Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 401 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, извините, если баян, я в шоке - сын нардепа избил девушку, которая не изъявила желания с ним флиртонуть. У девушки сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа, ее 20 минут таскали по всему ресторану и били ногами. По ассоциации вспомнились подвиги сынков наших городских и областных депутатов, блин, аж поплохело.
    Ирочка, тебе бы позитивные статьи читать

Дописів
    218

Типово

Девочки добрый день! Подскажите кто в коламбии ходит хочу мужу куртку зимнюю заказать вот эта курточка зимняя http://www.cabelas.com/product/Cloth...172480?(там в составе написано 60-gram insulation что это значит?) Спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирочка, тебе бы позитивные статьи читать
    Та отож! Нет же, по всяким гадостным ссылкам как пойдешь... И кто мне доктор, спрашивается. Все зареклась такое читать

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Усе работают)))
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    некоторые гуляли по свежему воздуху )))
    Некоторые болеют.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, извините, если баян, я в шоке - сын нардепа избил девушку, которая не изъявила желания с ним флиртонуть. У девушки сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа, ее 20 минут таскали по всему ресторану и били ногами. По ассоциации вспомнились подвиги сынков наших городских и областных депутатов, блин, аж поплохело.
    Ир ты поположительней читай.А то там видео такое(((.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я с сыном на рынок "бегала" если можно так сказать про наш ползком, за малиной и смотродиной теперь мою, перетираю, морожу, засахариваю Блин цены конечно я в шоке в том году покупала по 25 грн кг чуть ли саму красивую ягодку в этом малина и по 60 продается, нашла по 35 и то очередь стояла капэць, а смотродину купила по 40, но красивую крупную одна в одну.
    цены да -я малину тоже по 35 купила -за смородиной едем завтра на дачу -после такой увиденной цены грех не собирать её...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Девочки добрый день! Подскажите кто в коламбии ходит хочу мужу куртку зимнюю заказать вот эта курточка зимняя http://www.cabelas.com/product/Cloth...172480?(там в составе написано 60-gram insulation что это значит?) Спасибо!
    Мой хром-переводчик перевел страницу, написано "60 гр изоляции", а там кто его знает, вот бы опытные девочки отписались. Но в отзыве на эту курточку написано, что не подходит для действительно холодной погоды, разве что если активно в ней отдыхать - на лыжах и т.п.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Некоторые болеют.

Ир ты поположительней читай.А то там видео такое(((.
    Не-не-не, видео я не стала смотреть, мне прочитанного хватило, ругаю себя, что пошла по ссылке.

Дописів
    10 238

Типово

девочки, кто про загранпаспорт для ребенка спрашивал, отвечаю:
    документы - копии паспортов родителей + ИНН, копия свид о рождении ребенка, нотариальное разрешение на получение детского проездного документа, 4 фото ребенка
    по официальной цене точно не скажу - делала неделю назад через знакомых за 300 грн

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    за ними ж уход нужен
    кроме меня никто ухаживатьза ними не будет, а я не смогу, и так три мужика дома))
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, где диван купить? Мебельный квартал и Караван были....
    бюджет до 10000
    чтоб и спать можно было
    бабушка с Германии в гости приезжает, нужен срочно
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,кто отпускал деток за границу с родственниками?Сколько стоит доверенность?
    Флудилка ж мамская? Я с мамским вопросом)))

Девочки, как вы решаете вопрос туалета для ребенка на пляже? Я вот подумываю купить складной горшок и носить его с собой на пляж. Насколько это будет уместно?
    У нас в Крыму не на всех пляжах для взрослых туалет найдешь, а с ребенком так и вовсе можно просто не успеть добежать.
    только вот писала, что в мазере горшочки складныое-походные по 77 грн. всего. уцененные. и наборчик вкладышей 87, а если заказать-то еще дешевле может выйти. такой горшок и в машину, и в поезд, и на пляж!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    только вот писала, что в мазере горшочки складныое-походные по 77 грн. всего. уцененные. и наборчик вкладышей 87, а если заказать-то еще дешевле может выйти. такой горшок и в машину, и в поезд, и на пляж!!!
    Та ото ж увидела твое сообщение и себе захотела))) Думаю, можно ли с таким на пляж)))

А если с таким горшком да в Турции на пляже - не станут тукать пальцем как на диких неандертальцев?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Так, я чет начала нервничать по поводу черники после вчерашних новостей по 1+1 ((( Сказали, что очень много ее сейчас привозят из загрязненных зон (даже из Чернобыльской). Я купила килограмм на прошлой неделе, половину перетерла, половину заморозила. Теперь вот думаю, что делать - оставить или выбросить (((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вчера эта воспитательница накричала на Нонну за то, что она плачет и к маме с папой просится.
    Это ты слышала?
    Мало того, в первый же день ее прихода, начала у Нонны проверять знания. Нонна начала запинаться, ко мне сразу с вопросом, как я оцениваю знания ребенка. И я же вижу, что Нонне не нравится именно эта воспитательница...
    Лен ну а что неестественного в том, что у ребёнка проверяют знания?
    Думала, может, забрать ее нафиг, да на те же деньги нанять учителя, который бы к школе ее подготовил... Что скажете?
    Я бы такого не сделала.
    А ребенок говорит, что именно ей не нравится в воспитательнице? Однозначно, надо поговорить с воспеткой.
    Но, честно говоря, если бы мой ребенок категорически отказывался идти, я бы оставила дома до прихода нормальной воспитательницы. Зачем травмировать психику ребенка?
    Придраться можно к каждой воспитательнице и назвать её ненормальной.
    Как правило решает ситуацию всегда вариант, который Иннулеська когда-то здесь описывала с Кирой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как правило решает ситуацию всегда вариант, который Иннулеська когда-то здесь описывала с Кирой.
    какой вариант?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    мы всей семьей ходим в Коламбии не первый год. 60 - плотность наполнителя. Сколько грамм на определенную площадь поверхности.
    Единственное, что могу сказать, этот утеплитель спрессовывается со временем. И получается, что раньше я свою курточку носила до -5, то сейчас, после 3 сезонов минимальная температура при которой ее надеваю +5.
    У мужа плотность утеплителя 60 - носит куртку и зимой, но когда на машине. На улице долго не погуляешь в ней.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, кто про загранпаспорт для ребенка спрашивал, отвечаю:
    документы - копии паспортов родителей + ИНН, копия свид о рождении ребенка, нотариальное разрешение на получение детского проездного документа, 4 фото ребенка
    по официальной цене точно не скажу - делала неделю назад через знакомых за 300 грн
    Официальная цена - 50 грн с копейками, это не срочный, за месяц делают.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Официальная цена - 50 грн с копейками, это не срочный, за месяц делают.
    не, 50 грн - это вклеивание фотки ребятенка в паспорт родителей, а я делала отдельный проездной документ

Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мы всей семьей ходим в Коламбии не первый год. 60 - плотность наполнителя. Сколько грамм на определенную площадь поверхности.
    Единственное, что могу сказать, этот утеплитель спрессовывается со временем. И получается, что раньше я свою курточку носила до -5, то сейчас, после 3 сезонов минимальная температура при которой ее надеваю +5.
    У мужа плотность утеплителя 60 - носит куртку и зимой, но когда на машине. На улице долго не погуляешь в ней.
    Спасибо! Вам большое
    Востаннє редагував kati-denis: 07.07.2011 о 16:12

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    У моего мужа таже фишка и он уже охладел в КАЛАМБИИ,но пока не вижу альтернативы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Семинарчик "Умный малыш"
    Кто еще хотел попасть ко мне на семинарчик по раннему развитию малыша?
    Темы - "Развитие от рождения до года"
    "Развитие от года до 3 лет"

1,5 часа- 50 грн- и вы полны эмоций и новых идей!!!!
    Выбирайте удобное время, ждать комплектации группы не буду, встречусь лично!
    телефоны в подписи, или пишите в личку.

Место встречи- Левобережный-2.

Сторінка 196 з 401 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті