Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 401 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это ты слышала?
    Ты клонишь к тому, что Нонна придумала? У меня есть основания верить именно своему ребенку
    Лен ну а что неестественного в том, что у ребёнка проверяют знания?
    Оксана, проверка знаний естественна, но для этого тоже нужно выбрать правильное время, а не делать это, когда ребенок рыдает навзрыд и просится к маме, и знания можно проверить так, что ребенок и не заметит этого, в какой-то игровой форме.
    Придраться можно к каждой воспитательнице и назвать её ненормальной.
    Как правило решает ситуацию всегда вариант, который Иннулеська когда-то здесь описывала с Кирой.
    Ну, не знаю. Ко второй воспитательнице (которая в отпуске) вообще нет никаких претензий не только с моей стороны, а и со стороны ребенка.
    А что за ситуация была у Инны? я, наверное, пропустила это

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки вы меня пугаете такими рассказами за садики, нам до сада пара месяцев я места не нахожу, переживаю как все пройдет, у меня деть активный, подвижный, а последнее время еще и как то странно стал реагировать на множество детей, он радуется сильно и прям стает выпендрёжник какой то, бежит деток обнимает (ну силу естесно не расчитываем можем и повалиться вместе), крутится, попку выставаляет, одним словом ураганчик какой то ... вот придем в садик и всех деток разгоним причем вот вчера гуляем сами во дворе детей никого почти час сын играет с машинками, копает что то, вместе пасочки и т.д приходят два мальчика с мамой и все понеслась ребенок меняется за секунду

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у меня наоборот - если есть мама или папа, то никто больше и не нужен, на детей особо не реагирует. Он с бОльшим удовольствием в песочнице ковыряется. Хотя, когда к нам гости приходят детки, то общается. Но не несется с обнимашками-целовашками.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У моего мужа таже фишка и он уже охладел в КАЛАМБИИ,но пока не вижу альтернативы.
    альтернатива есть в Коллекции приключений. Вопрос в цене. Коламбию можно за 600-800 грн зимнюю взять на американском сайте, а в наших спортивных магазинах цены от 2500 за демисезонную курточку нормального вида. А у мужа такая специфика работы, что ему на работу надо именно спортивный стиль носить, к тому же на каждый сезон приходится новую покупать чтоб прилично выглядела.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    писюнами в вашу сторону не трусили с криками "Эге-гей!" ? )))))))))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Трусили, токо без Эге-гей!!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не, так не считается! ))) Не так впечатляет ))))
    блин, я вчера рано свалила)))
    Та скачала ж игры престолов. Пока еще ничо не пойму.

Дописів
    79 633

Типово

Мир седня первый раз в парикмахерской был. В машинке. Отличненько высидел. Правда там стричь особо нечего было, но мы заложили основу формы для будущего ирокеза))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    блин, не в тему я со своим шкафом))))))))))))
    А мне природа понравилась-офигенно просто!
    шкаф - класный. Я до сиз пор мучаюся вопросом , а как аквариум чистить? ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пасиб потихоньку оборудую, сегодня уже один фон тестировали ))
    ОУ!!! Супер! Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за советы! Методом "шпионажа" выяснила, что дочка очень хорошо со всеми играет, на улице не плачет. А вот воспетку застала за тем, как она отлучалась домой, не было ее 20-30 минут, дети были с няней. Дочка говорит, что и в тихий час бывает она уходит куда-то по делам, а няню дети не особо слушают, и тихий час превращается в достаточно громкое времяпрепровождение. Не знаю, насколько правомерно воспетке отлучаться от детей, ведь это именно она несет за них ответственность. Это нормально или об этом нужно с ней тоже поговорить?
    Как уже ответили не правомерно это всё!!!

А вообще поговорите сс воспеткой, если не поймёт, то тогда к заведующей, но не в форме скандала, а как доверительная бесседа с просьбой о принятии решения!!!
    Если и это не помогает, то тогда в райсполком или, кто там отвечает за садики, я запамятовала
    Мы с ней столкнулись лоб в лоб за деревьями, когда я шпионила
    И, что Вам сказала по этому поводу??? Куда она собралась? И почему ушла?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки вы меня пугаете такими рассказами за садики, нам до сада пара месяцев я места не нахожу, переживаю как все пройдет, у меня деть активный, подвижный, а последнее время еще и как то странно стал реагировать на множество детей, он радуется сильно и прям стает выпендрёжник какой то, бежит деток обнимает (ну силу естесно не расчитываем можем и повалиться вместе), крутится, попку выставаляет, одним словом ураганчик какой то ... вот придем в садик и всех деток разгоним причем вот вчера гуляем сами во дворе детей никого почти час сын играет с машинками, копает что то, вместе пасочки и т.д приходят два мальчика с мамой и все понеслась ребенок меняется за секунду
    Если есть возможность, то узнайте, кто будет воспитателями и походите понаблюдайте со стороны (шпионаж , как у Brooke ) Я вот тоже сегодня из-за кустов выглядывала за своей, завтра опять будет слежка и плюс собираюсь прийти за ней, когда будут укладывать спать. Чтобы посмотреть, как обращаются с детками.

Дописів
    79 633

Типово

Привет всем!

Девочки, Нонна в садик ходить отказывается
    Тююю - ей же так нравилось. Она с таким восторгом мне о садике рассказывала

Amica
    Guest

Типово

Девчата, в ждушках выложили замечательную статью о том, как организовать семейный уклад, если в семье трое детей. Мы-то с Джулианой и там прочтем))) Остальным товарищам, для которых трое деток - уже реальность, посвящается)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а как можно прошпионить, когда спать укладывают? На улице еще более-менее понятно, но вот если группа на втором этаже - что, за дверью стоять? Неужели так просто пускают?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 982

Типово

Кирюху седня моего наградили грамотой и подарком как победителя выставки рисунков

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а как можно прошпионить, когда спать укладывают? На улице еще более-менее понятно, но вот если группа на втором этаже - что, за дверью стоять? Неужели так просто пускают?
    а почему не пускают? у нас была младшая группа на втором этаже, я бывало забывала к примеру панамку с собой дать, приходила чераз час-два, тихонечко открываешь двери и все можно услышать...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Кирюху седня моего наградили грамотой и подарком как победителя выставки рисунков
    УХ ты! Поздравляю! Мамина гордость!))

Дописів
    2 209

Типово

поздравляю! для мамы очень и очен приятны такие успехи!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    УХ ты! Поздравляю! Мамина гордость!))
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    поздравляю! для мамы очень и очен приятны такие успехи!
    спасибо! я довольно не тщеславная мама (да и сама по себе), но было очень приятно))

Amica
    Guest

Типово

Марьяна, поздравляю с сыном-победителем!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Марьяна, поздравляю с сыном-победителем!
    спасибо)...уже вторая наша грамота))

Сторінка 197 з 401 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті