| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да - школа
![]()
стилизация у нас уже есть - "ошейники" украинские, но хочеться нормальную вышиванку.
Оля, а вы уже в школу по трошки готовитесь?
Киев сегодня все-таки плавал:
http://auto.ria.ua/news/events/19115..._campaign=news
Востаннє редагував Татуша: 06.07.2011 о 17:26
Отчитываюсь - стиральную машинку Бош отвезла в сервис - сказали, что ждать месяц поставки подшипников...
Водонагреватель, которому еще и года нет - потек бак. Восстановлению не подлежит.
Водонагреватель №2, на 15л. вроде отремонтирован
Посудомоечная машинка Бош - не моет посуду. мастер приедет завтра.
Кофеварка - кофе не варит. Пипец ей тоже...
Вопрос дальше... Что делать? кого вызывать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Molka, срочно отзовись!!
Пожалуйста, киньте мне срочно телефончик Люды!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О!!! Molka!!!
а мне нравятся как мы в 108 шили( мама на выпускной нам и брала оттуда) -аккуратно и красиво -вот такую хочу и пошить -там не сложно. А я даже и не знаю -форму нам бабушка прикупила, читаем потихоньку список литературы.Так шо в принципе готовы мы к школе -шо правда нас ждёт -не знаю -5 класс всё таки![]()
Девочки! была сегодня в Тренди-какие там потрясающие сарафанчики школьные на девочек!!! Но разметают очень быстро-советую съездить посмотреть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks