Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 273 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +100 за Аллу только она акушерка ))
    А Вика акушерка как тебе? Она в четверг дежурила

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    уйти вы сможете, когда вам подготовят все документы на выписку ваши и ребёнка и врачи разрешат по состоянию здоровья вам выписаться
    Иногда документы можно забрать позже. Я с первой выписывалась в день независимости. Никого не было, заведуюей после дежурства тоже. Вобщем за доками муж просто через пару дней приехал и все.))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки нужен совет, хочу стать на учет в 56 мсч, хотя по прописке мне нужно идти во 2 рабочую, но туда не хочу остались очень радужные впечатления после 1-ой беременности; так вот что нужно чтоб стать на учет в 56 мсч (и сколько примерно по деньгам это обходится), причем рожать однозначно собираюсь в 9-ке но постоянно туда ездить и наблюдаться не удобно. Подскажите пожалуйста к какому лучше врачу становиться на учет в 56мсч, очень жду отзывов
    я стою на учете у Пучки И.И. (по прописке). могу только о ней рассказать,т.к. про других особо не знаю. она спокойная, особо ничего не требует: хочешь сдавай, не хочешь - не сдавай... денег тоже не просили ни за что. ну,только когда анализы сдавала, да и то там немного 5-15 грн. как врач она я даже и не знаю, т.к. в критических ситуациях ее не видела. а как человек весьма приятная и спокойная.
    подружка по прописке проживает в Запорожье,так она ходила в 56-ю, ее в регистратуре направили к заведующей (по-моему), а та ее послала к врачу по ее фактическому месту жительству (Мирошнеченко или Мироненко как-то так). так она ей за каждый прием (1 раз в 2 нед.) платила по 50 грн. как по-мне,так это многовато за то,чтоб тебя померяли, взвесили и выписали направление на анализы.
    вот что могу сказать. и еще, если у вас нет предпочтений по УЗИ(ну,там хотите вы к Лайло на Космичке,например), то просите талон в 56-й. так вам УЗИ обойдеться в 20 грн, а без талона,по-моему больше 70 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

не переживай!!!!!! скоро попросится наружу)))))))
    Ты полы помой дома)))))))))

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я стою на учете у Пучки И.И. (по прописке). могу только о ней рассказать,т.к. про других особо не знаю. она спокойная, особо ничего не требует: хочешь сдавай, не хочешь - не сдавай... денег тоже не просили ни за что. ну,только когда анализы сдавала, да и то там немного 5-15 грн. как врач она я даже и не знаю, т.к. в критических ситуациях ее не видела. а как человек весьма приятная и спокойная.
    подружка по прописке проживает в Запорожье,так она ходила в 56-ю, ее в регистратуре направили к заведующей (по-моему), а та ее послала к врачу по ее фактическому месту жительству (Мирошнеченко или Мироненко как-то так). так она ей за каждый прием (1 раз в 2 нед.) платила по 50 грн. как по-мне,так это многовато за то,чтоб тебя померяли, взвесили и выписали направление на анализы.
    вот что могу сказать. и еще, если у вас нет предпочтений по УЗИ(ну,там хотите вы к Лайло на Космичке,например), то просите талон в 56-й. так вам УЗИ обойдеться в 20 грн, а без талона,по-моему больше 70 грн.
    Ну это еще терпимо, я тоже хотела стать на учет в 56, мне врача посоветовали, блин не помню фамилию, молодая она, пришла я кней, срок у меня на тот момент был 12 недель, так она мне сказала- "1200 грн. и я вас наблюдаю!"

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Ну это еще терпимо, я тоже хотела стать на учет в 56, мне врача посоветовали, блин не помню фамилию, молодая она, пришла я кней, срок у меня на тот момент был 12 недель, так она мне сказала- "1200 грн. и я вас наблюдаю!"
    ОГО!!! Охре.net!!!! Я тоже наблюдалась в 56, не по прописке, платила , но изначально, как становилась на учет с врачом оговорили что, сколько...

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

да,темненькая. худенькая и стройная!Хоть у нее и двойняшки мальчишки
    она у меня на операции была и попала на нее еще потом в день выписки как раз. у меня была палата на 1 м эт и как раз она там дежуриПопала на её дежула
    У Аллы 3е детей )) Очень хороший человек. Как акушерка сказать не могу, т.к. я на 2ом этаже рожала, потом спустили на 1ый в 3ю палату. Она меня принимала документально и потом после родов помогла в палате.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    У Аллы 3е детей )) Очень хороший человек. Как акушерка сказать не могу, т.к. я на 2ом этаже рожала, потом спустили на 1ый в 3ю палату. Она меня принимала документально и потом после родов помогла в палате.
    я с ней тоже познакомилась, когда меня в 6ю на 1 после ПИТ перевели

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Девченки, а становится на учет к детскому пидеатру по месту жительсва нужно до родов или после?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Девченки, а становится на учет к детскому пидеатру по месту жительсва нужно до родов или после?
    Вообще, по бумаге, женская консультация должна уведомить участкового педиатра и педиатр должен посетить беременную еще до родов. Но в реальной жизни, слава Богу, такого не происходит и педиатр получает сообщение уже из роддома и в течение 3-4 (не помню точно скольки) дней должен прийти на первичный патронаж. Ну и там уже поставить на учет. если женщина рожает в другом городе или районе, и роддом не можут оповестить педиатрическую службу, то с женщины берется расписка, что она сама уведомит педиатра о новорожденном в срок (какой точно тоже уже не помню )

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Вообще, по бумаге, педиатр должен посетить беременную еще до родов. Но в реальной жизни, педиатр получает сообщение из роддома и в течение 3-4 (не помню точно скольки) дней должен прийти на первичный патронаж. Ну и там уже поставить на учет.
    Тоесть мне не нужно срочно бежать в больницу и искать педиатра?

А как кто поступал в такой ситуации?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Тоесть мне не нужно срочно бежать в больницу и искать педиатра?

А как кто поступал в такой ситуации?
    Нет конечно Я рожала в другом городе, в роддоме писала расписку о том, что обязуюсь уведомить педиатра на участке по месту жительства. По приезду домой на следующий или через день позвонила в поликлинику, сказала, что приехала с новорожденным ребенком, буду жить по такому-то адресу На следующий день из поликлиники пришла медсестра, а через день врач. насколько я понимаю, если это происходит в пределах одного города, то из роддома звонят сами и все происходит автоматически.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Нет конечно Я рожала в другом городе, в роддоме писала расписку о том, что обязуюсь уведомить педиатра на участке по месту жительства. По приезду домой на следующий или через день позвонила в поликлинику, сказала, что приехала с новорожденным ребенком, буду жить по такому-то адресу На следующий день из поликлиники пришла медсестра, а через день врач. насколько я понимаю, если это происходит в пределах одного города, то из роддома звонят сами и все происходит автоматически.
    это хорошо, то мне, когда на учет становилась, давали обходной лист и там есть пидеатр-сказали пойти стать на учет. А я так рано не хотела да и до родоа не хочу

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

это хорошо, то мне, когда на учет становилась, давали обходной лист и там есть пидеатр-сказали пойти стать на учет. А я так рано не хотела да и до родоа не хочу
    В прошлый раз у меня тоже был педиатр в списке. Я просто проигнорировала это дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

В прошлый раз у меня тоже был педиатр в списке. Я просто проигнорировала это дело.
    как и я))))
    надеюсь это нормально

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

как и я))))
    надеюсь это нормально
    Абсолютно Никакого практического смысла в посещении педиатра сейчас нет а на учет беременных они все равно не ставят - только детей

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я вот пошла до родов, посмотрела, кому я ребеночка буду доверять лечить....обстановку разузнала, что и где находится....имхо

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а можно как-то избавить себя от этих визитов? Ребенок будет наблюдаться у частного педиатра. Участкового педиатра я никогда не видела и не слышала о нем ничего хорошего.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а можно как-то избавить себя от этих визитов? Ребенок будет наблюдаться у частного педиатра. Участкового педиатра я никогда не видела и не слышала о нем ничего хорошего.
    так он 12 раз только и прийдет.первый. а потом только вы к нему будете в поликлинику ходить.. а вот насчет избавить- даже незнаю..
    может у мамочек в "от 0 до года спросить" уж я думаю там есть кто-то кто у частников набл. и сможет дать ответ

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Да, нужно написать заявление у заведующей, что отказываетесь от наблюдения в поликлинике по месту жительства. насколько я помню. в теме про поликлинику на Клочко-6 кто-то писал про такой опыт. Но тут есть маленькая заковыка - есть ряд справок, которые потом могут понадобиться, и их может выдать только педиатр по месту жительства (например об "инфекционном контакте по дому").

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

так он 12 раз только и прийдет.первый. а потом только вы к нему будете в поликлинику ходить.. а вот насчет избавить- даже незнаю..
    может у мамочек в "от 0 до года спросить" уж я думаю там есть кто-то кто у частников набл. и сможет дать ответ
    я помню эти визиты с первым ребенком - ходили часто и каждый раз разные врачи, рекомендации каждый раз тоже разные были.

Сторінка 139 з 273 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті