| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я стою на учете у Пучки И.И. (по прописке). могу только о ней рассказать,т.к. про других особо не знаю. она спокойная, особо ничего не требует: хочешь сдавай, не хочешь - не сдавай... денег тоже не просили ни за что. ну,только когда анализы сдавала, да и то там немного 5-15 грн. как врач она я даже и не знаю, т.к. в критических ситуациях ее не видела. а как человек весьма приятная и спокойная.
подружка по прописке проживает в Запорожье,так она ходила в 56-ю, ее в регистратуре направили к заведующей (по-моему), а та ее послала к врачу по ее фактическому месту жительству (Мирошнеченко или Мироненко как-то так). так она ей за каждый прием (1 раз в 2 нед.) платила по 50 грн. как по-мне,так это многовато за то,чтоб тебя померяли, взвесили и выписали направление на анализы.
вот что могу сказать. и еще, если у вас нет предпочтений по УЗИ(ну,там хотите вы к Лайло на Космичке,например), то просите талон в 56-й. так вам УЗИ обойдеться в 20 грн, а без талона,по-моему больше 70 грн.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вообще, по бумаге, женская консультация должна уведомить участкового педиатра и педиатр должен посетить беременную еще до родов. Но в реальной жизни, слава Богу, такого не происходит и педиатр получает сообщение уже из роддомаи в течение 3-4 (не помню точно скольки) дней должен прийти на первичный патронаж. Ну и там уже поставить на учет.
если женщина рожает в другом городе или районе, и роддом не можут оповестить педиатрическую службу, то с женщины берется расписка, что она сама уведомит педиатра о новорожденном в срок (какой точно тоже уже не помню
)
Нет конечноЯ рожала в другом городе, в роддоме писала расписку о том, что обязуюсь уведомить педиатра на участке по месту жительства. По приезду домой на следующий или через день позвонила в поликлинику, сказала, что приехала с новорожденным ребенком, буду жить по такому-то адресу
На следующий день из поликлиники пришла медсестра, а через день врач. насколько я понимаю, если это происходит в пределах одного города, то из роддома звонят сами и все происходит автоматически.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, нужно написать заявление у заведующей, что отказываетесь от наблюдения в поликлинике по месту жительства. насколько я помню. в теме про поликлинику на Клочко-6 кто-то писал про такой опыт. Но тут есть маленькая заковыка - есть ряд справок, которые потом могут понадобиться, и их может выдать только педиатр по месту жительства (например об "инфекционном контакте по дому").
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks