Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 401 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В свете последних событий ( подружка заразилась от легко перенесшего ре - говорит думала сдохнет в реанимации и сейчас ппц себя чувствует язвы по всему телу чешутся страшно) решила я срочно привиться от ветрянки. Как обычно мне везет - вакцины уже полгода нет и может быть к концу августа появится. Так же как инфанрикс. ( Сычову пытала на наличие - если уж у нее нет, то ппц)
    А нам иммунолог сказала, что лучше её не делать вообще (не буду писать какой, но очень известный иммунолог)!!!
    Лучше пусть ребёнок переболеет в детстве, чем потм во взрослой жизни!
    Сейчас у знакомых сынишка болеет. Ему 4 с половиной. Ббез температуры вообще. Только сыпь, котрая чешется.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

нажравшись по самое немогу земляникки, нагулявшЫсь по гАверле..... пойду шоле грЫбов нажарю....
    фотки выставлю позжее
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    нажравшись по самое немогу земляникки, нагулявшЫсь по гАверле..... пойду шоле грЫбов нажарю....
    фотки выставлю позжее
    вот везуха! земляника...... А черника есть? Принимаете заказ? Может, желаете организовать единоразовое СП по чернике-землянике? Там по 17 за кг, тут по 40, глядишь, и поездка окупится))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А нам иммунолог сказала, что лучше её не делать вообще (не буду писать какой, но очень известный иммунолог)!!!
    Сейчас у знакомых сынишка болеет. Ему 4 с половиной. Ббез температуры вообще. Только сыпь, котрая чешется.
    Так я себе хочу. Подружка говорит у нее состояние как будто все тело обоженно. Боль адская - все чешется. так это ж уже лучше , чем в реанимации. Чота я не хо себе такого щастя вообще.
    Вчера инфу искала по прививке ( ну где я ищу инфу - конечно на форумах где врачи тусят) они как то все за то, что лучше таки ребенка привить тоже.

Дописів
    79 633

Типово

фотки выставлю позжее
    прочитала - тяжело вздохнула)))))))))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот везуха! земляника...... А черника есть? Принимаете заказ? Может, желаете организовать единоразовое СП по чернике-землянике? Там по 17 за кг, тут по 40, глядишь, и поездка окупится))))
    ага, килограмм 60-70 привезите...)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Так я себе хочу. Подружка говорит у нее состояние как будто все тело обоженно. Боль адская - все чешется. так это ж уже лучше , чем в реанимации. Чота я не хо себе такого щастя вообще.
    Вчера инфу искала по прививке ( ну где я ищу инфу - конечно на форумах где врачи тусят) они как то все за то, что лучше таки ребенка привить тоже.
    Так не только от ветрянки можно в реанимацию угодить-куча всяких разных страшных болезней есть. От всего не привьешься

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Liis,для тебя моя гордость!
    Кому не нравиться,можно кидать тапками! Если увидите брюнетку,стройную с такой сумкой-это я!
    А мне понравилось классно.
    В свете последних событий ( подружка заразилась от легко перенесшего ре - говорит думала сдохнет в реанимации и сейчас ппц себя чувствует язвы по всему телу чешутся страшно) решила я срочно привиться от ветрянки. Как обычно мне везет - вакцины уже полгода нет и может быть к концу августа появится. Так же как инфанрикс. ( Сычову пытала на наличие - если уж у нее нет, то ппц)
    Нет обычного Инфанрикса?Просто Гекса не во всех аптеках,но есть-сейчас смотрела на сайте мед академии.
    Вот надо было прививки раньше сделать,а то начнешь,вдруг не будет?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Уже перепостила класс!Отчасти эту девушку понимаю,под такой шикарной грудью что только не спрячется.
    Каждый раз когда читаю просто нет слов.Хорошо,что есть бабушка адекватная,что о внуках хочется заботиться.Только отдадут ли ей их?
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, ну как же здорово просыпаться в деревянном благосутроенном доме посреди соснового леса! речка, птички!с утра такой заряд бодрости! класс! хочу жить за городом всегда!
    Ооооо хочу к вам)))

Дописів
    9 053

Типово

А я бы не стала специально так ветрянкой заражаться,думаю в садике рано или поздно переболеет сам.Мало ли какие последствия.Хотя конечно лучше в детском возрасте это перенести.Как послушала как болела знакомая в 36 лет,это ахтунг просто.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Так не только от ветрянки можно в реанимацию угодить-куча всяких разных страшных болезней есть. От всего не привьешься
    я ветрянку больше всего боюся

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Нет обычного Инфанрикса?Просто Гекса не во всех аптеках,но есть-сейчас смотрела на сайте мед академии.
    Вот надо было прививки раньше сделать,а то начнешь,вдруг не будет?
    Гекса это ж с гепатитом вроде. Я не хо его ребенку прививать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

я ветрянку больше всего боюся
    Я тоже не болела,но прививок еще больше боюсь ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В Метро появились вишнечистки по 59 грн.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    так речь о прививании взрослого, а не ребенка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я бы не стала специально так ветрянкой заражаться,думаю в садике рано или поздно переболеет сам.Мало ли какие последствия.Хотя конечно лучше в детском возрасте это перенести.Как послушала как болела знакомая в 36 лет,это ахтунг просто.
    у нас остался последний год для этого))
    в школе тоже не хо, учебную программу пропускать, да и в школе больше ньюансов

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юль, но не обязательно, что ты так же будешь переносить ее.
    Я болела в 26 лет. Никакой реанимации, ни какого жжения и обоженнияТемпературы не было, да были ранки и во рту и вся в пузырях, да чесалось. Ужаса никакого не было. Я грипп чаще хуже переношу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

фотки выставлю позжее
    Земляника аммммм завидую страшно, я уже очень давно не ела, только варенье родственники передают из России, а хочется, причем землянику самую лесную она вообще божественная тает прям, но и та которая просто на полянках растет тоже классная ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пошла рагу нарезать

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а они ж в саду знают, что нет прививок и сейчас особо не требуют
    требуют чтоб покупали то, чего нет в больнице! иначе не берут.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что, черника уже поспела? Я вроде не видела еще на рынке...

Сторінка 175 з 401 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті