| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет, нужно застеклить трешку. ДВа окна стандартных и два балконных блока, и лоджия. Окна и один балконный блок - три стекла. Лоджия - три стекла. Один балконный блок - два стекла. Окна цветные, под дерево. Балкон алюминий. причем балкон нужно приварить, там одна верхняя планка которая должна быть приварена к стене дома - не приварена. стеклим Кбе, алюпласт или рехау. Дом панельный. профиль 28 или 32 наверное
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Если Вы открыли окно из закрытого положения и именно из технологических отверстий форточки вытекала вода, то есть несколько причин образования воды в форточке:
1) Если окно установлено не в уровень, т.е. нижняя часть завалена на улицу (как можно это определить - самый примитивный способ:если Вы открываете окно, чуть больше половины открытия, то окно будет само окрываться, убедитесь что нет сквозняка. Еще проще определить это с помощью отвеса);
2) Если уплонительная резинка не выполняет свою функцию (не до конца прижимает створку к раме);
3) Возможно дело в фурнитуре и требуется регулировка;
4) Если окно установлено по уровню - есть вероятность, что створку могли изготовить на несколько милиметров меньше, поэтому низ створки будет прилегать плотно, а вверху образуется щель через которую будет попадать влага.
А не уходит вода скорее всего потому что забиты дренажные каналы пластика.
Металлопластиковые изделия (окна, двери, балконы, лоджии, перегородки) любой сложности. Жалюзи, роллеты. Наварка. Регулировка. Тел. 0958834105 (Николай)
Anna77 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Сегодня в первый раз столкнулась с этой проблемой. Повторю и здесь свои слова и соглашусь с Андреем - профиль не причём. Можно сделать хорошее окно из изначально бюджетного варианта профиля, а можно не порадовать заказчика окном из Gealan, Shuko и т.д. Заказчик покупает не кусок пластика, а окно в целом, в котором немаловажную роль играет правильный выбор стеклопакета, фурнитуры и безусловно качественный монтаж. Поэтому, например, забитые дренажные отверстия, провисание створок, плохой прижим или поцарапанный подоконник и др. проблемы, которые могут возникнуть с любым окном, нельзя рассматривать или представлять как: "Купил окно Геалан и полезли проблемы, а вот Алюпласт у меня стоит отлично". Уверена, что большинство заказчиков понимают это и я нового ничего не открываю, но чувствую своим долгом лишний раз об этом сказать.
Всем удачного рабочего дня!
Если это про меня, то геалан в данном случае указан для более предметного разговора. Он все таки отличается некоторыми параметрами, и я так понимаю что сборка у него специфичная. Для меня, например, неожиданно что в форточке внутри внизу есть технологические отверстия. Ну и опять таки, маловероятно что на этот профиль будут ставить некачественную фурнитуру и некачественный стеклопакет, так что некоторые проблемы можно исключить. А оставшиеся рассматривать как рабочий вариант.
Пока из ответов есть два направления - уровень окна и фурнитура. Уровень окна я сам могу посмотреть, а по поводу фурнитуры будем ждать визита диллера.
Я еще не все окна поставил, и надеюсь что в следующий раз будет меньше вопросов, как минимум известные ньюансы буду проверять сразу.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
ап!
Да.
.Для меня, например, неожиданно что в форточке внутри внизу есть технологические отверстия
По технологии в створке (форточке) отверстия должны быть. Не зависимо от названия профиля и изготовителя окон.
Наши контактные телефоны Вы знаете.Пока из ответов есть два направления - уровень окна и фурнитура. Уровень окна я сам могу посмотреть, а по поводу фурнитуры будем ждать визита диллера.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Напоминаю, что Вы можете отдельно заказать жалюзи, сетки, подоконники и т.д. Проконсультироваться или просчитать стоимость можно по телефонам или в теме.
В выходные всё так же любые просчёты и консультации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks