Anastasiy@, пожалуйста, кратенько, еще раз (наверно в миллионный) напиши, что делать с растяжкой, которая еще красненькая)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@, пожалуйста, кратенько, еще раз (наверно в миллионный) напиши, что делать с растяжкой, которая еще красненькая)
Я своего малыша отдала в ясли в марте (у меня был пятый месяц беременности) тоже переживала за болячки, но он у меня дуже активный мальчик и с ним тяжеловато было скакать целый день, по этому решилась отдать. Болел часто, буквально каждые две недели, сейчас вот только наконец-то адаптировался.
всем привет нам 29 недель и 4 дня приймите к себе
Привет, девочки, еще раз!Перечитать вас даже не буду пытаться
Просветите, какие новости?
Сегодня снова была в ЖК и у кардиолога. По сердцу куча всяких недочетов, но жить и спокойно рожать с ними можно, слава Богу
А гинекологиня моя настоятельно отправляет меня на УЗИ к Щербине во 2-ую РабочуюКто-то там был?
Это хорошоСегодня снова была в ЖК и у кардиолога. По сердцу куча всяких недочетов, но жить и спокойно рожать с ними можно, слава Богупросто больше внимания к себе и будет все хоккей
![]()
спасибо за теплый прием!!!
Sjuliya, Фантик тоже склоняюсь отдавать в садик - вижу что дите ну оочень страждет общения - площадка с этими требованиями не справляется!!! та и времечко для нас с пузиком появится - а то на учет еще никак не встанем((( как в 8 неделек нас отправили подрасти чуток,так все и растем не учтенные))) еще и с нашими талончиками в руки в 8 утра!!! ну,никак не получается))) как дальше будем низнаю)))
сдавала и первый и второй раз - правда, последний раз повезло - если можно так сказать:лечила эрозию,только сдала ТОРЧ,биопсию сделала и тут радость-две полосочки))) так что сдавать ТОРЧ уже не надо))))
нашла свой давний пост)))) п.с. у меня ни одной так и не появилось.Ну и понятное дело, что белые расстяжка и с первой Б мои, 9летней лдавности тоже никуда не делись. ну хоть новых нет
А надо еще спросить будет у Фишкуна. Она ж вместе со мной кунжутное масло пила .Оно кстати еще для эластич. промежности.. но Фишка такую ДЕВУШКУ родила, что я даже незнаю, как такую поночку-кругляшку можно без разрывов родить, даже если литрами упьешься этим маслом) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194866&page=4 и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10325266
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет! Я считаю, что садик и полезен в какой-то степени именно болезнями. У ребенка должен быть иммунитет, а то пойдете в школу - и начнете переболевать всем, что только будет. Опять же, ребенок там так выгуляется за целый день и с детьми наиграется, что тебе будет намного легче. Плюс самые простейшие лепки-рисования-музыкальные занятия по расписанию и обязательно - это хорошо и полезно. А ты тем временем будешь заниматься собой, малышом и домом, а вечером - и старшим тоже. Я своего ребенка отдала в ясли в 1год и 7 месяцев и совершенно не жалею об этом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks