| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу им и будут ходить. И рычаги влияния найдут, запретят на выезд из страны и привет. Нет штрафа, нет турции. Побегут платить аж бегом. Или запрет на продажу автомобиля внесут в базу которую нотариус смотрит при продаже. Да мало ли гадостей можно придумать для честного гражданина.![]()
This is not a life saving device.
стандартная - 300 грн.
на текущий момент запретить выезд с Украины может только суд, у исполнительной нет рычагов влияния кроме описи имущества, к которому она просто не может получить доступ - нет возможности найти должника.
а вообще это офтоп, тема ведь про отмену ТО![]()
А то сложно получить решение суда. Соберут стопочку, в суде проштампуют и все.
This is not a life saving device.
У знакомого висели 2 штуки непогашенных на общую сумму 600 с чем то, через пару месяцев в дверь постучались из исполнительной службы, пришлось оплатить штрафы в двойном размере плюс за работу исполнительной службы, у парнишки пол зарплаты как небывало
У мну еще круче. Я нарушил на своей, но я еще был записан в техпаспорт у бати. Штраф в базе висит, я ни сном ни духом. Стал он проходить на своей тачке ТО: уплатите штраф, т.к. лицо имеющее право управления нарушилотолько тогда и узнал что я - нарушитель.
![]()
Исполнительная приходит когда сроки обжалования уже прошли, постанова вступила в силу и не была оплачена в предусмотренный законом срок. Но это если им вообще дело передадут вовремя, зачастую оно приходит к ним когда сроки взыскания уже пропущены и по этому вероятность их прихода не высока.
После 2 месяцев никого не волнует есть они в базе или нет, это личное ментовское горе что у них там висит.
Если к ним передали значит обжалования не было.
Штраф має бути сплачений порушником не пізніш як через
п'ятнадцять днів з дня вручення йому постанови про накладення
штрафу, а в разі оскарження або опротестування такої постанови -
не пізніш як через п'ятнадцять днів з дня повідомлення про
залишення скарги або протесту без задоволення.
...
У разі несплати правопорушником штрафу у строк, установлений
частиною першою статті 307 цього Кодексу, постанова про накладення
штрафу надсилається для примусового виконання до відділу державної
виконавчої служби за місцем проживання порушника, роботи або за
місцезнаходженням його майна в порядку, встановленому законом.
http://komzakonpr.rada.gov.ua/komzak...1&cat_id=44731
77. в абзаці другому слова "передавати для перевірки посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом, а також дорожні (маршрутні) листи і документи на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях)" замінити словами "пред’являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб";
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks