Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 556 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 961 по 980.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    угу. надо полагать, своё восприятие мира вы основываете на вере?
    И давно ответы на вопросы зачем и почему у вас ассоциируются с верой?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Про це свідчать дані червневого опитування Київського міжнародного інституту соціології, які цитує президент КМІС Валерій Хмелько, повідомляє ZN.UA.

За "Регіони" готові віддати свої голоси 13,5% виборців, за БЮТ - 10,9% (від усіх опитаних).

Рік тому, у червні 2010 року, рейтинг Партії регіонів був 38%, БЮТ - 11,2%.

За останній рік суттєво зросла підтримка "Фронту змін" Арсенія Яценюка - з 3,7% до 7,7%, Компартії - з 2,5% до 4%, партії "Удар" Віталія Кличка - з 1,6% до 3, 1%.

У той же час рейтинг "Сильної Україна" Сергія Тігіпка впав з 7,1% до 4,3%.
    такие опросы ни о чем не говорит и искажают реальную картину... все партии прошедшие барьер набирают 43%... не верю что 57% не обозначят свой голос, такого не было в истории... та даже если предположить невозможное все равно рэги имеют треть из этих 43%... а это 80+ голосов из партийной половины рады... а по мажоритарке власть всегда рулила... получается парадоксальная ситуация, рэги теряя поддержку могут взять больше чем у них сейчас... за счет того, что их утраченные голоса почти не забираются другими

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    такие опросы ни о чем не говорит и искажают реальную картину... все партии прошедшие барьер набирают 43%... не верю что 57% не обозначят свой голос, такого не было в истории... та даже если предположить невозможное все равно рэги имеют треть из этих 43%... а это 80+ голосов из партийной половины рады... а по мажоритарке власть всегда рулила... получается парадоксальная ситуация, рэги теряя поддержку могут взять больше чем у них сейчас... за счет того, что их утраченные голоса почти не забираются другими
    Опрос киевский. А что там в Донецке?)))

Globus
    Guest

Типово

мне не надо верить или нет. я приму как данность то решение, которое вынесет суд.
    Чиф рисую ситацию (утрированную для наглядности)
    ктото подает (проживающий в другом районе города) на Вас в суд (по месту собственного жительства) с иском в одну грн. отом что Вы (извинясюь - для остроты ситуации) дурак - суд штата Оригон не напоминает пока?, но мы к нашему Всеукраинскопечерскому
    1. Иск в суде - чел. находит мотиватор и судья принимает к рассмотрению не смотря на поддельный штамп почты или явноискоженносканенный чек.
    2. назначает заседания,но дурочка (пом судьи) молода, красива и тупа и чел совмещая приятное с полезным (в лучшем случае) или линяя на шикалатку (в худшем) объясняет, что ответчик настока дурак,что ему знатьпро это необязательно
    3.Заседание (если ты не знаеш и не доказываеш абсурдность иска) надо 2-3 чтоп вынести решение
    4. Печерский вариант с Вашим участем- чел через мотиватор - объясняет как ему необходимо это решение и комп за 700-800$ расписывает дело на нужного (обычно самого молодого и преданного) судью, которому твои справки психиатров, тесты айкю, табеля дипломы и пр. подтверждающие твою неглупость доки меркнут перед выборкой Ваших постов с форума с коентариями к ним (как ему покажется оч. уважаемых людей)
    5. аппогей - решение на руках!
    ну как примите решение такое?
    зы. абсурность ситуации описанная мной является нынешней действительностью с вероятностью99,9%
    зы. Чиф, я Вас уважаю за последовательность и толерантность, на слабость некоторых позиций иногда реагирую в виде дискуссии, но не более. При всем при этом бюджет такого процесса в отношении пересичного не будет составлять более 1500-2000$ (удорожало сцуко изза "компутера справедливого")

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Опрос киевский. А что там в Донецке?)))
    почему киевский... кмис проводит всеукраинские опросы

Scorpion4ik
    Guest

Типово

почему киевский... кмис проводит всеукраинские опросы
    ага) Кто платит тот и заказывает музыку.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ага) Кто платит тот и заказывает музыку.
    ну так на то есть другие соцконторы... та шо будет сильно выбиваться из общего ряда потеряет доверие... а потеря имиджа выльется дороже, чем сиюминутный куш

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ну так на то есть другие соцконторы... та шо будет сильно выбиваться из общего ряда потеряет доверие... а потеря имиджа выльется дороже, чем сиюминутный куш
    Зомби (основная масса) просто отдают голос. А 1000 опрошеных - не показатель. а начало пиарной компании.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Чиф рисую ситацию (утрированную для наглядности)
    ктото подает (проживающий в другом районе города) на Вас в суд (по месту собственного жительства) с иском в одну грн. отом что Вы (извинясюь - для остроты ситуации) дурак - суд штата Оригон не напоминает пока?, но мы к нашему Всеукраинскопечерскому
    1. Иск в суде - чел. находит мотиватор и судья принимает к рассмотрению не смотря на поддельный штамп почты или явноискоженносканенный чек.
    2. назначает заседания,но дурочка (пом судьи) молода, красива и тупа и чел совмещая приятное с полезным (в лучшем случае) или линяя на шикалатку (в худшем) объясняет, что ответчик настока дурак,что ему знатьпро это необязательно
    3.Заседание (если ты не знаеш и не доказываеш абсурдность иска) надо 2-3 чтоп вынести решение
    4. Печерский вариант с Вашим участем- чел через мотиватор - объясняет как ему необходимо это решение и комп за 700-800$ расписывает дело на нужного (обычно самого молодого и преданного) судью, которому твои справки психиатров, тесты айкю, табеля дипломы и пр. подтверждающие твою неглупость доки меркнут перед выборкой Ваших постов с форума с коентариями к ним (как ему покажется оч. уважаемых людей)
    5. аппогей - решение на руках!
    ну как примите решение такое?
    зы. абсурность ситуации описанная мной является нынешней действительностью с вероятностью99,9%
    зы. Чиф, я Вас уважаю за последовательность и толерантность, на слабость некоторых позиций иногда реагирую в виде дискуссии, но не более. При всем при этом бюджет такого процесса в отношении пересичного не будет составлять более 1500-2000$ (удорожало сцуко изза "компутера справедливого")
    как суд решит - так и будет.
    но аналогия не совсем корректна: решения в мой адрес я буду оценивать со своей колокольни.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    бывшая доярка со стажем доения 40 лет и четырмя калссами церковно-приходской сидя на лавке с семками под домом престарелых - думает анологично))))) - но они умнее - они за гречку/100грн. и т.д. так думают
    зы. ты даеш какието правовые оценки чемуто, я спросил об уровне твоей компетенции в данном (твоем) деянии
    зы.зы. ИМХО иногда действительно нужно работать молча
    ...
    Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 06.07.2011 о 22:54
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... ИМХО мне тут делать больше нечего...
    ЗЫ но я бы не советовал вам расслабляться...

Дописів
    15 562

Типово

как суд решит - так и будет.
    Если пойдет дождь, на улицах будут лужи.
    Бугого (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Если пойдет дождь, на улицах будут лужи.
    Бугого (с)
    поздравляю, вы всё же смогли выстроить причинно-следственную связь.

Дописів
    15 562

Типово

поздравляю, вы всё же смогли выстроить причинно-следственную связь.
    Которая вам понятна и не противоречит вашему по-деццки наивному мировосприятию? Это было не трудно

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

выскажу свое мнение о процессе, скажем так, я не ЗА, но и не Против Юлии. Пока в свидетели не будут вызваны в суд Путин и Ющенко, весь суд это блеф. Так же (от себя) замечу, что человек сидевший при Кучме за ЕЭСУ и отпущенный, не совершил бы тех ошибок которые ей приписывают - "тот кто обжегся молоком, дует и на водку" .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    выскажу свое мнение о процессе, скажем так, я не ЗА, но и не Против Юлии. Пока в свидетели не будут вызваны в суд Путин и Ющенко, весь суд это блеф. Так же (от себя) замечу, что человек сидевший при Кучме за ЕЭСУ и отпущенный, не совершил бы тех ошибок которые ей приписывают - "тот кто обжегся молоком, дует и на водку" .
    ... она бы не совершила их, если бы ей все не сошло с рук... безнаказанность волшебное слово, делающее дураков даже из умных людей...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... она бы не совершила их, если бы ей все не сошло с рук... безнаказанность волшебное слово, делающее дураков даже из умных людей...
    И поэтому они не знают за што её посадить

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    что человек сидевший при Кучме за ЕЭСУ и отпущенный
    Видимо, имеется ввиду не "сидевший", а бывший задержанным. Это существенно разные вещи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    И поэтому они не знают за што её посадить
    не знают, но передали дело в суд. всё-таки над логикой вам еще придётся поработать.

Сторінка 49 з 556 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті