Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 280 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Мы сегодня ездили в парк Шевченко, накатались на паровозиках - Вика их обожает и даже покупали Вику в Днепре. Планировали только ножки помочить, но она так любит воду и так обрадовалась, что немножко зашли глуюде. Я честно, даже не ожидала, что такой пляж приятный и чистый будет. Были под мостом, там вывеска "Детский пляж". Неожиданно понравилось, и вода такая чистая и прозрачная.

По поводу сумочек - у меня всегда еда, питье, сменка, памперсы, салфетки и куча игрушек. Реально коляска такая огромная, что частенько что-то теряем. Муж предлагал купить мне рюкзак - но кажется что буду как верблюд со всем на себе, а так хоть спинка отдыхает, а везет коляска.

А по фотоаппаратам - у нас скоро годовщина свадьбы. Муж спрашивает, что подарить - отвечаю фотик профессиональный ( вернее полу), говорит, зачем и снова спрашивает что подарить. Чую останусь вообще без подарка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тсю, как можно ехать гулять без памперса, салфеток и сменки? )))
    можно

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я не представляю. С появлением ребенка я забросила и раздарила все свои небольшие сумочки, купила огромные торбы и только с ними езжу. У меня с собой всегда памперсы, салфетки, траумель, запасные штаны и футболка, носки, поильник с водичкой, игрухи, мыльные пузыри, перекись водорода, бинт, вата, нурофен и дентол.
    Почитала себя и поняла, что я сумасшедшая мамаша.
    надо брать примеря ношу только антибакт гель, салфетки и воду
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Ксюха, Лека_веб, Катюша26 - детишки, вы чего? Выздоравливайте! (хотя и мы с насморком и кашлем после физпроцедур)

Нам составляла иммунолог, но педиатр сказала, чт и она могла бы такой составить.

Мы пришли без прививок с медотводом и только в мае сделали первую АКДС.

Анечка, можно ей еще одного "примерного в гостях" ребенка побросить? Заодно и отлучу наконец-то!!!
    Бусена, я так поняла, что Мишутка попытался "сделать ноги"? Передай ему наше "ай-яй-яй" и пусть больше не теряется!
    Матроскин - мы очень-очень сильно сжали кулачки и не разожмем до тех пор, пока все не закончится!!!
    настоящая мать -кормилица

Ну и истории (( а у меня плохие воспоминания с Косиора, там и сумочку сорвали и в машину чуть не утащили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мы сегодня ездили в парк Шевченко, накатались на паровозиках - Вика их обожает и даже покупали Вику в Днепре. Планировали только ножки помочить, но она так любит воду и так обрадовалась, что немножко зашли глуюде. Я честно, даже не ожидала, что такой пляж приятный и чистый будет. Были под мостом, там вывеска "Детский пляж". Неожиданно понравилось, и вода такая чистая и прозрачная.

По поводу сумочек - у меня всегда еда, питье, сменка, памперсы, салфетки и куча игрушек. Реально коляска такая огромная, что частенько что-то теряем. Муж предлагал купить мне рюкзак - но кажется что буду как верблюд со всем на себе, а так хоть спинка отдыхает, а везет коляска.

А по фотоаппаратам - у нас скоро годовщина свадьбы. Муж спрашивает, что подарить - отвечаю фотик профессиональный ( вернее полу), говорит, зачем и снова спрашивает что подарить. Чую останусь вообще без подарка.
    А мы остались с мужем в тихом шоке от похода культурного в парк Глобы с нашим отпрыском, мамадарагая кого растим, мы еле за ним поспевали он мотался как угорелый, причем не качели карусели в сад, он бегал от машинки к машинке (квадрациклы) на первую мы его посадили стоит удовольствие 10 грн два круга масеньких, но не тут то было, он проехал пару м и 0_0 слез полез на следующую машинку та уже надоела, папа сказал что слишком дорогое это удовольствие посидеть пять сек на машинке 10 грн пришлось вытаскивать с уговорами подальше от парка вообще. Вообщем решили пока повременить с приобщением ребенка к местам массового отдыха.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу техники б/у...
    Мы весной 2009 года купили фотик в ломбарде на Победе. Был самый разгар кризиса, я на последнем месяце беременности. Так захотелось, чтобы в роддом с фотиком уже ехать. Пашет, как трактор. Телефон мобильный первый мне купили в 2004 году на Метеоре б/у, до сих пор у мамы прекрасно работает. Так что тут как повезет.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

почитала вас,девочки, про сумочки и словила себя на мысли, что тоже вот уже год, как никуда с дамской сумкой не выходила. тоже -сумка-торбень с кучей всего. Даже по работе когда выезжаю,то между блокнотов попадается памперс или игрушка...

Мне сегодня вырвали второй зуб. Старею.....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    можно

Ну и истории (( а у меня плохие воспоминания с Косиора, там и сумочку сорвали и в машину чуть не утащили
    уроды
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А еще меня преследует закон подлости : возьму куча барахла сменного-протаскаю и не понадобиться, не дай бог забуду - будет нужно!
    +1000, такая же фигня....

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет,
    я опять со своей агитацией за автокресла.
    Таня, какой кошмар (( хорошо, что вы в порядке и все ок...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне и по голове на Тополе давали
    Ира, ну блин, невезуха ((

я на Тополях сегодня 9 квартир ногами посмотрела (ну естессно, и лифт работал не везде), думала, что умру в последней ))...в итоге на хорошую планировку денег нет, думаю над плохой...кредит однозначно не хочу, с такими процентными ставками - это как петля на шее...лучше что-то дешевле купить, по-моему, чем в кредит влезать...так и с машиной - я в свое время Славутку купила и не жалею по сей день о покупке...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мы остались с мужем в тихом шоке от похода культурного в парк Глобы с нашим отпрыском...
    Маленький ещё для атракционов)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    почитала вас,девочки, про сумочки и словила себя на мысли, что тоже вот уже год, как никуда с дамской сумкой не выходила. тоже -сумка-торбень с кучей всего. Даже по работе когда выезжаю,то между блокнотов попадается памперс или игрушка...

Ооооо я не одна такая,вообще на рюкзак прешела и привыкла к нему нереально,только на форумовку недавно выбиралась с сумкой так намучалась с ней)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А мы остались с мужем в тихом шоке от похода культурного в парк Глобы с нашим отпрыском, мамадарагая кого растим, мы еле за ним поспевали он мотался как угорелый, причем не качели карусели в сад, он бегал от машинки к машинке (квадрациклы) на первую мы его посадили стоит удовольствие 10 грн два круга масеньких, но не тут то было, он проехал пару м и 0_0 слез полез на следующую машинку та уже надоела, папа сказал что слишком дорогое это удовольствие посидеть пять сек на машинке 10 грн пришлось вытаскивать с уговорами подальше от парка вообще. Вообщем решили пока повременить с приобщением ребенка к местам массового отдыха.
    Старайтесь найти такое, где бы или не вылезти или очень интересно Нам пошли: бассейн с шариками - только когда есть еще детки, игроленд, батут только детский можно пойти вместе попрыгать. В Севастополе любовью ползовалась ловля рыбок - за 10 грн ребенок занят на час, а вот в Днепре или удочки другие, или рыбки больше но удить у Вики не пошло.
    Хотя согласна, что очень дороговастенько все эти развлечения, поэтому и стараюсь выезжать не так часто, но все-таки хочется радовать малявку. Наша млеет от паровозиков, готова кататься часами. Поэтому для нас если надо дешево и сердито - то едим на трамвае. Счастья столько же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Маленький ещё для атракционов)
    Конечно, но я представляла тихой походкой мы всей семьей идем вдоль пруда, малыш с шариком ... а тут ураган Даниил пронесся по парку сменяя авто на своем пути, крича и возмущаясь когда ему не давали "консультанты" посидеть крича нам мол дело то платное ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я на Тополях сегодня 9 квартир ногами посмотрела (ну естессно, и лифт работал не везде), думала, что умру в последней ))...в итоге на хорошую планировку денег нет, думаю над плохой...кредит однозначно не хочу, с такими процентными ставками - это как петля на шее...лучше что-то дешевле купить, по-моему, чем в кредит влезать...так и с машиной - я в свое время Славутку купила и не жалею по сей день о покупке...
    Ну ты мать даёшь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Как самочувствие?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну ты мать даёшь!
    да...меня даже пригласили поработать риэлтером ))))) так я малчега впечатлила )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет,
    я опять со своей агитацией за автокресла.
    страна,где нет правил, а за рулем уроды и убийцы(((

А про автокресла, согласна, на все 100. Наш правда орет,сидеть не хочет, но не вынимаем, может привыкнет , надеюсь на это.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Конечно, но я представляла тихой походкой мы всей семьей идем вдоль пруда, малыш с шариком ... а тут ураган Даниил пронесся по парку сменяя авто на своем пути, крича и возмущаясь когда ему не давали "консультанты" посидеть крича нам мол дело то платное ...
    Это мы с мужем ещё встречались, сидим в том же злощастном парке на лавочке... мимо нас парочка с ре-годовасиком проходит, ну ре шилопоп в лучших традициях сего жанра. Я мужу грю:"ни дай Бог мне такого ре!" Бог меня услышал и дал точно таких же двое))) Я теперь если что, молчу как рыба! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Старайтесь найти такое, где бы или не вылезти или очень интересно.
    У меня ребенок детё торговых центров он знает где какой и что там есть интересного, Караван кричит еще на повороте на березинке и в самом караване знает что самое интересное на втором этаже, так что сразу к эскалатору, в мириаде он сразу бежит к лфту и сам его вызывает и там бегом в игровую, о игровые-лабиринты мы их просто обожаем. И это при том что он с нами не так и часто ездит по магазинам, нам самим проще, да и ему там особо делать нечего, но они ж схватывают на лету

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да...меня даже пригласили поработать риэлтером ))))) так я малчега впечатлила )))
    А он не заметил, что ты того? Мамой готовишься стать))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А он не заметил, что ты того? Мамой готовишься стать))))
    тю, дык я шла и отвечала на телефонные звонки, продавала свои постели-одеяла, регулировала гуляние бабушки с Сашей на площадке, ну и с ним много чего обсуждали (9 домов все-таки ж не шутки обойти), он говорит - ну родишь и приходи ))) (понял, что справлюсь ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это мы с мужем ещё встречались, сидим в том же злощастном парке на лавочке... мимо нас парочка с ре-годовасиком проходит, ну ре шилопоп в лучших традициях сего жанра. Я мужу грю:"ни дай Бог мне такого ре!" Бог меня услышал и дал точно таких же двое))) Я теперь если что, молчу как рыба! )))
    странно, я молчала. Все с точностью наоборот вышло.

Сторінка 230 з 280 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті