| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно скорее даже неудобно спать на животе из-за груди... ну и застои могут быть. У меня молоко аж на 4 день пришло. Так что 4 дня я кайфовала, а потом по чаще ложилась на живот книгу читать или фильм смотреть, на локтях. (как на пляже загораем, живот лежит, локти стоят, грудь висит (ну или стоит, кому как повезёт)))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибо всем за отзывы о бандажах
А я ещё жду очень момента быть без живота из-за того ,что так хочется свою старшую доцю обнимать крепко-крепко, лежать с ней обнявшись, а пуз мешает этим насладится...ну и мужа тоже)))
Ну ничего, уже недолго осталось.... пошла пелёнки стирать(посмотрела на список, на свою голову))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Михе и Людочке!
У меня с давлением продолжается цирк... скакает... то 110, то 130, нижнее то 60 то 80, меряю тремя приборамив течении двух минут показания совпадают, а уже через 5 минут все по другому.... ПОшла собирать малую к маме а себя в РД... еще и муж на дачу сутра укатил, отвезти пока все равно некому... Такшо и за меня подержите пожалуйста.
Всем приветТолько стоило лечь спать, как тут начался движняк. Как сказал мой муж - вас там столько, что постоянно кто-то рожает
![]()
Черрилав, Михха, хороших родов.
Мариша, нормализации тебе состояния, @@@@@@@@@@@@@@
Ты попала в десяточкуНе хочу себя обрекать и убеждённо говорить,что больше не хочу ребёнка...Эдак через несколько годков хочу вторую доченьку...Уверена что мне ещё захочется иметь малюсенькое беззащитное солнышко о котором заботится,нюхать это приятный ароматик новорожденных...
представляешь,я ещё ни разу не лежала на животе)))Как-то забываю испытать забытое дело за столько месяцев нельзятия![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks