Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 244 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Открыл тока што свое новое окно из профиля Gealan, а оттуда закапала водичка на пол. Открыл второе - та-же фигня. Посмотрел - а там есть пара технологических отверстий (на форточке, снизу). В раме есть пара технологических отверстий отводящих воду из соединения форточки с рамой через наружную часть.
    Два вопроса:
    1. Откуда там столько воды?
    2. Почему она не уходит?
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    честно говоря не в курсе, по Украине много думаю, профиль хороший. Вам лучше обратиться к дилеру и пусть вам всё засиликонят и т.д. Окна ж наверняка на гарантии раз ещё с плёнкой даже?
    я могу только повторить свой совет - обратитесь к дилеру, который вам установил окна, надо смотреть по месту что сделано не так, вода конечно выливаться не должна, может забиты отверстия, может окно не в уровне стоит.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    721

Типово

я могу только повторить свой совет - обратитесь к дилеру, который вам установил окна, надо смотреть по месту что сделано не так, вода конечно выливаться не должна, может забиты отверстия, может окно не в уровне стоит.
    Перед тем как обращаться к диллеру я хотел бы иметь представление о предмете разговора и то, что мне от него в конечном итоге нужно. Вариант - "Вы хотите поговорить об этом?" как-то неинтересен.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Привет, нужно застеклить трешку. ДВа окна стандартных и два балконных блока, и лоджия. Окна и один балконный блок - три стекла. Лоджия - три стекла. Один балконный блок - два стекла. Окна цветные, под дерево. Балкон алюминий. причем балкон нужно приварить, там одна верхняя планка которая должна быть приварена к стене дома - не приварена. стеклим Кбе, алюпласт или рехау. Дом панельный. профиль 28 или 32 наверное

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Привет, нужно застеклить трешку. ДВа окна стандартных и два балконных блока, и лоджия. Окна и один балконный блок - три стекла. Лоджия - три стекла. Один балконный блок - два стекла. Окна цветные, под дерево. Балкон алюминий. причем балкон нужно приварить, там одна верхняя планка которая должна быть приварена к стене дома - не приварена. стеклим Кбе, алюпласт или рехау. Дом панельный. профиль 28 или 32 наверное
    написала в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 866

Типово

Открыл тока што свое новое окно из профиля Gealan, а оттуда закапала водичка на пол. Открыл второе - та-же фигня. Посмотрел - а там есть пара технологических отверстий (на форточке, снизу). В раме есть пара технологических отверстий отводящих воду из соединения форточки с рамой через наружную часть.
    Два вопроса:
    2. Почему она не уходит?
    Сопряжение створки с рамой не плотное, водоотливы не функционируют. Причин может быть много, надо смотреть.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Сопряжение створки с рамой не плотное, водоотливы не функционируют. Причин может быть много, надо смотреть.
    Спасибо за ответ.

Дописів
    26

Типово

ответ в ЛС.
    Металлопластиковые изделия (окна, двери, балконы, лоджии, перегородки) любой сложности. Жалюзи, роллеты. Наварка. Регулировка. Тел. 0958834105 (Николай)

Дописів
    26

Типово

Два вопроса:
    2. Почему она не уходит?
    Если Вы открыли окно из закрытого положения и именно из технологических отверстий форточки вытекала вода, то есть несколько причин образования воды в форточке:
    1) Если окно установлено не в уровень, т.е. нижняя часть завалена на улицу (как можно это определить - самый примитивный способ:если Вы открываете окно, чуть больше половины открытия, то окно будет само окрываться, убедитесь что нет сквозняка. Еще проще определить это с помощью отвеса);
    2) Если уплонительная резинка не выполняет свою функцию (не до конца прижимает створку к раме);
    3) Возможно дело в фурнитуре и требуется регулировка;
    4) Если окно установлено по уровню - есть вероятность, что створку могли изготовить на несколько милиметров меньше, поэтому низ створки будет прилегать плотно, а вверху образуется щель через которую будет попадать влага.
    А не уходит вода скорее всего потому что забиты дренажные каналы пластика.
    Металлопластиковые изделия (окна, двери, балконы, лоджии, перегородки) любой сложности. Жалюзи, роллеты. Наварка. Регулировка. Тел. 0958834105 (Николай)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, нужно застеклить трешку.
    Anna77 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    ... Объясню интерес: мы работаем с Gealan (производители). Такие моменты (учитывая направление рекламы по окнам только на профиль) могут оказывать влияние на отношение потребителя к конкретной марке профиля. В Вашем случае профиль совершенно "не причём".
    Сегодня в первый раз столкнулась с этой проблемой. Повторю и здесь свои слова и соглашусь с Андреем - профиль не причём. Можно сделать хорошее окно из изначально бюджетного варианта профиля, а можно не порадовать заказчика окном из Gealan, Shuko и т.д. Заказчик покупает не кусок пластика, а окно в целом, в котором немаловажную роль играет правильный выбор стеклопакета, фурнитуры и безусловно качественный монтаж. Поэтому, например, забитые дренажные отверстия, провисание створок, плохой прижим или поцарапанный подоконник и др. проблемы, которые могут возникнуть с любым окном, нельзя рассматривать или представлять как: "Купил окно Геалан и полезли проблемы, а вот Алюпласт у меня стоит отлично". Уверена, что большинство заказчиков понимают это и я нового ничего не открываю, но чувствую своим долгом лишний раз об этом сказать.

Всем удачного рабочего дня!

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від MONTAGNIK Переглянути допис
    Если Вы открыли окно из закрытого положения и именно из технологических отверстий форточки вытекала вода, то есть несколько причин образования воды в форточке:
    1) Если окно установлено не в уровень, т.е. нижняя часть завалена на улицу (как можно это определить - самый примитивный способ:если Вы открываете окно, чуть больше половины открытия, то окно будет само окрываться, убедитесь что нет сквозняка. Еще проще определить это с помощью отвеса);
    2) Если уплонительная резинка не выполняет свою функцию (не до конца прижимает створку к раме);
    3) Возможно дело в фурнитуре и требуется регулировка;
    4) Если окно установлено по уровню - есть вероятность, что створку могли изготовить на несколько милиметров меньше, поэтому низ створки будет прилегать плотно, а вверху образуется щель через которую будет попадать влага.
    А не уходит вода скорее всего потому что забиты дренажные каналы пластика.
    Спасибо за развернутый ответ.

Дописів
    721

Типово

Anna77 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Сегодня в первый раз столкнулась с этой проблемой. Повторю и здесь свои слова и соглашусь с Андреем - профиль не причём. Можно сделать хорошее окно из изначально бюджетного варианта профиля, а можно не порадовать заказчика окном из Gealan, Shuko и т.д. Заказчик покупает не кусок пластика, а окно в целом, в котором немаловажную роль играет правильный выбор стеклопакета, фурнитуры и безусловно качественный монтаж. Поэтому, например, забитые дренажные отверстия, провисание створок, плохой прижим или поцарапанный подоконник и др. проблемы, которые могут возникнуть с любым окном, нельзя рассматривать или представлять как: "Купил окно Геалан и полезли проблемы, а вот Алюпласт у меня стоит отлично". Уверена, что большинство заказчиков понимают это и я нового ничего не открываю, но чувствую своим долгом лишний раз об этом сказать.

Всем удачного рабочего дня!
    Если это про меня, то геалан в данном случае указан для более предметного разговора. Он все таки отличается некоторыми параметрами, и я так понимаю что сборка у него специфичная. Для меня, например, неожиданно что в форточке внутри внизу есть технологические отверстия. Ну и опять таки, маловероятно что на этот профиль будут ставить некачественную фурнитуру и некачественный стеклопакет, так что некоторые проблемы можно исключить. А оставшиеся рассматривать как рабочий вариант.

Пока из ответов есть два направления - уровень окна и фурнитура. Уровень окна я сам могу посмотреть, а по поводу фурнитуры будем ждать визита диллера.

Я еще не все окна поставил, и надеюсь что в следующий раз будет меньше вопросов, как минимум известные ньюансы буду проверять сразу.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Если это про меня, ...
    это не про вас вы не первый день в этой теме и уже чуть разобрались. Расскажите потом помог ли дилер.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Здравствуйте!
    интересует качественный (гладкий и прочный) подоконник в кухню. ширина 160 см, глубина 60 (но лучше 70, если есть). Что можете предлодить, цена? спасибо заранее!

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Здравствуйте!
    интересует качественный (гладкий и прочный) подоконник в кухню. ширина 160 см, глубина 60 (но лучше 70, если есть). Что можете предлодить, цена? спасибо заранее!
    Данке (danke.com.ua). При ширине 700 мм (два капиноса) и длине 1600 мм + заглушки = 600 грн. на условиях самовывоз. Без установки.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Здравствуйте!
    Могу посоветовать тот же Данке, пишу в личку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ап!

Типово

Если это про меня, то геалан в данном случае указан для более предметного разговора. Он все таки отличается некоторыми параметрами, и я так понимаю что сборка у него специфичная.
    Да.
    Для меня, например, неожиданно что в форточке внутри внизу есть технологические отверстия
    .
    По технологии в створке (форточке) отверстия должны быть. Не зависимо от названия профиля и изготовителя окон.
    Пока из ответов есть два направления - уровень окна и фурнитура. Уровень окна я сам могу посмотреть, а по поводу фурнитуры будем ждать визита диллера.
    Наши контактные телефоны Вы знаете.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    371

Типово

Здравствуйте!
    Подоконник MELLER (Германия) 600мм глубина длина 1600мм + 2заглушки с доставкой на адрес, без монтажа 644,80грн.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Напоминаю, что Вы можете отдельно заказать жалюзи, сетки, подоконники и т.д. Проконсультироваться или просчитать стоимость можно по телефонам или в теме.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

В выходные всё так же любые просчёты и консультации.

Сторінка 88 з 244 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті