| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет беремчикам))
вот прочитала на одном хорошем форуме, может кому пригодиться
ЧАЙ ИЗ МАЛИНОВЫХ ЛИСТЬЕВ
Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.
Первую неделю пить холодным, вторую теплым, а дальше - горячим.
Но малинку нужно пить только тем у кого будут ЕР, при КС это запрещено.
я только начинаю перенашивать, а мне уже так тяжело, Яблочко и и Фишка дольше терпели, но мне видимо жизнь усложняет лишний вес, т.к. я даже выйти прогуляться не могу, ноги через 100 метров уже отваливаются( а эти скачки настроения, как хочется веселится, а не получается, слезы сами накатываются
опять разведу вам тут сырость
В 16,45 родилась маленькая Миххунечка, 3050кг и 50см, ура товарищи!
Виточка, с рождением дочери. Всего самого наилучшего вам!!!![]()
Сим - а я брала недавно в Антошке масенькие носочки, с оборочками беленькие, красивучие...
у мя первая тяжелая и эта не легкая... третью не перенесу
ДЕВОЧКИ!!Я ТОЛЬКО ОЧУХАЛАСЬ!просветите мну плз!!!!!!!хочу заказать мишку -комбез вроде Алусик собирает заказики?
что там за состав и цена? Мишки это на зиму как я поняла? И как выбрать размерчик? муж пришел с работы как увидел иху,сказал что хочет на нашем мальчике видеть эту красоту!!! так что я к вам спешу с расспросами
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks