| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки срочно как цитраргенин развести? какая дозировка?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я знаю, что разведенную ампулу надо выпить в течение дня, так что можешь понемногу давать спящей
любительницам братьев Кличко
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Капец! Столько раз слышала, что техника Бош неубиваемая... врут(((
Столько сразу поломок - напряжение наверное скакануло.
Бак правда течет сам по себе, лучше выбирать со стеклянной колбой внутри - АТЛАНТИК, может еще есть, но не знаю точно
Я фруктовое делаю в этом году. В блендере взбиваю ягоды и банан и в холодилку/морозилку. Если добавить льда в чашу и взбить - будет смузи)))
И маленькой ложечкой с закрытыми глазами кайфую))) До стадии замораживания уже не доходит.
Немоверно вкусно клубника+банан и черника+банан
Ахха, прикольный там еще и Де Пардье))))
Поздравляю!!! ДЕВОЧКА - это КРУТО!
Поспела! Я наткнулась на нее вчера на Победе случайно по 35 грн/кг, первый раз попробовала и купила. На Озерке мама брала по 33. Уже и варенье сделали - нямка несусветная!!! И заморозила. И Соня распробовала.
А сегодня уже и ежевику купила... Пришло вкусненькое лето))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks