а у меня что-то с аспирином не сложилось, крякнул. Был куплен с окс и не в самом лучшем состоянии. Надо купить, на Озерке пожалуй не рискну
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня что-то с аспирином не сложилось, крякнул. Был куплен с окс и не в самом лучшем состоянии. Надо купить, на Озерке пожалуй не рискну
Цветем: пинесетум и лилейник
по поводу аспирина(куплен как аспирин, во всяком случае). Он действительно шаровидной формы без обрезки высотой где-то метр, а шириной пожалуй больше. Покупался лет пять назад с ОКС, тогда еще не задумывалась о качестве посадочного материала, просто хотелось посадить розы. Совершенно неприхотливый, неболящий, действительно, цветет все лето и под снег уходит с цветами
Я читала, что сорт этой белой розы назван в честь юбилея фирмы Бауэр. которая выпускает всем известные одноименные таблетки( лекарство Аспирин-упса)
эт я))) шучу, просто картинка с инета, но мой замысел почти удался! песик вызывает умиленье, так возможно и у обладательницы аспирина произойдет тоже самое, и она начнет продавать череночки....хотя постойте, Наташа
а у вас тоже такая имеется
(если я ничего не путаю), поделитесь черенком возмездно, а?
Здравствуйте! Продам луковицы нарцисса - есть много и недорого т.067-9347343
песик просто - игрушка! и у котика вид очень просительный!![]()
да, у меня аспирин есть. но он куплен только весной, потому , пока еще не наросло то, чем можно поделиться - кустик маленький, всего 3 цветочка пока. вместе с ним был куплен еще один кустик - почвопокровная роза, похожа на аспирин, но цветки в 2 раза мельче, лепестки очень плотные , как восковые, цвет малиново-розовый. думаю, что обе розы можно будет "чикать " на черенки только в следующий сезон, когда хоть что-то нарастет. если хватит терпения ждать, поделюсь, безвоздмездно, то есть даром!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks