Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 350 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Belladonna, а я вам ЛС писала....
    Ответила.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Плиз, дайте контакты визового центра в Донецке (не могу найти). Заранее спасибо.
    http://www.espvac-ua.com/ukrainian/donetsk.html

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Мне б немецкого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Мне б немецкого
    Там все пауки в одной банке http://www.germanyvac-ua.com/viavacindonetsk.html

Дописів
    9 098

Типово

Там все пауки в одной банке http://www.germanyvac-ua.com/viavacindonetsk.html
    Спасибо еще раз (а то я чё-то не могла там найти телефончики)

Дописів
    340

Типово

Прошу совета, может кто владеет такой информацией
    Ситуация такая: собрались в путешествие Румыния-Болгария-Турция, основная цель Турция. Визы делали болгарские двухкратные, доки в посольсве приняли, все без проблем, в понедельник забирайте. Но вот приехали наши паспорта и там соит однократный въезд. Муж сутра уже там, ждет консула, но тётки ему тамошние твердят, что уже ничего нельзя сделать, и вообще они неорганизовнному туризму двухкратных виз не дают
    Так вот вопрос. Болгарская виза позволяет транзит по Румынии без румынской транзитной визы и возможно ли при таких условиях возвратный въезд в Румынию, но не из Болгарии, а из Сербии? Т.е. мы отправляемся по маршруту Румыния-Болгария-Сербия-Чеерногория-Хорватия и обратно Хорватия-Сербия-Румыния. Можно ли так с болгарской визой и сербской транзитной?

п.с. в Болгарии отдыхать не хотим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Но вот приехали наши паспорта и там соит однократный въезд.
    а в анкетах вы какое количество въездов указывали и предоставляли ли план маршрута в пакете документов?

Дописів
    340

Типово

Предоставляли, 2 въезда указывали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Предоставляли, 2 въезда указывали.
    И цель визита - транзит тоже указывали? Тогда болгары - нехорошие люди.

По вашему вопросу, думаю, лучше написать в румынское консульство и спросить. Мне кажется, если въезжать не из Болгарии, то могут быть проблемы на румынской границе.

Дописів
    340

Типово

И цель визита - транзит тоже указывали? Тогда болгары - нехорошие люди.

По вашему вопросу, думаю, лучше написать в румынское консульство и спросить. Мне кажется, если въезжать не из Болгарии, то могут быть проблемы на румынской границе.
    Очень нехорошие ((( Особенно этот постоянный прозрачный намек "решайте через турагенство", "переделывайте через турагенство"
    Да, тоже думаю, что с Румынией могут возникнуть проблемы на границе и они как на зло сегодня не работают, а в ремени у нас уже очень мало (((

Муж встретился с консулом, вроде сейчас все визы переделают, очень на это надеюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Глюкоза, а сколько вообще заняла времени болгарская виза? Вы лично подавались всем составом, а паспорта по почте получали?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

У меня вопрос, что самое смешное, по турецкой визе.

Насколько я знаю, украинцам виза выдается многоразовая на 90 дней.
    Что мне непонятно: открываю паспорт ребенка, который только приехал из Турции, там вклеена марка за 20 долларов, на ней написано "single entry 30 days".
    Мне с ним скоро ехать туда же. Ему нужна новая виза? Или это просто вклеили ту марку, какая под руку попала? (Она по виду отличается от той, что вклеена в паспорта взрослых. Там на марке хоть написано "multiple entry 30 days" ).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

В украинские паспорта турки должны вклеивать multipe entry visa valid for intended stay of no more than 90 days per period of 180 days. А вам, похоже, вклеили какие-то неликвиды, которые остались после отмены визы россиянам. Денег-то взяли сколько за лежалый товар?

Дописів
    340

Типово

Глюкоза, а сколько вообще заняла времени болгарская виза? Вы лично подавались всем составом, а паспорта по почте получали?
    Собакевич, нас пятеро, две семьи, но на одной фамилии. Подавали документы муж и его невестка, т.е. по одному представителю от семьи. Забирала паспорта невестка, но она настолько далека от этого всего, что просто не глянула на кол-во въездов
    По времени: в прошлую среду сдали, в этот понедельник забрали. Сейчас визы переделывают все-таки

Дописів
    18 603

Типово

В украинские паспорта турки должны вклеивать multipe entry visa valid for intended stay of no more than 90 days per period of 180 days. А вам, похоже, вклеили какие-то неликвиды, которые остались после отмены визы россиянам. Денег-то взяли сколько за лежалый товар?
    Не мне. На взрослых визах тоже нет указания на 90 дней (Бодрум, блин). Хотя.. мне прошлым ноябрем в Стамбуле тоже поставили в паспорт "multiple entry 30 days". Че у них там, типография не работает?

Так, денег взяли с взрослых по 30 долларов, с ребенка 11 лет 20 долларов.
    Собакевич, что делать? Мне ему новую визу поставить и не париться? Или та виза все-таки действует в течение 90 дней? Туроператор сказал не париться, но чето я очкую (турки за просроченную визу штраф берут 200 турецких лир за день просрочки).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Глюкоза, понятно, спасибо. а нужна предварительная запись в консульство и есть ли там очередь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Жаба, покупайте марки за евро. У меня ни разу фигню не клеили, не говоря уже о том, что это дешевле.

что делать? Мне ему новую визу поставить и не париться? Или та виза все-таки действует в течение 90 дней?
    Спросите у пограничников в будке. Я бы не парился. Для граждан Украины есть соответствующие сроки действия виз, о чем имеется информация на официальном сайте турецкого МИДа. А что там вам вклеивают продавцы марок - не ваша забота. Тем более, это ребенок.

турки за просроченную визу штраф берут 200 турецких лир за день просрочки
    Если мне не изменяет память, от него можно отказаться и попасть в черный список на год (на первый раз).

Дописів
    18 603

Типово

Жаба, покупайте марки за евро. У меня ни разу фигню не клеили, не говоря уже о том, что это дешевле.
    Што у свекра было, то и заплатил Я ему еще не командовала

Спросите у пограничников в будке.
    Я вот как-то сомневаюсь, что если я спрошу - он не пошлет нас за визой. Я задаю лишние вопросы - у человека появляется лишний повод поморочить мне голову, имхо.

Если мне не изменяет память, от него можно отказаться и попасть в черный список на год (на первый раз).
    Прикольно.

Спасибо.Попробую проскочить, потом расскажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я вот как-то сомневаюсь, что если я спрошу - он не пошлет нас за визой. Я задаю лишние вопросы - у человека появляется лишний повод поморочить мне голову, имхо.
    а влет куда? в Анталье в терминале №2 есть офис пограничной службы, еще до погранконтроля. Мы как-то подверглись приводу туда как раз из-за ребенка. Так там нормальный дядька сидит - бюрократ с человеческим лицом. Ну традиционная турецкая "педофилия" вам на руку будет.

Дописів
    18 603

Типово

а влет куда? в Анталье в терминале №2 есть офис пограничной службы, еще до погранконтроля. Мы как-то подверглись приводу туда как раз из-за ребенка. Так там нормальный дядька сидит - бюрократ с человеческим лицом. Ну традиционная турецкая "педофилия" вам на руку будет.
    Даламан. Спасибо за совет, поищу глазами офис. Все равно чемоданы потом ждать, так что время на посещение офиса есть.

Сторінка 226 з 350 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті