Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 537 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Придется на зиму к Вам перебираться
    Та у нас и сейчас кровать на улице пустует..)) Хотя нет. Папа будет спать как дожди пройдут...((((

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Та лана, ничего я не "счупала"...Само собой получилось. Я вот часто задумываюсь по этому поводу и мне кажеться что это от того что живем в частном секторе и ребенок шарится во всех ямах, лужах, грязи. И еще (может быть) от того что у нас зимой довольно спортанские условия в виде комнатной температуры не больше +18. В мороз +15. В суровый мороз - промолчу....
    А вообще заметила что у нас из домашних тоже редко кто болеет. Я температурила (выше тридцать восемь) ну года три назад наверное. Тоже как то сопли, кашель и все...Муж еще реже болеет....
    Какие вы умницы!Я бы тоже такой режим хотела,но у нас так смалят батареи что даже с закрытыми не менее 25 получается зимой.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, у меня проблема, даже не знаю, что делать.

Ребенок какает исключительно стоя и исключительно в трусы.
    Писать на горшок просится, уже даже пытается стоя на унитаз, как папа. А вот какать - прям беда. И знает, куда надо, и даже говорит, что завтра будет на горшок какать, но приходит завтра - и все опять в трусы.
    Гуляем мы с ним вчера вечером на улице, копается в песочнице, я сто раз спросила, хочет ли он какать, говорит, что нет, продолжвает играть. Идет к турнику - вижу, что сзади уже трусы висят. Чтобы покакать ребенку надо буквально минута.
    И рассказывтаь пыталась, что стыдно, что детки с него в садике смеяться будут. И что Даша с Башмачком тоже на горшок ходят. И ругать немного пыталась. И к деткам водила, чтобы он посмортел, как они на горшок какают - все в пустую. Уже не знаю прям как бороться
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема, даже не знаю, что делать.

Ребенок какает исключительно стоя и исключительно в трусы.
    Писать на горшок просится, уже даже пытается стоя на унитаз, как папа. А вот какать - прям беда. И знает, куда надо, и даже говорит, что завтра будет на горшок какать, но приходит завтра - и все опять в трусы.
    Гуляем мы с ним вчера вечером на улице, копается в песочнице, я сто раз спросила, хочет ли он какать, говорит, что нет, продолжвает играть. Идет к турнику - вижу, что сзади уже трусы висят. Чтобы покакать ребенку надо буквально минута.
    И рассказывтаь пыталась, что стыдно, что детки с него в садике смеяться будут. И что Даша с Башмачком тоже на горшок ходят. И ругать немного пыталась. И к деткам водила, чтобы он посмортел, как они на горшок какают - все в пустую. Уже не знаю прям как бороться
    А сколько вам?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Какие вы умницы!Я бы тоже такой режим хотела,но у нас так смалят батареи что даже с закрытыми не менее 25 получается зимой.
    ого, у нас центральное отопление выдавало зимой максимум +19, а обычно +17. пришлось отказаться от их "услуг"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А сколько вам?
    в сентябре три года будет Как бы давно пора уже. Видимо, что-то когда-то я упустила в этом плане, только вот что? И что делать сейчас?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

в сентябре три года будет Как бы давно пора уже. Видимо, что-то когда-то я упустила в этом плане, только вот что? И что делать сейчас?
    Мне кажется,ребенок все понимает и делает так,руководствуясь чем-то. Моя любит,например, стать и написять посреди комнаты,а потом хохочет,когда я вытираю и приговаривает: "Лида писяет,а мама вытирает!"
    Может,попробуете тактику сменить?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне кажется,ребенок все понимает и делает так,руководствуясь чем-то. Моя любит,например, стать и написять посреди комнаты,а потом хохочет,когда я вытираю и приговаривает: "Лида писяет,а мама вытирает!"
    Может,попробуете тактику сменить?
    Например? Оставлять ходить обкаканным? Шлепать по попе? Ставить в угол? Или, может, наоборот, хвалить?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Например? Оставлять ходить обкаканным? Шлепать по попе? Ставить в угол? Или, может, наоборот, хвалить?
    Пусть в меня побросают тапки,но,когда малая зачастила делать назло,я не стала трусы ей менять. Раз не поменяла,она сама сняла и попросилась мыться, 2й раз не поменяла.. Сейчас назло писяет очень редко-когда мультики не даю ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, у нас пока тоже не складывается с горшком . При чем ни писять, ни какать... При этом никогда не было нежелания на нем сидеть, истерик по этому поводу, как у многих. Она прекрасно садится и сидит, но без толку. Тут же встает и через минуту - лужища . Вижу по ней, что понимает, что делает что-то не так, но пока вот так

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Пусть в меня побросают тапки,но,когда малая зачастила делать назло,я не стала трусы ей менять. Раз не поменяла,она сама сняла и попросилась мыться, 2й раз не поменяла.. Сейчас назло писяет очень редко-когда мультики не даю ((
    Ну, записяные трусы не менять - это еще куда ни шло, но как можно не поменять закаканые? Он же потом эти какашки по всей квартире разнесет! И запах тот еще...
    К тому же сам говорит, что покакал, и попу мыть надо.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ну, записяные трусы не менять - это еще куда ни шло, но как можно не поменять закаканые? Он же потом эти какашки по всей квартире разнесет! И запах тот еще...
    К тому же сам говорит, что покакал, и попу мыть надо.
    мда,сложная ситуация, но разберется же что к чему,не думаю,что эта проблема надолго.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Ой, у нас пока тоже не складывается с горшком . При чем ни писять, ни какать... При этом никогда не было нежелания на нем сидеть, истерик по этому поводу, как у многих. Она прекрасно садится и сидит, но без толку. Тут же встает и через минуту - лужища . Вижу по ней, что понимает, что делает что-то не так, но пока вот так
    у нас такое до 2,5г было , но потом очень резко все наладилось
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у нас такое до 2,5г было , но потом очень резко все наладилось
    Очень надеюсь на это. Не скажу, что сильно парюсь, но все же уже немаленькие... надо привыкать... Тем более вижу, что она все понимает. Просто, видать, еще не нацчилась контролировать эти процессы.

Fialka5
    Guest

Типово

У меня Дениска вообще на горшок отказывался садится! Он даже боялся его! Мы купили насадку на унитаз для малышей. ОООчень помогла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У меня Дениска вообще на горшок отказывался садится! Он даже боялся его! Мы купили насадку на унитаз для малышей. ОООчень помогла.
    Ну вот моя никогда не боялась, не отказывалась садиться... но толку пока мало.
    Накладку на унитаз пробовали - не захотела на нее даже садиться...

Fialka5
    Guest

Типово

Ну вот моя никогда не боялась, не отказывалась садиться... но толку пока мало.
    Накладку на унитаз пробовали - не захотела на нее даже садиться...
    За лето желательно бы приучится...потом и холодно и сохнуть мокрое белье долго будет...

И вообще, за последние годы мозги людей здорово повернулись! Помню, мы в 1,7 сняли памперс.....и меня уже так все окружающие доставали...сил небыло! А сейчас...хоть до 3-х лет ходи...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да,накладку любит! За каждый попись и покак клеим наклейку,уже вся в "наградах")))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

За лето желательно бы приучится...потом и холодно и сохнуть мокрое белье долго будет...

И вообще, за последние годы мозги людей здорово повернулись! Помню, мы в 1,7 сняли памперс.....и меня уже так все окружающие доставали...сил небыло! А сейчас...хоть до 3-х лет ходи...
    Холодно - да, а белье у нас, слава Богу, сохнет быстро - в квартире тепло.

А на счет "все окружающие доставали", так мне тоже слегка подкапывают бабушки на мозги, но мне, честно говоря, абсолютно все равно кто что по этому поводу думает. У каждого свое мнение по этому вопросу. Так что о других я переживаю меньше всего

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мда,сложная ситуация, но разберется же что к чему,не думаю,что эта проблема надолго.
    Да уже год как эта проблема существует. Боюсь, что пойдет в садик, будут его там ругать и наказывать. Хочу его приучить до сентября, а не знаю как(((

К тому же трусы в таком жутком состоянии от постоянных стирок, замачиваний, отбеливаний... Тестю не персый уже пятновыводитель - все до фени. Один Доместос помогает.

Сторінка 311 з 537 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті