| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие опросы ни о чем не говорит и искажают реальную картину... все партии прошедшие барьер набирают 43%... не верю что 57% не обозначят свой голос, такого не было в истории... та даже если предположить невозможное все равно рэги имеют треть из этих 43%... а это 80+ голосов из партийной половины рады... а по мажоритарке власть всегда рулила... получается парадоксальная ситуация, рэги теряя поддержку могут взять больше чем у них сейчас... за счет того, что их утраченные голоса почти не забираются другимиПро це свідчать дані червневого опитування Київського міжнародного інституту соціології, які цитує президент КМІС Валерій Хмелько, повідомляє ZN.UA.
За "Регіони" готові віддати свої голоси 13,5% виборців, за БЮТ - 10,9% (від усіх опитаних).
Рік тому, у червні 2010 року, рейтинг Партії регіонів був 38%, БЮТ - 11,2%.
За останній рік суттєво зросла підтримка "Фронту змін" Арсенія Яценюка - з 3,7% до 7,7%, Компартії - з 2,5% до 4%, партії "Удар" Віталія Кличка - з 1,6% до 3, 1%.
У той же час рейтинг "Сильної Україна" Сергія Тігіпка впав з 7,1% до 4,3%.
Чиф рисую ситацию (утрированную для наглядности)
ктото подает (проживающий в другом районе города) на Вас в суд (по месту собственного жительства) с иском в одну грн. отом что Вы (извинясюь - для остроты ситуации) дурак - суд штата Оригон не напоминает пока?, но мы к нашему Всеукраинскопечерскому
1. Иск в суде - чел. находит мотиватор и судья принимает к рассмотрению не смотря на поддельный штамп почты или явноискоженносканенный чек.
2. назначает заседания,но дурочка (пом судьи) молода, красива и тупа и чел совмещая приятное с полезным (в лучшем случае) или линяя на шикалатку (в худшем) объясняет, что ответчик настока дурак,что ему знатьпро это необязательно
3.Заседание (если ты не знаеш и не доказываеш абсурдность иска) надо 2-3 чтоп вынести решение
4. Печерский вариант с Вашим участем- чел через мотиватор - объясняет как ему необходимо это решение и комп за 700-800$ расписывает дело на нужного (обычно самого молодого и преданного) судью, которому твои справки психиатров, тесты айкю, табеля дипломы и пр. подтверждающие твою неглупость доки меркнут перед выборкой Ваших постов с форума с коентариями к ним (как ему покажется оч. уважаемых людей)
5. аппогей - решение на руках!
ну как примите решение такое?
зы. абсурность ситуации описанная мной является нынешней действительностью с вероятностью99,9%
зы. Чиф, я Вас уважаю за последовательность и толерантность, на слабость некоторых позиций иногда реагирую в виде дискуссии, но не более. При всем при этом бюджет такого процесса в отношении пересичного не будет составлять более 1500-2000$ (удорожало сцуко изза "компутера справедливого")
... ИМХО мне тут делать больше нечего...
ЗЫ но я бы не советовал вам расслабляться...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
выскажу свое мнение о процессе, скажем так, я не ЗА, но и не Против Юлии. Пока в свидетели не будут вызваны в суд Путин и Ющенко, весь суд это блеф. Так же (от себя) замечу, что человек сидевший при Кучме за ЕЭСУ и отпущенный, не совершил бы тех ошибок которые ей приписывают - "тот кто обжегся молоком, дует и на водку".
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks