| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, совсем недавно - это в январе...да вроде переросла немного, говорит очень громко было, но я не боялась, понравилось!
я как-то в студенчестве приезжаю домой (к родителям в другой город) выхожу из автобуса, смотрю тетка голая бежит, в возрасте, потасканая такая, возле нее толпа детворы ржет, а гонит ее молодая, с мужем застукала как оказалось... От это у меня шок был реально...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Cate ой какие фотографии! Класс, такое можно часами пересматривать, пересматривать, пересматривать...!
Перечитываю сегодняшний день - такая новость хорошая, Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Во время второй беременности долго не верила УЗИ, думала, таки мальчик будет (очень активничала Вероника, в футбол по ночам играла)))))))))))))))) Но девочки - это............. это - девочкиРада за тебя!
Девоньки, сегодня Иван Купала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks