Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 280 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Подарок выбрали . Купили золотой браслет и две маленькие подвесочки. одну я выбрала, а вторую муж . сказал, что найдет третью и отдадим ювелиру, чтоб впаяли в звенья браслета
    Тим молчит, как рыба об дерево . Точнее базарит, но на своем. изредка можно догадаться о чем речь . зато считает до пяти. но не на заказ, только если сам играется. и часть слов у нас стабильно английские, да и мульты на инглише смотрит с бОльшим удовольствием, чем русские.
    Сын мне подарил отвратительное поведение и капризы, но папа их все мужественно взял на себя. А еще в середине нашего путешествия Тим обосрался. Именнотак, а не обкакался... пришлось ехать через весь город - переодевать
    О, клевый подарок! (я о золоте))))
    Мы тоже как-то поехали в город погулять. Нашему тогда только год исполнился. Так он тоже, так об...ся, что протекло из-под памперса. Мы в центре. До дома ехать далеко, да и только приехали. Я в аптеке купила памперс, в Антошке штаны и у мужа на работе (благо рядом были) переодели засранчика))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а с другой стороны как купить квартиру или машину, например? я не вижу других вариантов, кроме кредита.
    Оль учитывая опыт дискуссии о зп, моб. телефонах и фотоаппаратах не рискую начинать ещё и о квартире

не та это тема
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    О, клевый подарок! (я о золоте))))
    Мы тоже как-то поехали в город погулять. Нашему тогда только год исполнился. Так он тоже, так об...ся, что протекло из-под памперса. Мы в центре. До дома ехать далеко, да и только приехали. Я в аптеке купила памперс, в Антошке штаны и у мужа на работе (благо рядом были) переодели засранчика))))
    Тсю, как можно ехать гулять без памперса, салфеток и сменки? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а с другой стороны как купить квартиру или машину, например? я не вижу других вариантов, кроме кредита.
    Аналогично.
    Когда мы брали в кредит квартиру, наши родственники в обморок падали. Конечно, когда пришел кризис и вырос доллар (кредит у нас в долларах), нам стало очень плохо на некоторое время, но сейчас всё выровнялось. И осталось нам платить меньше 5 лет, зато уже ж за свою квартиру платим, а если бы снимали по сей день, то уже бы точно не скопили, а если бы с родителями жили, то уже б давно развелись, наверное.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И я не представляю. С появлением ребенка я забросила и раздарила все свои небольшие сумочки, купила огромные торбы и только с ними езжу. У меня с собой всегда памперсы, салфетки, траумель, запасные штаны и футболка, носки, поильник с водичкой, игрухи, мыльные пузыри, перекись водорода, бинт, вата, нурофен и дентол.
    Почитала себя и поняла, что я сумасшедшая мамаша.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо довольно, шо слон
    мне очень нравится другой, его наша семья не потянет - дорого, этот оптимальный вариант для меня

для меня Тополь - вообще неудачный район, там со мной случились две неприятнейшие ситуации, одна из них:
    иду с коляской (Нику где-то 1,2-1,4 было) мимо школы за Террой, сзади подбегает чувак и срывает с меня золотую цепочку (как они это делают не знаю, цепочка не тоненькая), я стаю офигевшая и смотрю как убегает этот уё**к, понимаю, что я с коляской его явно не догоню, тут рядом бабулька странная объявилась и говорит: "Ты беги за ним. Я с коляской постою"
    Я ей : "Бабушка, Вы своём уме????" и ушла офигевшая.....
    ниче все
    будет ..тока не сразу..это я себе так всегда говорю))
    нифига се..шоб им руки поотрывало..казлы
    Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Всем привет!!! Сьездили на море, отдохнули, оздоровились, погода чудная, в Днепре дожди лили, а там солнышко светило)) место отличное с детишками ехать!
    Фотоотчет
    здорово)

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не за что

Девочки, держите наверное, за нас кулачки завтра-послезавтра, т.к. прижму попу и буду сидеть в больнице. Очень-очень надеюсь, что девочки с палаты правы и нас на этой неделе прооперируют. Меня аж трясло после обхода - вот уж никак не ожидала. Я была уверена, что абсолютно спокойно отнесусь у такой новости.... О-оч страшно))
    удачи вам!!! не еперживай все пройдет хорошо!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки спор на тему телефонов "на вкус и цвет" мне камера нужна вот фото малого с телефона
    Помоемй очень и очень, не каждая мыльница такое сделает, а моменты что б словить надо постоянно с фотиком бегать, у меня оборобла еще та в сумочку не спрячешь, так что камеру хочу однозначно, но повторюсь на вкус и цвет, кому что надо и кто что может позволить на последние деньги я б конечно не купила
    класс!! в снежке..красота

покажу и вам свою сегодняшнюю сплюху))
    Янчик неподражаем)

так ее с сбой не потягаешь на прогулку, она ж большая и тяжелая, вот мой не зеркалка, но гдето рядом
    у меня такая же)) но уже хочу менять..но пока не светит..эх

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    классссссссссссссс, ну почему моя только в кроватке или автокресле засыпает.... ноет пока не отнесешь в кровать
    хоть в кроватке уже неплохо)

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    а вот и фотоОтчёт , вернее на что сил хватило загрузить)
    красотища!!! вот это отдых

Подарок выбрали .
    насмешила))
    с обновокй!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Как я влюбилась в Мармарис!
    эх.эх..красота все таки!!
    по авке думала какая то тетенька а тут девченка)))
    Востаннє редагував ap 25: 06.07.2011 о 19:20

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Ксюха, Лека_веб, Катюша26 - детишки, вы чего? Выздоравливайте! (хотя и мы с насморком и кашлем после физпроцедур)
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а к какому врачу нужно обратится чтоб составить индивидуальный график прививок по уму?
    Нам составляла иммунолог, но педиатр сказала, чт и она могла бы такой составить.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Хочу спросить есть ли детки которым не сделали все прививки АКДС или КПК из за отсутствия прививок? И пошел ли кто то в садик без этих прививок. Нам в поликлинике сказали что их отсутствие ничего не меняет и ребенка без прививок они не могут пустить в детский сад.
    Мы пришли без прививок с медотводом и только в мае сделали первую АКДС.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Зато Феликс у бабули - как вареник в масле Там он и ест сам, и спать ложиться сам вовремя, и вообще без памперса обходиться, и на горшок даже иогда писяет... короче - показательный ребенок
    Анечка, можно ей еще одного "примерного в гостях" ребенка побросить? Заодно и отлучу наконец-то!!!
    Бусена, я так поняла, что Мишутка попытался "сделать ноги"? Передай ему наше "ай-яй-яй" и пусть больше не теряется!
    Матроскин - мы очень-очень сильно сжали кулачки и не разожмем до тех пор, пока все не закончится!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Посмотрела фотки турецкие, такая красота!!

ну как-то вот получилось. Наверно спонтанно решили сгонять в город на машине. Не вижу криминала, если всегда есть решение проблемы)))).
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я не представляю. С появлением ребенка я забросила и раздарила все свои небольшие сумочки, купила огромные торбы и только с ними езжу. У меня с собой всегда памперсы, салфетки, траумель, запасные штаны и футболка, носки, поильник с водичкой, игрухи, мыльные пузыри, перекись водорода, бинт, вата, нурофен и дентол.
    Моя сумка уже заплеснЯвела в шкафу. Рюкзак-наш спутник. Там есть все, что ты перечислила. +псилобальзам, йод в карандаше (или зеленка раньше лежала). На дольние поездки беру еще банки с едой.
    А на коляске всегда висит сумочка, с бутылкой с водой, часы (т.к. часто выскакиваю без телефона) и "аптечка для каскадеров"))))))))))) А еще меня преследует закон подлости : возьму куча барахла сменного-протаскаю и не понадобиться, не дай бог забуду - будет нужно!
    Востаннє редагував PONNI: 06.07.2011 о 19:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А ИМХО можно комментировать? или это ИМХО и точка?
    Можна канечна Для этого ж и делюсь. Просто не утверждаю, что это истина в последней инстанции....

Lvenka, это отвал бошки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Как я влюбилась в Мармарис!
    на красивом фоне красивая девушка! Класс!
    Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Блин, девочки, вот это капец!!! Не думала, что со мной такое случится...
    блин, я бы наверное с ума сошла, ну детки дают.... хорошо, что все хорошо закончилось
    полностью с тобой согласна, у нас тоже машина в кредите уже 5й год, и ничего как-то выкручиваемся зато есть СВОЕ транспортное средство
    Оль учитывая опыт дискуссии о зп, моб. телефонах и фотоаппаратах не рискую начинать ещё и о квартире

не та это тема
    ))))))))))))))))))))))
    просто бывают разные ситуации в жизни, поэтому относится к чему-то категорично не стоит!
    согласна, всегда с собой что-то типа "аптечки" памперсы, салфетки, переодевачка
    Аналогично.
    Когда мы брали в кредит квартиру, наши родственники в обморок падали. Конечно, когда пришел кризис и вырос доллар (кредит у нас в долларах), нам стало очень плохо на некоторое время, но сейчас всё выровнялось. И осталось нам платить меньше 5 лет, зато уже ж за свою квартиру платим, а если бы снимали по сей день, то уже бы точно не скопили, а если бы с родителями жили, то уже б давно развелись, наверное.
    стопудово Натик....
    не сумасшедшая а запасливая

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Busena, Маришка, ужасный случай!!!!Цемай Мишаньку, я аж вся в мурашках, вспомнила как Ясочка писала

и как помогло?
    думаешь? вообще это мысль
    а то!

Karandawik, Роза какой ужас такое переживать...дай Бог никогда ни одной мамочке не пережить такое

ксюха, цемай Сержика, выздоравливайте скорее!!!!!!!

Annabella, ну, видишь какая прелесть, как раз научат Фелечку горшочным делам и кушать самостоятельно!!!! Удачных квартирных хлопот

...."Бабушка, Вы своём уме????" и ушла офигевшая.....
    ну вообще правильно, мало ли бабулька детей крадет, хотя с др стор.обычные бабки начинают вздыхать и охать АХ, ЗАРАЗА, АХ, ГАД ЭТАКИЙ!...хорошо, хоть так, я всегда боюсь, чтоб только по голове не дали или оружие не применили, кто знает чего ждать от этих уродов

кружилка, какая красота с возвращением!!!...колись что за отель!!!!!!!

Роза, какие хорошенькие отдыхающие!!!

у меня муж занимался цифровой техникой несколько лет и если будем покупать фотик, то однозначно в эту сумму мы не вложимся.
    и технику б/у никогда не покупали и тебе не советую
    вообще-то смотря где и что покупать, мы сталкиваемся с б/у техникой ооочень часто и в этом просто надо знать толк и разбираться в ней, можно реально сэкономить и выгодно взять хорошую вещь

matroskin12, держись, скорее сынуле поправится уже!!!Сколько ж можно

покажу и вам свою сегодняшнюю сплюху))
    как всегда балдеж

так ее с сбой не потягаешь на прогулку, она ж большая и тяжелая, вот мой не зеркалка, но гдето рядом
    вот и я хо такую если надо супер-пупер фотосешн, то есть кого попросить...а так чтоб самой, то надо умения хорошие, мне б такая подошла

Lvenka, Ольчик, еще и тут напишу, ОЧУМЕННЫЕ ВЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет,
    я опять со своей агитацией за автокресла.

ехала тока шо по комсомольской в сквер, с Анчитой и Маркофкином гулять.
    а вниз по красной летел пьяный чувак, который, видимо, решил, шо знак "Уступи дорогу" не для крутых пацанов и въехал в меня. (в левое заднее крыло)
    я даже представлять не хочу, что было бы, если бы Давид был не в кресле, а даже у кого-то на руках.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет,

а вниз по красной летел пьяный чувак, который, видимо, решил, шо знак "Уступи дорогу" не для крутых пацанов и въехал в меня. (в левое заднее крыло)
    я даже представлять не хочу, что было бы, если бы Давид был не в кресле, а даже у кого-то на руках.
    ппц..... урод
    надеюсь с вами все ок?!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем привет,

вот урод
    с вами все в порядке? шо с машиной?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ппц..... урод
    надеюсь с вами все ок?!
    та дело в том, что от таких уродов никто не застрахован.

да, с нами все ок. мы пристегнуты были, Давид даже не понял, что произошло, сидел, в окно смотрел. )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ну вообще правильно, мало ли бабулька детей крадет, хотя с др стор.обычные бабки начинают вздыхать и охать АХ, ЗАРАЗА, АХ, ГАД ЭТАКИЙ!...хорошо, хоть так, я всегда боюсь, чтоб только по голове не дали или оружие не применили, кто знает чего ждать от этих уродов
    мне и по голове на Тополе давали
    капец...вспоминаю и холодею...

как всегда балдеж
    пасиб))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вот урод
    с вами все в порядке? шо с машиной?
    ))) да, все ок.
    девочки, спасибо за беспокойство.

в машине бампер задний завтра бут менять.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    будет ..тока не сразу..это я себе так всегда говорю))
    нифига се..шоб им руки поотрывало..казлы
    )
    я тоже так думаю))

Янчик неподражаем)
    спасибо

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

всем привет,

Вот с***а уродище, слава богу что все обошлось!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Wild Flower, ....вот урод!!!!
    Тааань, заходь в аську, хотю подробностей как ты на него наезжала потом словесно

Сторінка 228 з 280 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті