Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 119 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 901 по 920.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    актуально-актуально.Меня отправили еще на 10 дней гулять.
    Хорошо) Мне просто врач должен вечером перезвонить и скажет - ехать завтра или в понедельник уже. Как только, что-либо узнаю - напишу) А кто Вам так отсрочил самый главный день? Заведующая смотрела или в ЖК? А то я в ЖК была позавчера, врач посмотрела на УЗИ, КТГ сделала и сказала:"Я тебя, конечно, запишу на 13-е, т.к. положено, но что-то мне кажется, что ты уже в роддом к тому времени поедешь и не прийдёшь"))

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Хорошо) Мне просто врач должен вечером перезвонить и скажет - ехать завтра или в понедельник уже. Как только, что-либо узнаю - напишу) А кто Вам так отсрочил самый главный день? Заведующая смотрела или в ЖК? А то я в ЖК была позавчера, врач посмотрела на УЗИ, КТГ сделала и сказала:"Я тебя, конечно, запишу на 13-е, т.к. положено, но что-то мне кажется, что ты уже в роддом к тому времени поедешь и не прийдёшь"))
    заведующая

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Вообще мужа в роддом не пускают насколько я знаю.
    Не знаю, не знаю, моегу пустили сразу и ему первому на грудь положили ре. У меня были ЕР, так вот пока меня обрабатывали, он был с дочкой. Рожала в маленьком родзале рядом с ВИП палатой, может поэтому и пустили, к нему немного другой проход, чем к остальным родзалам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не знаю, не знаю, моегу пустили сразу и ему первому на грудь положили ре. У меня были ЕР, так вот пока меня обрабатывали, он был с дочкой. Рожала в маленьком родзале рядом с ВИП палатой, может поэтому и пустили, к нему немного другой проход, чем к остальным родзалам
    А Вы договаривались заранее об этом родзале или само-собой так получилось?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    А Вы договаривались заранее об этом родзале или само-собой так получилось?
    Выражала только желание по палате, находиться в ней одной. А в каком зале рожать мне было все равно

Дописів
    144

Типово

Выражала только желание по палате, находиться в ней одной. А в каком зале рожать мне было все равно
    а высказывали желания по палате уже когда приехали со схватками или когда заранее приходили просто на прием договариваться?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а высказывали желания по палате уже когда приехали со схватками или когда заранее приходили просто на прием договариваться?
    Когда пришла договариваться, а схваток у меня не было))) в 38 недель приехала, оформилась для полежать -понаблюдать и в этот же день родила)))

Дописів
    144

Типово

Когда пришла договариваться, а схваток у меня не было))) в 38 недель приехала, оформилась для полежать -понаблюдать и в этот же день родила)))
    И схватки начались сами или вам кололи окситоцин или что-то еще? Муж ждал вас в вашей палате, пока вы были в родзале? про мужа что-то заранее обсуждали с заведующей?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

И схватки начались сами или вам кололи окситоцин или что-то еще? Муж ждал вас в вашей палате, пока вы были в родзале? про мужа что-то заранее обсуждали с заведующей?
    Я наверное долго ждала бы начало родовой деятельности(((, просто в свое время я пролечила эрозию ШМ, после этого у меня там образовались спайки (грубо говоря все слиплось), для жизни они не мешали, но не давали начатся раскрытию ШМ. Поскольку ре был очень низко, практически головкой уже в тазу О.Н. не могла понять почему не начинается родовая деятельность. После тщательного осмотра, она мне сорвала эти спайки и через 10 минут у меня начались схватки

Дописів
    144

Типово

Я наверное долго ждала бы начало родовой деятельности(((, просто в свое время я пролечила эрозию ШМ, после этого у меня там образовались спайки (грубо говоря все слиплось), для жизни они не мешали, но не давали начатся раскрытию ШМ. Поскольку ре был очень низко, практически головкой уже в тазу О.Н. не могла понять почему не начинается родовая деятельность. После тщательного осмотра, она мне сорвала эти спайки и через 10 минут у меня начались схватки
    ОГО!а про мужа что скажете?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ОГО!а про мужа что скажете?
    А муж поехал на работу, и когда меня перевели в родзал (около 16 ч), я ему позвонила, он приехал и дежурил под окнами (я не хотела его присутствия, предпочитаю не отвлекаться на что-либо или кого-либо, если мне больно). А когда родила, акушерка его позвала в родзал, сказала чтобы снял рубашку и первая микрофлора, которая заселила кожу нашей малышки, была папина

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Добрый день. Я рожала с мужем. Когда начались схваточки, я позвонила мужу и пока он добирался, меня перевели в маленький родзал (в нем есть маленький корридорчик и туалет для того, чтоб мужчина переоделся и чувсвовал себя комфортно). Пока были схватки, мы с ним были вдвоем в родзале. Когда все началось, прибежал медперсонал, мужа поставили у моей головы (там он и стоял во время родов, держа меня за руку). После отдали ему ребенка и посадили в кресло в корридорчике, а медперсонал занимался мною... После всего нас уже троих оставили на 1,5 часа в родзале, а когда перевозили меня в палату, мужа вежливо выпроводили и больше в роддом не пускали )))) Я осталась довольна всем!!! У меня это вторые роды, но первые совместные с мужем.... и с ним мне было намного легче, комфортно и приятно. Удачных Вам родов!!!
    )))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    На КС думаю договариваются(хотя те девочки которые были на кесарево когда я рожала.мужей рядом не было-им просто позже малявку прикладывали),а вот когда ЕР с окошка показать можно(первый этаж ведь)
    При КС муж лежит в соседней палате и ему выкладывают малыша на грудь (у меня так было). Потом заходил один раз и то минут на 15 разрешили. При ЕР видела мужчина ходит в палату к жене (халат, бахилы, шапочку на голову) и видела папочку в коридоре с малышом сидел на стульчике

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

ир

Дописів
    37

Типово

Вставлю и свои 20 копеек. Я рожала в 2008г. От негатива долго не могла избавиться. У меня есть с чем сравнивать, первого рожала в 2000 г. Вроде не привередливая, но если договариваешься с врачом и платишь ему, то рассчитываешь хоть на малость внимания. Сложилось впечатление, что попала на конвейер. Я три раза приезжала на осмотр к врачу и три раза она спрашивала, с вещами ли я. В третий раз я была с вещами, поэтому во время осмотра она, ничего мне ни говоря, подорвала плаценту, т.е. принудительно ускорила роды, после проколола плодный пузырь и за 1 час я родила. Роды стремительные, ребенок с крупной головой и весом 4 кг. В общем последствия пришлось расхлебывать. В одно и то же время рожало несколько человек, поэтому врача дождаться было трудно, уже ребенок показывается, а возле меня никого. Когда подошли, то разговаривали достаточно грубо(Давай быстрее , ты не одна) После родов, вообще врач не подошла ни разу, осматривали те врачи, которые были на дежурстве. Хорошо у меня вторые роды, я уже знала что и как. А как тяжело было девчонкам с первым ребенком. Молоко прибывать начало, температуру гонит, никому ты не нужна, решай свои проблемы сама. Тоже касается питания, за которое мы якобы платили, давали то , что кормящим нельзя. Персонал не показывается, даже заплатить не знаешь кому. При выписке моя врач тоже не подошла, передала бумаги и сказала мужу заплатить 300 дол. "за палату", положила в карман и мы расстались. Через неделю пришла снимать швы, меня не узнали, пока ждала ребенок проголодался, посадили кормить в холодную коморку, но самое "смешное" не все швы сняла, один просто не заметила. Дома начал беспокоить, пришлось идти к своему врачу. Отдельный разговор о выписке ребенка. Перед выпиской смотрят пупик. В нормальных роддомах его оставляют подсыхать, потом он сам отвалиться,(это я потом узнала) моей оторвали по живому, как она орала. Пуп не заживал больше месяца, наша педиатр, она же неонатолог, очень возмущалась такому зверскому обращению. В общем у меня сплошной негатив. Со мной в палате лежала мамочка, которая рожала до того 4 года назад, и была очень довольна. Поэтому и второго приехала рожать к тому же врачу. Но второй раз было все по- другому, она очень удивлялась, как все поменялось. Может время мы выбрали неудачное, не знаю . Но с первым ребенком ко мне и не только было гораздо больше внимания. И со стороны врача, и со стороны медсестер, которые более ответственно обрабатывали швы,, проверяли грудь, чтоб не было застоя. Тем кто не хотел или не мог массажировать самостоятельно, помогали (за отдельную плату) Но когда есть за что благодарить, то благодаришь с удовольствием. Я до сих пор дружу с детским врачом и гинекологом после первых родов, но к несчастью во второй раз роддом был закрыт

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від taula Переглянути допис
    Вставлю и свои 20 копеек. Я рожала в 2008г. От негатива долго не могла избавиться. У меня есть с чем сравнивать, первого рожала в 2000 г. Вроде не привередливая, но если договариваешься с врачом и платишь ему, то рассчитываешь хоть на малость внимания. Сложилось впечатление, что попала на конвейер. Я три раза приезжала на осмотр к врачу и три раза она спрашивала, с вещами ли я. В третий раз я была с вещами, поэтому во время осмотра она, ничего мне ни говоря, подорвала плаценту, т.е. принудительно ускорила роды, после проколола плодный пузырь и за 1 час я родила. Роды стремительные, ребенок с крупной головой и весом 4 кг. В общем последствия пришлось расхлебывать. В одно и то же время рожало несколько человек, поэтому врача дождаться было трудно, уже ребенок показывается, а возле меня никого. Когда подошли, то разговаривали достаточно грубо(Давай быстрее , ты не одна) После родов, вообще врач не подошла ни разу, осматривали те врачи, которые были на дежурстве. Хорошо у меня вторые роды, я уже знала что и как. А как тяжело было девчонкам с первым ребенком. Молоко прибывать начало, температуру гонит, никому ты не нужна, решай свои проблемы сама. Тоже касается питания, за которое мы якобы платили, давали то , что кормящим нельзя. Персонал не показывается, даже заплатить не знаешь кому. При выписке моя врач тоже не подошла, передала бумаги и сказала мужу заплатить 300 дол. "за палату", положила в карман и мы расстались. Через неделю пришла снимать швы, меня не узнали, пока ждала ребенок проголодался, посадили кормить в холодную коморку, но самое "смешное" не все швы сняла, один просто не заметила. Дома начал беспокоить, пришлось идти к своему врачу. Отдельный разговор о выписке ребенка. Перед выпиской смотрят пупик. В нормальных роддомах его оставляют подсыхать, потом он сам отвалиться,(это я потом узнала) моей оторвали по живому, как она орала. Пуп не заживал больше месяца, наша педиатр, она же неонатолог, очень возмущалась такому зверскому обращению. В общем у меня сплошной негатив. Со мной в палате лежала мамочка, которая рожала до того 4 года назад, и была очень довольна. Поэтому и второго приехала рожать к тому же врачу. Но второй раз было все по- другому, она очень удивлялась, как все поменялось. Может время мы выбрали неудачное, не знаю . Но с первым ребенком ко мне и не только было гораздо больше внимания. И со стороны врача, и со стороны медсестер, которые более ответственно обрабатывали швы,, проверяли грудь, чтоб не было застоя. Тем кто не хотел или не мог массажировать самостоятельно, помогали (за отдельную плату) Но когда есть за что благодарить, то благодаришь с удовольствием. Я до сих пор дружу с детским врачом и гинекологом после первых родов, но к несчастью во второй раз роддом был закрыт
    Читаю и такое впечатление, что Вы говорите о другом роддоме...
    У меня подружка родила девочку 30,06,2011 - ОЧЕНЬ довольна и сказала, что даже не думала, что будет такой внимательный и добродушный персонал)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    Читаю и такое впечатление, что Вы говорите о другом роддоме...
    У меня подружка родила девочку 30,06,2011 - ОЧЕНЬ довольна и сказала, что даже не думала, что будет такой внимательный и добродушный персонал)))
    +1000
    Сама конечно договаривалась, но ко всем было отношение одинаковое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    +1000
    Сама конечно договаривалась, но ко всем было отношение одинаковое
    Еще раз убеждаюсь, каждая из нас - свой особый случай. Почему у одних ждут когда начнутся схватки, у других ускоряют этот процесс, третью сразу направляют на КС? Все индивидуально, не бывает одинаковых беременностей и родов. И глупо, с моей точки зрения, ожидать к себе отношения как к принцессе. Если бы это была частная клиника, за тобой был закреплен конкретный врач, то можно было и покапризничать, невкусно кормят, не подходят, не следят. Если что то не нравится, зачем платить?
    У taula действительно куча негатива, но если разбирать конкретный случай да вместе с врачом, уверенно нашлись бы ответы на все вопросы, почему произошло именно так, а не иначе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Да,случаи разные...
    Девочки,а я могу только сказать большое спасибо Ольге Николаевне и персоналу больницы!
    Первого рожала в 2007 году, второго тоже туда же поехала рожать ! Очень довольна, роды принимала Ольга Николаевна, в палате условия хорошие,удобства в палате, лежали вдвоем с девочкой. Единственное,что не понравилось,это когда при выписке навязывали фото и видео съемку, причем не предупреждая за ранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    Да,случаи разные...
    Девочки,а я могу только сказать большое спасибо Ольге Николаевне и персоналу больницы!
    Первого рожала в 2007 году, второго тоже туда же поехала рожать ! Очень довольна, роды принимала Ольга Николаевна, в палате условия хорошие,удобства в палате, лежали вдвоем с девочкой. Единственное,что не понравилось,это когда при выписке навязывали фото и видео съемку, причем не предупреждая за ранее.
    Аналогично ужасно навязывают,без фото типа не выпишут.Очень напрягали,мне вообще там не хотелось фоткаться(думала так отмажемся,а они нет надо фото и видео,а вдруг вы потом купите у нас.Очень долгото там встаньтие,то тут-я им говорю я домой хочу,нехочу я вашу фотосессию,развыступалась короче-пришлось им сократить свой процесс.)

Сторінка 46 з 119 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті