Девочки, очень стих понравился!
Любим тебя без особых причин
За то, что ты - Внук, за то, что ты - Сын.
За то, что Малыш, за то, что растешь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, очень стих понравился!
Любим тебя без особых причин
За то, что ты - Внук, за то, что ты - Сын.
За то, что Малыш, за то, что растешь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот даже ответить не могу чем. Динамикой понравился, подбором актеров - роли как под них писаны. В нем так классно показыны чувства людей и отношения. Красивые эротические сцены (много) Также в фильме много жестоких сцен с кровью, но, как по мне они его не испортили. Кстати, после первой серии думала брошу - она самая нудная и тянучая, а потом просто не могла оторваться. За два дня посмотрели Спартак: Кровь и песок, а потом еще и Спартак: Боги арены
Люд, посмотри обязательно. Из всех исторических, что я смотрела этот наибольшее впечатление произвел
Хорошо там, где мы есть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Боже мой! Это надо распечатать и повесить мне на холодильник, в офисе на стену, заставить выучить и делать так!
А это вообще на лбу запечатлеть!Папа и мама становятся «правящей верхушкой», более или менее демократичной, а дети образуют «народ». И им это совсем не вредно. Они занимают нормальное детское подчиненное положение. Ведь родительская власть не деспотична, она основывается на любви. И детям гораздо спокойней расти, когда они твердо уверены, что взрослые знают, как, что и когда надо делать. Дети гораздо лучше развиваются, если они не перегружены возможностями выбора и избытком внимания родителей, а также амбициями и упованиями семьи.
То, что родители – тоже люди, они нуждаются в отдыхе и у них есть свои желания и потребности, дети должны четко понимать.
Первый и самый главный закон -- в семье родители главнее, чем дети.
Второй -- родители тоже люди, а не обслуживающий персонал.
Третий – есть время и ситуации, когда взрослые хотят быть без детей.
Хорошо там, где мы есть!
В том садике куда мы идем родители отдельно (как я поняла) оплачивают охранника днем, он никого не пускает, я когда к заведующей приходила не раз он меня проводил от ворот закрытых к дверям ее кабинета. Садик правда не очень большой. В другом большом садике заходила присмотреться ходи кто хочет где хочет, как по мне огромный минус садику.
Да, прелесть, а не статья!
Там же на сайте нарыла, чем может помочь мама своему ребенку, если у него невроз. Самое интересное где-то с середины статьи.
Пошла смотреть спартака непоняла с чего начать есть воть Спартак Боги арены и Спартак Кровь и песок режиссер один разные года и там и там написано сезон 1Требую разъяснений
![]()
Марьяна, Кирюха молодец, гордись сыном! я его работ так и не видела, заводи уже отдельную тему что-ли или покажи хоть тут для тех, кто в танке, ну пожаааалуйста )))..
пошла читать статьи...
вчера первый раз посмотрела Пекельну кухню - ничо так идейка, если не учитывать дрязги... ее где-то выкладывали чтоб пересмотреть сначала?
хорошо сказано!!!
статья ждет тишины в доме
насколько мне известно в гос.садах охраны нет, только ночью .
У вас действительно волшебный зонтик. Может и завтра его на работу взять
Тсю, а я подумала шо действительно ирокез будет
Это просто молодежная стильная стрижка
Красавец будет ходить , а пенкой для укладки тоже пользоваться будете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks