю с мальчиком!
А кто-то знает, когда 9ка на мойку закрывается?
А я все никак не могу дойти до декретной комиссии, решаю вопросы по переезду - переезжать или нет, уже аж мутит от чужих квартир( Кло, ты оч решительная, я перед рождением ребенка не решилась бы на полгода во временное жилье переезжать...
я живу чуть ниже налоговой, возле новостроек
Всем приветы!
Спасибо большое за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления. Сегодня посидела слегка на диете, вродебы (надеюсь) мой приступ ещё пару лет не повторится...
Хороший совет, нужно себе его где-то записать или запомнить...
[QUOTE=evseeva_a;12445507]у меня давление низкое и сахар бывает сильно падает вот и поплющило
а так я очень рада, будет мужу наследник[/QUOTE
Супер! Поздравляю! Женихи нам нужны. а то что-то одни девочки рождаются...
Мне радионяня нужна. Если уже появилась (пока ты лежала в больничке, её не было...)
Ой, это счас у нас актуальный вопрос... с сентября планируем сдавать нашу однокомнатную на Солнечном, со всеми прибамбасами... как это всё делается? Раньше никогда таким не занимались...
Кло, с новой квартиркой!
Черилав, с рождением сыночка!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, а нам повезло с реэлторами я год назад на городе оставляла обьявление и через день мне позвонили смотреть квартиру и сразу сняли... а вот недавно они съехали я опять позвонила тем кто клиентов приводил и вечером уже заселились новые
ужас смотрю на линейку уе 30 недель вот вот еще чуть чуть и договариваться за роды надо ехать
Ириш,с квартиркой вам!!!А Люду с сынишкой,как здорово поздравляю вас не могу нормально писать т.к.с телефона на даче сижу,Кло и Нетлик вы и рожать вместе надумаете смотрюнадо было и мне с вами гульнуть и прикупить красоту какую то
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks