| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня проблема, даже не знаю, что делать.
Ребенок какает исключительно стоя и исключительно в трусы.
Писать на горшок просится, уже даже пытается стоя на унитаз, как папа. А вот какать - прям беда. И знает, куда надо, и даже говорит, что завтра будет на горшок какать, но приходит завтра - и все опять в трусы.
Гуляем мы с ним вчера вечером на улице, копается в песочнице, я сто раз спросила, хочет ли он какать, говорит, что нет, продолжвает играть. Идет к турнику - вижу, что сзади уже трусы висят.Чтобы покакать ребенку надо буквально минута.
И рассказывтаь пыталась, что стыдно, что детки с него в садике смеяться будут. И что Даша с Башмачком тоже на горшок ходят. И ругать немного пыталась. И к деткам водила, чтобы он посмортел, как они на горшок какают - все в пустую. Уже не знаю прям как бороться![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, у нас пока тоже не складывается с горшком. При чем ни писять, ни какать... При этом никогда не было нежелания на нем сидеть, истерик по этому поводу, как у многих. Она прекрасно садится и сидит, но без толку. Тут же встает и через минуту - лужища
. Вижу по ней, что понимает, что делает что-то не так, но пока вот так
![]()
У меня Дениска вообще на горшок отказывался садится! Он даже боялся его! Мы купили насадку на унитаз для малышей. ОООчень помогла.
Холодно - да, а белье у нас, слава Богу, сохнет быстро - в квартире тепло.
А на счет "все окружающие доставали", так мне тоже слегка подкапывают бабушки на мозги, но мне, честно говоря, абсолютно все равно кто что по этому поводу думает. У каждого свое мнение по этому вопросу. Так что о других я переживаю меньше всего![]()
Да уже год как эта проблема существует. Боюсь, что пойдет в садик, будут его там ругать и наказывать. Хочу его приучить до сентября, а не знаю как(((
К тому же трусы в таком жутком состоянии от постоянных стирок, замачиваний, отбеливаний... Тестю не персый уже пятновыводитель - все до фени. Один Доместос помогает.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks