| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Cate, очень красиво!!! прям захотелось там побывать![]()
Cate, я в обмороке - какие фото красивые! А про мужиков пропустила ))) только что пришла.
Сate, восторг!!!!!!!
как я Вам завидую)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Cate, офигительно красиво! Пусть щас спатоньки и пусть мне приснится такая красота))
мы ходили тоже на Винни Пуха ,когда были в Одессе с Соней-ей очень понравилось,правда она сначала подумала,что это театр))спрашивала выйдут ли все герои выступать ?)))особенно Кристофер Робин интересовал ,но потом поняла,что это большой телевизор)))а еще мне понравилось,что звук не делали слишком громким...
Cate, природа супер!
Лена, жасмин - поздравляю!!!!! Я все никак на фотосессию ни к кому не соберусь, может как откроешься, к тебе и прийдем
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Кто ещё в пятницу будет? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219727
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks