| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот потом и удалишь))))) У меня у мужа были отвратительные миндалины- так у меня из-за них проблемы с сердцем ( у мужа все оки зимой миндалины удалил, чтобы меня больше не заражать
Зато теперь доволен)))))
Я к Пробачай записывалась за 3 дня, а вообще лучше заранее)))))
О-ооо, я оливковое масло с начала Б терпеть не могу на запах, ни в салат никуда вообще добавить не могу))))))) Капусту ем потихоньку))
+1000 за Пробачай ( я к ней 2 раза на узи ходила)
И-ии, не увидела смену аватарки![]()
Мой муж когда-то работал в больнице Мечникова. Сначала санитаром, потом медбратом. рассказывал занимательную историюначали в отделении продукты из холодильника для пациентов пропадать. вроде все подписанное, а не доищещься
ну так думали - сяк, посторонних нет, медперсонал свое ест, кто-то значит из больных. ну и как-то вечером дедушка один пришел на пост сестринский поговорить по телефону и говорит с родственниками: "Еду? не, еду не везите. тут кормят. тут и в столовой кормят, и в холодильнике полно всего - приходи только бери"
![]()
Tatianochka точно! А я все думаю, кто это тут сидит пухлый такой )) А это писец, причем полный ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks