Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 485 з 1183 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    или по сути любой остановил и парит мозг?
    именно. для того и принято (очередной пример коррупции 4 уровня). видимо увеличены планы по налику в уникальной реке которая течет от ручейков до полноводного русла, но не вниз а вверх.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    а вы думаете страховщики будут спокойно раздавать полисы на неисправные авто? думаю это дело будет налажено) техконтроль-полис.
    Вы наверное меня не поняли, ситуация (гипотетически) следующая получила справку на СТО что машина исправна, после получила у страховщиков страховку, через какое то время останавливает гаишник на предмет того что якобы машина не исправна (полномочия по новому закону, как я поняла им такие даны) так вот сколько времени у меня будет действительна справка с СТО?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    именно. для того и принято (очередной пример коррупции 4 уровня). видимо увеличены планы по налику в уникальной реке которая течет от ручейков до полноводного русла, но не вниз а вверх.
    И будут гордо именоваться: ИДПС-слесарь-ремонтник 6-го разряда-диагност "на глазок".
    ---------
    для определения каждой неисправности есть соответствующее спецоборудование. Даже банальное У вас лыса резина не катит, т.к. это можно определить при помощи, к примеру, штангенциркуля, который, соответственно, должен быть с сертификатом метрологии, к тому же у гайца должна быть соответствующая (диплом) корочка автослесаря чтобы это установить.

ЗЫ: они могут останавливать только при видимых неисправностях, т.е. для определения которых не требуется спецоборудование. (не горит стоп, фара и т.д.) Все дальнейшее развод и требует звонка на 102.

Дописів
    3 384

Типово

Вы наверное меня не поняли, ситуация (гипотетически) следующая получила справку на СТО что машина исправна, после получила у страховщиков страховку, через какое то время останавливает гаишник на предмет того что якобы машина не исправна (полномочия по новому закону, как я поняла им такие даны) так вот сколько времени у меня будет действительна справка с СТО?
    До появления неисправности.
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Дописів
    4 352

Типово

И будут гордо именоваться: ИДПС-слесарь-ремонтник 6-го разряда-диагност "на глазок".
    ---------
    для определения каждой неисправности есть соответствующее спецоборудование. Даже банальное У вас лыса резина не катит, т.к. это можно определить при помощи, к примеру, штангенциркуля, который, соответственно, должен быть с сертификатом метрологии, к тому же у гайца должна быть соответствующая (диплом) корочка автослесаря чтобы это установить.

ЗЫ: они могут останавливать только при видимых неисправностях, т.е. для определения которых не требуется спецоборудование. (не горит стоп, фара и т.д.) Все дальнейшее развод и требует звонка на 102.
    Вот теперь понятно, то есть если уж совсем что то явное, если ему показалось например что глушитель прогорел или еще что в таком виде то можно говорить куда идти..

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Вот теперь понятно, то есть если уж совсем что то явное, если ему показалось например что глушитель прогорел или еще что в таком виде то можно говорить куда идти..
    Глушитель - не катит.

По факту: осветительные приборы\дымность\тонировка (но тут нюансы)\дворники (вот только в дождь они стоять будут врятли)\ Колхоз-тюнинг.

Дописів
    22 450

Типово

ага щас... получите направление на внеочередной техосмотр, может даже платный

ну и по времени он вас колбасить имеет право сколько угодно

Дописів
    4 352

Типово

Так кто то может внятно объяснить по каким причинам меня могут отправить на тех осмотр и сколько действительна справка что я его прошла?!?!?!
    ну насколько угодно времени это вы загнули.. у нас нельзя задержать человека больше чем на три часа и то до выяснения личности.. а тут ему моя личность предельна ясна

Дописів
    22 450

Типово

ну насколько угодно времени это вы загнули.. у нас нельзя задержать человека больше чем на три часа и то до выяснения личности.. а тут ему моя личность предельна ясна
    В законе не регламентировано сколько по времени длится полевой техосмотр, правильно? То что там может образоваться очередь тоже не оговорено...

Дописів
    4 352

Типово

В законе не регламентировано сколько по времени длится полевой техосмотр, правильно? То что там может образоваться очередь тоже не оговорено...
    Да в этом не регламентировано (наверное) но не могут меня задерживать дольше чем на 3 часа (и то для выяснения личности, а тут личность известна) так что будьте добры отпустить.. я так понимаю...
    Повторю вопрос Так кто то может внятно объяснить по каким причинам меня могут отправить на тех осмотр и сколько действительна справка что я его прошла

Дописів
    22 450

Типово

Да в этом не регламентировано (наверное) но не могут меня задерживать дольше чем на 3 часа (и то для выяснения личности, а тут личность известна) так что будьте добры отпустить.. я так понимаю...
    думаю ответ будет - вас никто не задерживает, а машина проходит диагностику

3 часа вполне достаточно для благотворительного взноса в фонд диагностики

Scorpion4ik
    Guest

Типово

покажи ссылку где у него есть право проводить ТО в поле и в принципе проводить ТО.

Дописів
    4 352

Типово

думаю ответ будет - вас никто не задерживает, а машина проходит диагностику
    Ага ну пусть сам возьмет мою машину и проводит техосмотр, а потом будем выяснять на каком основании он мог проводить обыск!

Дописів
    3 384

Типово

Так кто то может внятно объяснить по каким причинам меня могут отправить на тех осмотр и сколько действительна справка что я его прошла?!?!?!
    Я так понял, что ГАИшнник в праве остановить тр. средство при наличии визуально видимых несправностях, не горят габариты, например. А Вы, буквально, вчера проверялись на СТО и справку получили, что с габаритами все нормально. Справка действительна или уже нет?
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Я так понял, что ГАИшнник в праве остановить тр. средство при наличии визуально видимых несправностях, не горят габариты, например. А Вы, буквально, вчера проверялись на СТО и справку получили, что с габаритами все нормально. Справка действительна или уже нет?
    Вот именно это я и пытаюсь выяснить уже битый час!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Справка действительна, но она для гайца в принципе не есть документ.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Что ж вы за люди такие, профукры? Пряник выдашь - вы и тут недовольны. Что, обидно, что на фоне донецких вы выглядите как недоразвитые? Увы, но тут, боюсь, не в донецких проблема.
    Техосмотр отменен. Дорожный сбор отменен.
    Дорожный сбор не отменен, а включен в стоимость топлива с января 2011. И теперь дорожный сбор оплачивают не один раз в год, а при каждой заправке. В деньгах это выходит намного больше, чем если платить его по старому 1 раз в год.

Дописів
    4 352

Типово

Бред получается, справка для страховиков, а для гаишников на глазок?!?!?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Бред получается, справка для страховиков, а для гаишников на глазок?!?!?
    какой глазок? До принятия закона и обязательном ТО у вас изымали талон ТО за то что у вас не работал стопсигнал? можно как-то точно спрогнозировать когда лампочка перегорит?
    --------
    Сейчас речь о том что некоторые утверждают что отныне будет полевое ТО, но вот только это все выдумки Юры.

Дописів
    7 852

Типово

ага....придеЦа доказывать, типа вчера все нормально было а тут сломалось)))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Сторінка 485 з 1183 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті