| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Вы наверное меня не поняли, ситуация (гипотетически) следующая получила справку на СТО что машина исправна, после получила у страховщиков страховку, через какое то время останавливает гаишник на предмет того что якобы машина не исправна (полномочия по новому закону, как я поняла им такие даны) так вот сколько времени у меня будет действительна справка с СТО?
И будут гордо именоваться: ИДПС-слесарь-ремонтник 6-го разряда-диагност "на глазок".
---------
для определения каждой неисправности есть соответствующее спецоборудование. Даже банальное У вас лыса резина не катит, т.к. это можно определить при помощи, к примеру, штангенциркуля, который, соответственно, должен быть с сертификатом метрологии, к тому же у гайца должна быть соответствующая (диплом) корочка автослесаря чтобы это установить.
ЗЫ: они могут останавливать только при видимых неисправностях, т.е. для определения которых не требуется спецоборудование. (не горит стоп, фара и т.д.) Все дальнейшее развод и требует звонка на 102.
Так кто то может внятно объяснить по каким причинам меня могут отправить на тех осмотр и сколько действительна справка что я его прошла?!?!?!
ну насколько угодно времени это вы загнули.. у нас нельзя задержать человека больше чем на три часа и то до выяснения личности.. а тут ему моя личность предельна ясна
Да в этом не регламентировано (наверное) но не могут меня задерживать дольше чем на 3 часа (и то для выяснения личности, а тут личность известна) так что будьте добры отпустить.. я так понимаю...
Повторю вопрос Так кто то может внятно объяснить по каким причинам меня могут отправить на тех осмотр и сколько действительна справка что я его прошла
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
какой глазок? До принятия закона и обязательном ТО у вас изымали талон ТО за то что у вас не работал стопсигнал? можно как-то точно спрогнозировать когда лампочка перегорит?
--------
Сейчас речь о том что некоторые утверждают что отныне будет полевое ТО, но вот только это все выдумки Юры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks